Пироги из масляного (сливочного) теста
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 29 Янв 2008 22:56 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
ОКСАНОЧКА !    Буду рада, если попробуешь и оценишь       | ||||
| 31 Янв 2008 13:07 | Аннушка Германия | |||
| 
Оленька ,я сделала вчера пирог, начинила я его творогом с изюмом.     Нам всем очень понравилось,  получилось очень вкусно и сочно!!!     Большое спасибо за такой простой и хороший пирожок!!!!!     | ||||
| 31 Янв 2008 13:29 | Рина 43 года Москва | |||
| 
Ольга К.
 правильно ли я поняла, что если пирог будет несладким, то ни сахар,ни мед не добавлять. тогда нужно просто растереть яйцо со сметаной без сахара?А после добавить в тесто. | ||||
| 31 Янв 2008 14:31 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
 АНЕЧКА, я очень рада, что тебе пригодился мой рецепт и пирог понравился   
 РИНА, ты правильно поняла  Просто разболтай яйцо со сметаной и соедини с масляно-мучной крупкой, не забудь про соду.  Удачи   | ||||
| 31 Янв 2008 15:09 | Рина 43 года Москва | |||
| 
Спасибо за ответ, пошла дерзать.....    Испекла я твой пирожок  получилось очень вкусно       Тесто правда как песочное, только не такое сухое   Все получилось и получилось очень вкусно, съели все за два часа, что даёт повод сделать еще раз!       Сделала с лимонной начинкой, за которую тебе отдельное спасибо!   Теперь с этой начинкой буду все делать!       | ||||
| 02 Фев 2008 23:35 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| РИНА молодец ! Я за тебя тоже рада   
         РИНОЧКА, а тебе спасибо большое за то , что не убоявшись трудностей  ты все-таки написала этот отзыв. Я читала твой вопрос Насте в техподдержке.  Выкладывая рецепт , хочется надеяться, что он кому-то окажется нужным. Поэтому так приятно получить  хоть пару слов   | ||||
| 06 Апр 2008 14:39 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| Вот еще один пирожок из такого теста с начинкой из тертых яблок и размолотой клюквы с сахаром. 2 яблока я натерла на крупной терке и смешала с молотой клюквой с сахаром. Все тесто по норме выложила в форму, сделав бортики, сверху поместила начинку, и поставила в духовку на 25 минут. Приятного аппетита   | ||||
| 06 Апр 2008 18:58 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
Оль, нет слов!!!!!!!          | ||||
| 06 Апр 2008 20:40 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
 А и не надо, угощайся без слов     | ||||
| 07 Апр 2008 17:16 | Надюха 64 года Москва | |||
| 
Ольга К., какой хороший рецептик! Обязательно сделаю, спасибо!!!     | ||||
| 07 Апр 2008 17:38 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
 Да, Наденька, очень хороший  Попробуй       | ||||
| 16 Апр 2008 16:54 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 25 Апр 2008 23:40 | oksana 57 лет Чехия... | |||
| 26 Апр 2008 0:05 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
Оксаночка, я очень рада, что и ты стала поклонницей этого теста !      Спасибо огромное  за фотоотчет! Выглядит пирог очень аппетитно   Очень красиво ты его оформила  А что за начинка ? Поделись   | ||||
| 26 Апр 2008 2:02 | oksana 57 лет Чехия... | |||
| 
Оль начинка простая,потушила капусту свежую с морковкой и перцем и всё.
 Буду дальше эксперементировать,в планах сладкий,и знаешь у мужа и у меня не было проблем с изжогой.Тесто обалденное,лёгкое и у меня не было некаких проблем с ним,не крошилось,не ломалось. Ещё раз спасибо огромное за рецепт!!!       | ||||
| 26 Апр 2008 3:52 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
Оксаночка ! С новой аватаркой тебя    Выглядишь изумительно !   А пирожок с капустой я тоже делаю с этим тестом. Очень оно удачное. И так отлично, что на здоровье пошел пирожок   
 Тогда поделись, будь добра  Мне тоже может пригодиться   | ||||
| 01 Май 2008 17:03 | Анель Владивосток | |||
| 
сердито:...какие пироги? скоро лето, а я шорты застегнуть не могу!   ....пойду пороюсь, с чем испечь...   | ||||
| 01 Май 2008 17:17 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
Еленочка,у меня та же проблема    Обожаю печеное и сладкое, а потом сама себя ругаю за очередной пирог     | ||||
| 01 Май 2008 17:30 | Анель Владивосток | |||
| 
да я даже не так есть люблю, как печь! 
 беда в том, что сын почти не ест печеное, а мужа дома почти не бывает ( и ест тоже крайне мало) приходится в ущерб талии лопать свои шыдэвры!     | ||||
| 01 Май 2008 17:32 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
А меня только зять и выручает.     | ||||
| 01 Май 2008 17:59 | Анель Владивосток | |||
| 
ну, мне зять не грозит!   только невестка... надеюсь, не скоро!   думаю... а ведь с рыбой тоже можно испечь? должно быть вкусно? | ||||
| 01 Май 2008 18:06 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
 Молодец, Еленочка  Вот с рыбой я еще не пробовала, у меня дочка очень рыбку любит.  Спасибо за идею     | ||||
| 03 Май 2008 1:00 | Счастливая белка Урал | |||
| 
Олечка   , спасибо Вам за замечательный рецепт теста! Делала сегодня 2 пирога: с капустой, зеленью и яйцами (соленый) и с творогом, лимоном и клюквой (сладкий). Получилось очень вкусно!    С тестом работать было одно удовольствие, быстро и гарантированно удачно.  Начинка в сладком пироге - импровизация, как говорят девочки на форуме - "чистила холодильник"  . Тесто универсальное, с ним можно пробовать любую начинку, главное - регулировать количество сахара.  Оля, спасибо за такой удачный рецепт!       | ||||
| 03 Май 2008 1:30 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
Людмилочка, ну ты сегодня мне устроила именины сердца !    И рыбка у тебя шедевральная получилась  и пироги  отменные, просто   Как здорово, что и тебе полюбилось это тесто  С ним всегда будешь с пирогами, и сладкими и несладкими  Я очень-очень рада  Большое тебе спасибо за отличные фото и подробный обстоятельный отзыв.         | ||||
| 03 Май 2008 15:58 | Арфения 44 года Москва | |||
| 
Ольга, спасибо Вам огромное   за рецепт теста, быстро, просто, вкусно, испекла сегодня пирог с капустой  ))   |