Пончики ГОСТ

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Lunetta писал(а):
Ты накрывала пленкой свои пончики на расстойке?

нет,не накрывала,не подумала
они вроде не обветрились из за растительного масла
Lunetta писал(а):
Я на расстойку делала шарики с грецкий рех, а перед фритюром делала дырки и в масло. и вот пузыри появлялись именно в момент жарения (на фото видно)

вот оно что! good2
я сделала колечки и оставила(а когда отдираешь от стола,форма немного деформируется)
с шариками намного удобнее-расстоялись,а после делать дурочку
кстати дырочку прокалывала китайской палочкой,а крутила на пальце,очень удобно Yahoo!
Lunetta писал(а):
Я полностью с тобой согласна, а если рецепт понравился, наверняка будешь еще печь, вот и обкатаешь его глядишь и пузыри появятся


буду,буду...учтем ошибки и вперед

 
17 Янв 2011 4:47

Страница 1 из 10