Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 13:48
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Девушки!
Предложение! У нашей Насти ведь нет ХП? Так давайте ей посоветуем купить! Сами знаем, что это за удовольствие и для здоровья лучше свой хлебушек в доме. Тем более для деток! Они ведь гораздо охотнее едят свой, чем покупной. И тесто будет у нее без хлопот. Кого это я агитирую за ХП? Может, каждая их нас найдет свои слова для Насттюши нашей, ведь плохого мы ей не посоветуем! И иметь ХП она будет не для отчетов перед нами, а для своей семьи. Она иногда заходит в нашу тему, читает, давайте персонально пригласим прочитать наши советы лично ей! Я подсадила свою семью на Бриош - почти каждый день улетает! С изюмом, морковкой кубиками, цукатами, курагой. Такая вкуснятина! Сначала намного меньше брала масла, так он не поднимался, а когда по норме - из ведра вылазит! Так что не одна мука виновата или дрожжи. |
||||
17 Янв 2011 14:30
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Почему ты так решила? |
||||
17 Янв 2011 14:45
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Если есть, то она хоть раз бы написала коммент, а я точно знаю, что ни разу. А если есть, то я просто очень за нее рада! Хотелось поделиться хорошим с замечательным человеком!
|
||||
17 Янв 2011 20:43
|
Асия
РФ |
|||
привет всем!
позавчера пекла творожный кекс в хп, тааак вкусно, девочки, советую! а сейчас у меня идет замес на кукурузный хлебушек...только вот боюсь, не слишком ли крутое тесто вышло?уже после 1 замеса упругий колобок сформировался .. |
||||
17 Янв 2011 23:21
|
Аллуня1
66 лет Рига.Латвия |
|||
Спасибо большое девочки,Ольга и Ира. Я тоже вчера шастала
по сайтам. Думала,просто не умею искать нужное. Я же "ЧАЙНИК" ещё ко всему.Сфоткала свою ХП,теперь попытаюсь както вставить фото. На крайний случай буду Ольгин рецепт внедрять в жизнь. Страшно...Но желание преобладает. Забыла скзать,на упаковке кроме модели и производителя ничего не написано.Забегу вперёд... На сколько я поняла из множества рецептов, все ингридиенты закладываются сразу в ведёрко. Да, Ольга не сказала какие дрожжи нужны, сухие или обычные? Не прощаюсь... P.S. Свелана, у меня ХП породистая японка. На упаковке ничего кроме фирмы и модели не написано. Попытаюсь воссоздать панель. MANUAL (окошко) Вот приблизительно будет так. д в AUTO-MED DARK LIGT Ведёрко гдето на 1.5л и внутри лопатка. е T I к M SELEST START н E о R CLEAR п к и |
||||
18 Янв 2011 1:02
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
Асия, а можно рецептик или ссылку на рецепт? |
||||
18 Янв 2011 1:08
|
Асия
РФ |
|||
<<<Лакомка>&g
творожный кекс. 3 яйца взбить с 200 г сахара; добавить 100 г размягченного сливочного масла, 100 г творога; добавить 1/4 ч.л. соли, пакетик ванильного сахара; 320 г муки. 2 ч.л разрыхлителя. (я добавила еще изюма, можно, конечно, не добавлять или заменить другими сухофруктами). |
||||
18 Янв 2011 1:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Аллочка! Давай пробуй сухие быстродействующие (или инстантные). Девочки пробовали и с живыми, но попробуй сначала взять сухие. В инструкциях всё-таки указаны они.. |
||||
18 Янв 2011 1:27
|
мармеладка
63 года москва |
|||
18 Янв 2011 2:02
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
мармеладка
Содржание - |
||||
18 Янв 2011 2:30
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
Спасибочки. Обязательно в ближайшее время сделаю. Ой, и еще возник вопрос, а сколько вы его выпекали?
Людмила, по срезу даже видно, что хлеб хороший получился |
||||
18 Янв 2011 13:45
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
По всей вероятности это выбор корочки: автоматический, средняя, темная, светлая.
Вот эти вертикальные буковки не поняла что. Они на понельки так и есть? SELEST (наверное все таки seleCt) - выбор START - запуск CLEAR - сброс Хорошо бы фото панели увидеть. Фото можно через радикал загрузить или через фотоальбом. Почитай тут как это делать http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
18 Янв 2011 23:50
|
Асия
РФ |
|||
1ч30мин ко мне на ты, пожалуйста.. |
||||
19 Янв 2011 0:39
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
Спасибочки, но я уже сегодня днем попробовала испечь кекс. Пекла 60 минут. Этого вполне хватило, даже бока немного поджарились. А кекс действительно очень вкусный получился. Рекомендую всем. Очень воздушный, ароматный кексик Спасибочки, тебе Асия, за вкусный кексик Пробовала я делать Бородинский из готовой смеси. При замесе пришлось добавлять немного воды. Единственное, я проглядела, когда закончился замес, не уследила за колобком. Поэтому он получился корявым и однобоким. Но на вкус это никак не повлияло. |
||||
19 Янв 2011 1:08
|
Асия
РФ |
|||
красавец а я вот сегодня видела смесь для бородинского, но купить не решилась |
||||
19 Янв 2011 1:18
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Холмистый красавец!!!
А какой живописный!!! |
||||
19 Янв 2011 1:26
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
Асия
Васильевна Спасибо |
||||
19 Янв 2011 17:46
|
ternova
49 лет казахстан |
|||
здравствуйте.девочки! давно я не заходила на эту страничку. все экспериментировала с хлебом.вот вчера пекла хлеб картофельный с другого сайта(ссылку,наверное,нельзя вставлять). хлеб получился бесподобный. я до этого пекла картофельный. но все-равно таким воздушным и пористым, как этот, не получался.
так же мне моя хлебопечка-помощница замесила тесто на пирожки . |
||||
19 Янв 2011 18:01
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Отличный!!! Я вчера тоже пекла картофельный, мне очень понравился, буду печь часто...
Очень аппетитные пирожочки!!! |
||||
19 Янв 2011 18:04
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну так хоть рецепт напиши. Нам же тоже хоца попробовать. |
||||
19 Янв 2011 21:07
|
ternova
49 лет казахстан |
|||
спасибо, девочки!
хлеб картофельный: 1,5 ч.л. дрожжей 500 г муки выс.сорт 135 г картофельного пюре(у меня уже было с подс. маслом, поэтому масло не добавляла. а вообще. 1 ст.л.) соль 1 ч.л. сахар 1 ст.л. 340 мл картофельного отвара когда замешивалось тесто-ничего не добавляла. сразу замесился хороший колобок(что бывает редко) |
||||
19 Янв 2011 21:27
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
Светлана, какой хлеб и пирожки аппетитные Мне тоже картофельный хлеб очень нравится |
||||
19 Янв 2011 21:58
|
Асия
РФ |
|||
картофельный все хвалят, очень хочу попробовать!только вот не представляю, как отмерить пюре без весов??
пирожки суперские!! |
||||
19 Янв 2011 22:17
|
Аллуня1
66 лет Рига.Латвия |
|||
Lana_nov
Вот так выглядит сверху моя ХП.Не могу вставить фотку. Посмотри в моей личной галерее. |
||||
19 Янв 2011 23:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ага! Значит так. Чтоб вставить фото надо скопировать в сообщение сгенерированый код Вместе с [pic]и[/pic]
Как я и предпологала. Time стрелочками выбирается время. Скорее всего можно задать время к которому хлеб будет готов. Select - выбор режима. Включи печку и понажимай на нее. Увидишь названия режимов. Вооружись английским словарем и переводи. Сверху выбор корочки, как я уже писала: средняя, темная светлая Start запускается работа Clea сброс неверно набранного значения или всех заданий. Все не так и сложно. Нужно только включить и понажимать, чтоб разобраться, ну без нажатия, пока, кнопки Start
И я о том же |