Оливковое мыло
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 16:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки,хороши кусочки!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 20:35
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Классное мыло! ![]()
Хорошо зреет! Ровное какое! Супер! Классика! Очень хорошо гель провела - не всегда так получается! ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 10:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
yakobi
Laveta Девочки, очень хорошие мылки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 19:55
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Laveta
ого))ювелирное мылко получилось))))нежное!!))
интересно-интересно!!!какое мылко приятное))))))
еее)))настоящее женское мылко!!!)))))) |
||||||||
18 Янв 2011 3:40
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||
Оливковое Г.С.
касторка 10% кокос 10%, Оливка 75%, стеаринка 5%, пережир 8% оливка на лимоне, оливка зеленом чае, оливка на каркаде, вин.кость на лавре, масло ним, водочный настой розмарина, спиртовые настои миры и ладана, э.м. чайное дерево, бергамот, розмарин. честно говоря я от этого мыла ожидала большего, я оливку делала только холодным способом и ощущенияна коже после нее просто невероятные, как обволакивающие, как крем, а тут как обычное мыло, наверное из-за горячего способа ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 14:13
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Медуза
И тут тыыы)))аФФиГеееть))))))))))по мне, так нормальная такая оливка))))состав впечатляет)))ну ХС всегда нежнее выходит...а ГС покорявее...хотя взбитое тож нежное получается))) |
||||||||
18 Янв 2011 14:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Медуза
Ну,ты даёшь! Налила туды водки и хочет что бы,как о крема было....конечно водка и подсушивает и снимает те такие очучения мягкие. Я и горячим,и холодным варила...и так,и эдак мне нравилось! ЭМ ты добавила все явно не для нежной кожи. Вот те и результат. По составу напоминает мыло для жирной.проблемной кожи. А само мыло очень ровное,красивое,мне нравится! ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 14:26
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Нин! А ты его подержи подольше в закромах - оно мягче станет - пара-тройка месяцев ему не помешает - тогда и посмотришь! Горячее, когда вылёживается - тоже свойства меняет - становится нежнее - я с этим сталкивалась. |
||||||||
18 Янв 2011 16:10
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Медуза
Ой,ну вот появится раз в сто лет и удивит,не красотой,дак составом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня Кастиль Рождественская (сварена ХС 7 января) оливка 90% касторка 10% СФ 10% по КК вода 33% ЭМ лаванды 3% фиолетовый пигмент. Пепел выступил и сохнет чот долго,а в общем я довольна ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 17:43
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
mamatriraza, джингл беллс, джингл беллс....
Кстати, на нем и колокольчики можно разглядеть, и елочку... И даже ангела, возвещавшего пастухам великую радость ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 17:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Нина, шикарное мыло, составчик очень хорош!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я еще неделала оливковое горячим, мне тоже почему то она холодная больше нравится... ![]()
Вот тена !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот точно, присмотрелась на каждом мыле рисунок рождественский, незря ты его варила 7Января!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 18:12
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Ой,какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет,да я не прятала ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 20:07
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
mamatriraza
И тут красота!!!! Реально!!! Мона разглядеть какита рисунки!!!Маладец!!!Хвалю снова тебя!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 20:15
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Юляна
Шпасиба,друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 21:51
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Медуза
Очень уютное мыльце! ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 0:44
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
И пусть себе зреет, месяцев 7, как коньяк! ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 0:55
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
mamatriraza
ой какоое)))))секунд 20 втыкала в рисунки)))))))) ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 0:57
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Loves_each Спасибочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 8:06
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
От как пропустила?! Красивое такое мыло, свирлы суперские! ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 9:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Думала куда свое мыло вставить решила все таки сюда.Мыло оливковое на козьем молоке.Оливка 80%, смалец 18%, стеаринка 2%.СФ 10% бабассу.ароматическая масло "весна в Париже"пахнет свежестью и цветами.Мыло получилось не понять какое, то ли горячее, то ли полугорячее сама не знаю....Вначале делала холодное, щелочь разводила полностью на молоке замороженном, воду не добавляла, но в итоге мыло перед расладкой встало колом...И цвет хлорофилл в холодном дает какой то грязно зеленый(В горячем наоборот красивый зеленый цвет).Кое как впихнула в форму как смогла, в итоге получилось вот такая фигня. гель прошел очень неравномерно...Да и как то не понравилось оно мне но кусочек все же оставила., для эксперементу .И то этот кусочек из всех более менее, остальные были просто пипец...
Вообщем сразу же и переварила, вернее просто перетопила, но рН померяла 8.., но кожу всетаки сушит, а пены очень много, вообщем пусть лежит себе и зреет.Кусочки с зеленцой это добавляла еще хлорофилл, а коричневый само мыло так дало без красителей, с молоком же всетаки, а верхний слой просто взбитый, поэтому светлей .Между слоев мика золотая. |
||||||||
20 Янв 2011 12:06
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Светочка, красивенное мыло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тож кастилью вчера делала, гипоаллергенную 100% оливка, на воде, без красителей и отдушек, обычная конечно, но все равно решила выставить |
||||||||
20 Янв 2011 12:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Елена М.
Ленуль , спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну нифига обычная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 12:38
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
sveta1601
Светочка, спасибо! ![]()
Нет, не делала еще, только на АЧ читала, что получается прям кремовая пенка, попробовать хочу, только ждать теперь долго |
||||||||
20 Янв 2011 13:19
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
sveta1601
Елена М. Девчооонки!!! Ну,столько красооот!!! Ващееее!!! Каждое красиво по-своему!!! Супер,супер!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 14:50
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Света! нет слов! ![]() ![]()
А такое мыло - одно из самых хороших! Нежное! ![]() ![]() |