Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 23:04
|
astro
Юг. |
|||||||||||||
Метель в Сочи
Состав: Натуральное мыло с нуля ручной работы. Состав: масла кокоса, оливки, манго, бабассу, винкость, авокадо, спирт, глицерин, сорбит, минеральный косметический пигмент, отдушка Океан. Сюрприз – внутри впаяны ракушки. Мыло сварено по технологии глицеринового, но специально делалось, чтобы были непрозрачные вставки для эффекта снега в воде. Лесное Медвежье Мыло с медвежьим жиром для жирной, проблемной кожи, склонной к воспалениям и шелушению. В качестве основного мыла использовано кастильское мыло (80% оливки, 15% кокоса, 5% касторки), с добавлением пюре томатов и салициловой кислоты. Для украшения использованы кусочки цветного мыла разных сортов, косметические пигменты, мика, глиттеры. Пищевой краситель, эфирные масла хвойных пород: сосна, ель, кедр, можжевельник. Медвежий жир добавлен в качестве уходовой добавки |
||||||||||||||
17 Янв 2011 23:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
astro
От зелёное прям мне понравилось жутко!!! |
||||||||||||||
17 Янв 2011 23:08
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||||||||||
17 Янв 2011 23:09
|
astro
Юг. |
|||||||||||||
Звезда Севера
Натуральное мыло с шелковыми волокнами. Состав: омыленные масла кокоса, манго, оливки, бабассу, виноградной косточки, авокадо, натуральные шелковые волокна(коконы тутового шелкопряда), минеральные пигменты: синий, жемчуг. Парфюмерная отдушка Ландыш. Мыло Детское Натуральное Состав: масла манго, ши, бабассу, оливка, авокадо, кокос, касторка. Без отдушек и красителей. Фото с фестиваля Handmade в Леонардо. |
||||||||||||||
17 Янв 2011 23:15
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
[astro
mamainna ну блин вощеее, я в ауте, такую красоту навыкладывали, я аж чаем захлебнулась от зависти , я даже самое самое выбрать не могу, мне прям все-все нравятся Инн, а "Цветочки-лепесточки" это как так, а, от чего такой узор? |
||||||||||||||
17 Янв 2011 23:19
|
astro
Юг. |
|||||||||||||
Женя, спокойно! Вс хорошо... Пейте чай!
|
||||||||||||||
17 Янв 2011 23:21
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
ага, хорошо вам говорить, у вас вона какое мыло |
||||||||||||||
17 Янв 2011 23:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Замечательное мыло! Голубое - чудо, какое приятное.
Инночка, от твоих мылОФФ веет теплотой! Цветочки-лепесточки кррррасивенные такие!
Замечательное мыло! Бело-голубое - прелесть! |
||||||||||||||
17 Янв 2011 23:25
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Такие класные, что даже слов нет! Метель в Сочи
Инна, шикарное мыло! кофейное супер! |
||||||||||||||
17 Янв 2011 23:26
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
впечатляет))))красивое)) медвежье тоже понравилось)))особенно декор сверху)) В ЛЕОНАРДО выставка???это крайне крутооооооо))))))завидую прямо))
с вас кусочек вегетарианке)))))))))))))
пойду кофе наливать))))))))))) |
||||||||||||||
17 Янв 2011 23:33
|
astro
Юг. |
|||||||||||||
да чему там завидовать-то? Мерзли 2 дня сидели..... |
||||||||||||||
18 Янв 2011 0:18
|
Ольга_М
|
|||||||||||||
Очень необычное, морское такое. А я не понял хде здесь ракушка? Ткните пальцем плиз. Метель в Сочи
Цвета оч.понравились, и холодные и теплые, и состав мыл богатый.
Инна, у тебя почерк, можно узнать без подписи чье. Форма овальная замечательная. Цвета самые разные, узорчики заковыристые. И само мыло графичное, что ли, супер! Елена М. Ленчик, какая у тебя ава чудная с собачонком-масиком. Какая лапочка! Спасибо за то, что утром был зелёный свисток от тебя что у девушки Светы сегодня день варенья. |
||||||||||||||
18 Янв 2011 0:23
|
astro
Юг. |
|||||||||||||
Она внутри мыла. Моешься-моешься... бац!- ракуху вымыл...))) Ну море жэж.... Ракушки сама на море собирала. |
||||||||||||||
18 Янв 2011 0:27
|
Ольга_М
|
|||||||||||||
А хорошая идея. У меня предложение. Для новых русских можно сделать подарок их барышням и барыням. Типа "вот тебе, милая, два кусманчика с сюрпризом. Внутри браслетик." Она как будто намоет золотишко. |
||||||||||||||
18 Янв 2011 0:33
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Сидела думала-думала...на ум тока дизельное топливо приходит |
||||||||||||||
18 Янв 2011 0:37
|
astro
Юг. |
|||||||||||||
Бедное мыло... )) расколупают жэж враз! |
||||||||||||||
18 Янв 2011 0:53
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
аахахаа)))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||
18 Янв 2011 1:25
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
astro
От это да!!!! Зашла и обалдела!!!
а царапаться не будут?
просто супер! mamainna Красота какая!!!!! Вот томатное почти такое же получила от Танечки-Дафны,просто классное по свойствам мыло с томатиком получается!!!! Инн,а как на последнем текстура лепесточков сделана была?
Красота продолжается!! Все очень достойно было представлено на фестивале! |
||||||||||||||
18 Янв 2011 3:17
|
astro
Юг. |
|||||||||||||
Не. Они гладкие. Чо уж я, изверг что ли? ))) Да я на фестивале кремы делала и прямом эфире. Мыло- сопутсвующим было. |
||||||||||||||
18 Янв 2011 10:58
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Невозмооожная красота Росто обалденная
Не успела налюбоваться мылами astro, а тут уже и mamainna красоты наделала Девочки, просто шокировали меня своими мылками! Какие умнички |
||||||||||||||
18 Янв 2011 11:42
|
astro
Юг. |
|||||||||||||
malipusya
Йа старалазь... пасиб... |
||||||||||||||
18 Янв 2011 12:00
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||||||
Какая красота, просто шедеврально.
Классное такое, мне почему то оно Новый год навевает. Супер
Прям полупрозрачное такое. А что там за отделка сверху на одном мылке? Красиво. Составщики конечно у тебя закачаешься. Тож хочу детское сделать мыло. Девочки, а какие масла брать для детского лучше?
Инночка, какая красота. Латте и капучино прям вкусняшка, а с текстурной отделкой такое нежненькое Ин, а ты текстурный лист использовала? где покупала? Девченки какие вы мастерицы и с каждым разом все выше и выше уровень. Прям и радуюсь и завидаваю.
|
||||||||||||||
18 Янв 2011 12:08
|
astro
Юг. |
|||||||||||||
Да ягодка из глицеринового мыла. И листочек. Остатк налила в формочки силикновые, они и позастывали. Хорошо на украшения идет. И на пробнички. детско прям бери мои составы, да и все. Нормально будет. Я еще где-то розовое выкладывала- ну, краситель не лей и отдушку не клади. И нармуль будет. А полупрозрачное оно- горячим варила. Вот такое оно и осталось. Я еще для деток кастилью варю без ничего. Тоже хорошо. Надо еще нафотать... наварила на праздниах- руки до фотоаппарата никак не дойдут. |
||||||||||||||
18 Янв 2011 14:23
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
astro
mamainna Мыла исключительные Для порадования глаза!!!!! Насладилась созерцанием! |
||||||||||||||
18 Янв 2011 16:27
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
astro
Потрясающе Особенно Лесное У меня тут тоже не одно Мужское №2 Смалец,оливка,кукуруза,кокос,п\я,сф8%(ланолин,миндаль,оливка),лимонка,молочка,жёлтая и голубая глины,синий пигмент,отдушки Древесная и Океан(вместе дали очень вкусный мужской аромат). Моно-хрюнь смалец 100%,сф 7% по КК,вместо воды сок огурца,отдушка Шампанское,кусочки страшные,зернистые,но мне интересны качества,так что хвалюсь Гель прошло. DAFNA Танюш не забудь тока меня похвалить,как я примерно в галерею всё выставила сразу |