| Сообщение | Автор | 
| 19 Окт 2010 12:46 | Олечка (31) 
  Оля

| 
|  | 
| 20 Окт 2010 3:19 | олина 
  лена

| 
| 
| Олечка (31) писал(а): |  | обалденный вкус | 

Оленька, спасибо за добрые слова    | Олечка (31) писал(а): |  | Сфоткать не успела | 

Не это главное, очень рада, что супчик понравился.    | 
| 03 Ноя 2010 22:47 | Timtory 
  Виктория
 г. Северодвинск

| 
| 
Лена, спасибо!    
Супчик очень душевный    | 
| 03 Ноя 2010 23:50 | олина 
  лена

| 
| 
Timtory
Виконька, спасибо и тебе за комментарий. Мне очень приятно, что рецепт тебе пригодился      | 
| 07 Ноя 2010 21:13 | Ksukat 
  Юлия45 лет
 Москва

| 
| 
Лена, сварила сейчас сынульке супчик. Переживала, что кушать не будет - он у меня консерватор тот еще! Сидит лопает!!! А муж, который вообще супы не любит, попробовав сказал "Тоже такой хочу!"     Спасибо    | 
| 08 Ноя 2010 15:32 | Oksana_l 
 47 лет
 Беларусь

| 
|  | 
| 09 Ноя 2010 1:02 | олина 
  лена

| 
| 
Ksukat
Юленька, как я рада, что супчик понравился.Самое главное, что ты всем угодила     и сама при этом быстренько справилась     А что еще нужно для женщины ?     Хорошо, что  сынуле теперь можно будет угодить таким супчиком    | Oksana_l писал(а): |  | Спасибо за супчик, быстро, просто и главное ВКУСНО!!! | 

Оксаночка, спасибо, тебе, дорогуленька за теплые слова    | 
| 10 Дек 2010 1:15 | FotoTanya 
  Татьяна46 лет
 Россия

| 
|  | 
| 10 Дек 2010 23:48 | олина 
  лена

| 
| 
| FotoTanya писал(а): |  | Постоянно готовлю твой супец - уже сбилась со счету сколько раз!!! | 

Танечка, рада, что супчик прижился у вас, он стоит того. Спасибо за доверие    | FotoTanya писал(а): |  | Сегодня без фото))) | 

Да, не это главное.Очень рада. что вам нравится.  | 
| 13 Дек 2010 21:44 | Аньчутка 
  Анна46 лет

| 
| 
УУх завтра попробую сварить!    | 
| 16 Дек 2010 22:51 | ПТН 
  Татьяна54 года
 Новосибирск

| 
|  | 
| 17 Дек 2010 0:59 | олина 
  лена

| 
| 
| Аньчутка писал(а): |  | попробую сварить! | 

Анечка, надеюсь супчик понравится   | ПТН писал(а): |  | Благодарю за вкусный супчик! | 

Танечка, спасибо большое за замечательное фото и благодарность.

Тебе спасибо за доверие    | ПТН писал(а): |  | попробовала выдавить через чесночницу 1 большой зубчик чеснока. Получается тоже вкусно! nyam2 | 

интересная мысль    | 
| 17 Дек 2010 19:34 | Острянка 
  Надежда45 лет
 Харьков-Остер

| 
| 
Леночка! Готовлю супчик, только я еще туда добавляю вареных соленых огурцов. Типа рассольник. Очень мне нравится. И детям, и мужу.  | 
| 18 Дек 2010 6:30 | олина 
  лена

| 
| 
| Острянка писал(а): |  | Очень мне нравится. И детям, и мужу. | 

Наденька, с огурчиками ты отлично придумала! мне тоже так понравится    | 
| 27 Дек 2010 16:22 | elennnnnna 
  лилия56 лет
 татарстан, нижнекамск-казань

| 
| 
в закладочки!
как раз будет после новогодних возлияний и излишеств!
 | 
| 04 Янв 2011 4:33 | FotoTanya 
  Татьяна46 лет
 Россия

| 
| 
Снова пришла сказать спасибо!

Лена, когда варила этот супчик в последний раз, себе в тарелку добавила немного кваса от квашенной капустки по твоему рецепту сметанного квашения - ВКУСНОТА, аналог суточных щей)))))))))) Рекомендую!     Ну люблю я кисленькое     | 
| 07 Янв 2011 2:58 | олина 
  лена

| 
| 
| FotoTanya писал(а): |  | добавила немного кваса от квашенной капустки по твоему рецепту сметанного квашения - ВКУСНОТА, аналог суточных щей)))))))))) Рекомендую! friends Ну люблю я кисленькое Embarassed | 

Спасибо, Танечка, интересный вариант.Я твою любовь к кисленькому хорошо понимаю, вот прочитала и сама побежала кушать квашения    .На кваске сделала горчицу и просто попила. Теперь на днях хочу новую партию ставить, раздразнила    | 
| 11 Янв 2011 20:20 | Milairis 
  Людмила56 лет
 Архангельск, Краснодар

| 
| 
	  | олина писал(а): |  	  | Геркулесовый суп с двумя секретами | 

Лена, вот добавила , как и мечтала, квашеный огурчик, он придаёт лёгкую кислинку, мне понравилось     !!! Спасибо ещё раз за такой приятный рецепт     !!!  | 
| 11 Янв 2011 22:45 | олина 
  лена

| 
| 
| Milairis писал(а): |  | добавила , как и мечтала, квашеный огурчик, он придаёт лёгкую кислинку, мне понравилось | 

Людочка, большое тебе спасибо за доверие. Ты замечательная хозяюшка и мне очень приятно. что ты воспользовалась рецептом.    
Осталось и мне с огурчиком попробовать, раз ты хвалишь такой вариант. | Milairis писал(а): |  | Спасибо ещё раз за такой приятный рецепт | 

Людочка, тебе спасибо, что заглянула на огонек    | 
| 16 Янв 2011 13:48 | *Oxana* 
  Оксана51 год
 Ставропольский край

| 
| 
Добрый день, Оля!Давно заглядывалась на Ваш рецепт и вчера приготовила.Ну что сказать... стыдно сказать, я вчера 3 тарелочки съела. Удивительно, что никогда не сталкивалась с таким рецептом. Хороший рецепт, потому что эти продукты всегда есть дома, быстро и просто готовится, и очень полезный. Спасибо большое! Своим родным расскажу о таком супе.

Со всеми наступившими    | 
| 18 Янв 2011 3:31 | олина 
  лена

| 
| 
| *Oxana* писал(а): |  | Своим родным расскажу о таком супе. | 

Оксаночка, конечно делись рецептиком, я только буду рада.
 | *Oxana* писал(а): |  | эти продукты всегда есть дома, быстро и просто готовится, и очень полезный. Спасибо большое! | 

Да, это суп довольно удачный из самых простых продуктов, очень рада. что тебе понравился, готовь, лапушка.
 | *Oxana* писал(а): |  | я вчера 3 тарелочки съела. | 

Такой суп можно есть, это полезно и некалорийно     спасибо за отзыв и доверие    | 
| 18 Янв 2011 15:56 | FotoTanya 
  Татьяна46 лет
 Россия

| 
| 
Леночка, а ты сама обычно как долго геркулес вымачиваешь? Ты пробовала более суток (как на Юляночкин киселек)? Хотя, пожалуй, во время варки все суточные ферменты разрушатся, останется одна кислота... Я лично самое большее часа на 4 оставляла. Мне нравится то, что супик густой как суп-пюре. Интересно, продолжительность выдержки влияет на консистенцию?  | 
| 19 Янв 2011 3:13 | олина 
  лена

| 
| 
| FotoTanya писал(а): |  | ты сама обычно как долго геркулес вымачиваешь? | 

Танечка или несколько часов, если утром залью или непосредственно перед приготовлением- минуток 10=15 хватетуже , чтобы был наваристый супчик, но больше нравится утром замочить, привкус чуть другой получается.  | 
| 31 Янв 2011 16:12 | Марисанна 
  Мария43 года
 Красноярск

| 
|  | 
| 02 Фев 2011 2:26 | олина 
  лена

| 
| 
| Марисанна писал(а): |  | чера готовила для доченьки!Даже не догадывалась что получится так вкуууусно! | 

Мария, большое тебе спасибо за теплый отзыв. Очень приятно, что супчик понравился.
 | Марисанна писал(а): |  | Попробовала и ... влюбилась в этот супчик с 1 ложки! | 

Кушайте с доченькой, солнышки, вам обеим надо силенок побольше    |