Сообщение |
Автор |
19 Окт 2010 12:46
|
Олечка (31)
Оля
|
|
20 Окт 2010 3:19
|
олина
лена
|
Олечка (31) писал(а): | обалденный вкус |
Оленька, спасибо за добрые слова
Олечка (31) писал(а): | Сфоткать не успела |
Не это главное, очень рада, что супчик понравился.
|
03 Ноя 2010 22:47
|
Timtory
Виктория
г. Северодвинск
|
Лена, спасибо!
Супчик очень душевный
|
03 Ноя 2010 23:50
|
олина
лена
|
Timtory
Виконька, спасибо и тебе за комментарий. Мне очень приятно, что рецепт тебе пригодился
|
07 Ноя 2010 21:13
|
Ksukat
Юлия
44 года Москва
|
Лена, сварила сейчас сынульке супчик. Переживала, что кушать не будет - он у меня консерватор тот еще! Сидит лопает!!! А муж, который вообще супы не любит, попробовав сказал "Тоже такой хочу!" Спасибо
|
08 Ноя 2010 15:32
|
Oksana_l
46 лет Беларусь
|
|
09 Ноя 2010 1:02
|
олина
лена
|
Ksukat
Юленька, как я рада, что супчик понравился.Самое главное, что ты всем угодила и сама при этом быстренько справилась А что еще нужно для женщины ? Хорошо, что сынуле теперь можно будет угодить таким супчиком
Oksana_l писал(а): | Спасибо за супчик, быстро, просто и главное ВКУСНО!!! |
Оксаночка, спасибо, тебе, дорогуленька за теплые слова
|
10 Дек 2010 1:15
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
|
10 Дек 2010 23:48
|
олина
лена
|
FotoTanya писал(а): | Постоянно готовлю твой супец - уже сбилась со счету сколько раз!!! |
Танечка, рада, что супчик прижился у вас, он стоит того. Спасибо за доверие
FotoTanya писал(а): | Сегодня без фото))) |
Да, не это главное.Очень рада. что вам нравится.
|
13 Дек 2010 21:44
|
Аньчутка
Анна
45 лет
|
УУх завтра попробую сварить!
|
16 Дек 2010 22:51
|
ПТН
Татьяна
53 года Новосибирск
|
|
17 Дек 2010 0:59
|
олина
лена
|
Аньчутка писал(а): | попробую сварить! |
Анечка, надеюсь супчик понравится
ПТН писал(а): | Благодарю за вкусный супчик! |
Танечка, спасибо большое за замечательное фото и благодарность.
Тебе спасибо за доверие
ПТН писал(а): | попробовала выдавить через чесночницу 1 большой зубчик чеснока. Получается тоже вкусно! nyam2 |
интересная мысль
|
17 Дек 2010 19:34
|
Острянка
Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Леночка! Готовлю супчик, только я еще туда добавляю вареных соленых огурцов. Типа рассольник. Очень мне нравится. И детям, и мужу.
|
18 Дек 2010 6:30
|
олина
лена
|
Острянка писал(а): | Очень мне нравится. И детям, и мужу. |
Наденька, с огурчиками ты отлично придумала! мне тоже так понравится
|
27 Дек 2010 16:22
|
elennnnnna
лилия
55 лет татарстан, нижнекамск-казань
|
в закладочки!
как раз будет после новогодних возлияний и излишеств!
|
04 Янв 2011 4:33
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Снова пришла сказать спасибо!
Лена, когда варила этот супчик в последний раз, себе в тарелку добавила немного кваса от квашенной капустки по твоему рецепту сметанного квашения - ВКУСНОТА, аналог суточных щей)))))))))) Рекомендую! Ну люблю я кисленькое
|
07 Янв 2011 2:58
|
олина
лена
|
FotoTanya писал(а): | добавила немного кваса от квашенной капустки по твоему рецепту сметанного квашения - ВКУСНОТА, аналог суточных щей)))))))))) Рекомендую! friends Ну люблю я кисленькое Embarassed |
Спасибо, Танечка, интересный вариант.Я твою любовь к кисленькому хорошо понимаю, вот прочитала и сама побежала кушать квашения .На кваске сделала горчицу и просто попила. Теперь на днях хочу новую партию ставить, раздразнила
|
11 Янв 2011 20:20
|
Milairis
Людмила
55 лет Архангельск, Краснодар
|
олина писал(а): | Геркулесовый суп с двумя секретами |
Лена, вот добавила , как и мечтала, квашеный огурчик, он придаёт лёгкую кислинку, мне понравилось !!! Спасибо ещё раз за такой приятный рецепт !!!
|
11 Янв 2011 22:45
|
олина
лена
|
Milairis писал(а): | добавила , как и мечтала, квашеный огурчик, он придаёт лёгкую кислинку, мне понравилось |
Людочка, большое тебе спасибо за доверие. Ты замечательная хозяюшка и мне очень приятно. что ты воспользовалась рецептом.
Осталось и мне с огурчиком попробовать, раз ты хвалишь такой вариант. Milairis писал(а): | Спасибо ещё раз за такой приятный рецепт |
Людочка, тебе спасибо, что заглянула на огонек
|
16 Янв 2011 13:48
|
*Oxana*
Оксана
50 лет Ставропольский край
|
Добрый день, Оля!Давно заглядывалась на Ваш рецепт и вчера приготовила.Ну что сказать... стыдно сказать, я вчера 3 тарелочки съела. Удивительно, что никогда не сталкивалась с таким рецептом. Хороший рецепт, потому что эти продукты всегда есть дома, быстро и просто готовится, и очень полезный. Спасибо большое! Своим родным расскажу о таком супе.
Со всеми наступившими
|
18 Янв 2011 3:31
|
олина
лена
|
*Oxana* писал(а): | Своим родным расскажу о таком супе. |
Оксаночка, конечно делись рецептиком, я только буду рада.
*Oxana* писал(а): | эти продукты всегда есть дома, быстро и просто готовится, и очень полезный. Спасибо большое! |
Да, это суп довольно удачный из самых простых продуктов, очень рада. что тебе понравился, готовь, лапушка.
*Oxana* писал(а): | я вчера 3 тарелочки съела. |
Такой суп можно есть, это полезно и некалорийно спасибо за отзыв и доверие
|
18 Янв 2011 15:56
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Леночка, а ты сама обычно как долго геркулес вымачиваешь? Ты пробовала более суток (как на Юляночкин киселек)? Хотя, пожалуй, во время варки все суточные ферменты разрушатся, останется одна кислота... Я лично самое большее часа на 4 оставляла. Мне нравится то, что супик густой как суп-пюре. Интересно, продолжительность выдержки влияет на консистенцию?
|
19 Янв 2011 3:13
|
олина
лена
|
FotoTanya писал(а): | ты сама обычно как долго геркулес вымачиваешь? |
Танечка или несколько часов, если утром залью или непосредственно перед приготовлением- минуток 10=15 хватетуже , чтобы был наваристый супчик, но больше нравится утром замочить, привкус чуть другой получается.
|
31 Янв 2011 16:12
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
02 Фев 2011 2:26
|
олина
лена
|
Марисанна писал(а): | чера готовила для доченьки!Даже не догадывалась что получится так вкуууусно! |
Мария, большое тебе спасибо за теплый отзыв. Очень приятно, что супчик понравился.
Марисанна писал(а): | Попробовала и ... влюбилась в этот супчик с 1 ложки! |
Кушайте с доченькой, солнышки, вам обеим надо силенок побольше
|