Суфле из куриного филе

Ирулька



Украина
Это блюдо для пароварки Wink Получается нежное, сочное, очень вкусное суфле! girl_in_love Очень советую! give_heart
Источник La Perla ЖЖ- Rose Rose Rose
Текст авторский, я ничего не меняла, делала всё по рецепту Wink
Фото


350 г куриного филе
200 мл 22% сливок
2 яйца
2 зубчика чеснока
соль, перец
оливки (опционально)

Филе и чеснок измельчить в процессоре (блендере)
Добавить сливки и яйца, соль, перец по вкусу, взбить.
Форму застелить пищевой пленкой, вылить в нее полученную массу.
Готовить на среднем уровне пароварки 30-35 минут,
либо до тех пор пока масса не загустеет и не будет отделяться от стенок формы.
Перевернуть незнаючтоSmile на блюдо, подавать в горячем или холодном виде.

Я делаю в стеклянной форме размером 11 на 19 см примерно. Отлично режется и держит форму в горячем виде тоже. Делаю и из рыбы. В этот раз с оливками, но очень вкусно с паприкой, зеленым горошком, вялеными помидорами или просто с зеленью и т. д. Мне сказали, что прекрасно выходит из формы и без плёнки, но я вот подстраховываюсьSmile


Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

 
19 Янв 2011 5:11

Страница 1 из 1