Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
18 Янв 2011 21:02

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
x-nia писал(а):
если только с мыслью о дальнейшей перепродаже, когда они в каталоге будут

Ой девочки, только не гневайтесь на меня, пожалуйста. Но я уже несколько раз замечала, что изделия по СП со скидкой потом появляются в каталоге по стандартной цене, которая соответствует цене со скидкой по СП или даже ниже. wacko1
Мне кажется сейчас идет опробование новой цены на формы.
 
18 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
Люба... а если и без них валяется невостребованной парочка каких-нибудь Кексов- то и на эти тратится не стоит

Оксана, спасибо тебе, мудро ты мне ответила!!! Rose
конечно "валяются" и не одна!!! печь люблю, но стараюсь пореже это делать-все фигуру берегут и выпечку не едят wacko1 и меня провокатором.... cook а я вынуждена сама поедать всё!(мне тем более этого НЕЛЬЗЯ! не куплю-решено! girl_pinkglassesf
 
18 Янв 2011 21:29

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
я уже несколько раз замечала, что изделия по СП со скидкой потом появляются в каталоге по стандартной цене, которая соответствует цене со скидкой по СП или даже ниже

если мне не изменяет память, при первом появлении эти формы стоили ещё дороже- где-то по 1600, кажется. И я их ещё тогда взяла. Это стандартная практика "исключительности" и привлекательности: сначала для супер-пупер менеджеров и очень дорого, потом для просто менеджеров просто дорого, а потом уже для всех остальных кушай, сколько влезет girl_haha
Любовь05 писал(а):
печь люблю, но стараюсь пореже это делать

Любочка, я тоже стараюсь пореже. Но делаю это в своих 19ти только тапперовских формах, не считая других разных girl_haha Но это уже скорее коллекционирование Wink Реально столько не нужно, конечно.
 
18 Янв 2011 21:38

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Девочки, я тоже сегодня игралась с новыми силиконовыми формами. Сначала сделала пряничные кексы из книжки
Фото

А потом хотела запеканку творожную, но творога было немного, 200гр. Поэтому решила развлечься, и тоже в форме для суфле и остальное в форме для мини-кексов пекла.
Фото

Угощайтесь!
 
18 Янв 2011 23:05

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
x-nia, а я-то думала это меня понесло...У меня всего семь, две из них не таппер, ну и те, что еще не выкулены, набор масиков теперешних не посчитаны еще.
 
18 Янв 2011 23:17

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
а я-то думала это меня понесло...

у меня таппера помимо 19шт ещё три в пути и 23 не тапперских girl_blush2
 
18 Янв 2011 23:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

48 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
x-nia писал(а):
у меня таппера помимо 19шт ещё три в пути и 23 не тапперских

beee beee beee beee
 
18 Янв 2011 23:25

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
у меня таппера помимо 19шт ещё три в пути и 23 не тапперских girl_blush2

Супер! Оксана, настоящая хозяюшка!!! Romashki
закормила всех наверное!!! nyam2
 
18 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
настоящая хозяюшка!!!

скорее, настоящий хомяк girl_haha Говорю же: это уже скорее коллекционирование Wink Какие-то формы с первого же раза становятся любимыми, какие-то раз использованы и не пошли почему-то, а до каких-то вообще ещё ни разу очередь не дошла. Хорошо, что таппер хоть формочками для льда нас не балует wacko1
 
18 Янв 2011 23:52

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
x-nia писал(а):
скорее, настоящий хомяк

Оксан, все мы тут - хомяки! Я вот только осенью купила мини-печку, а у меня уже 13 форм силиконовых-тапперовских Embarassed
 
19 Янв 2011 0:26

Распечатать сообщение
Tancha

Татьяна

66 лет
Вологда

TanchaМои рецепты
Silvery писал(а):
А потом хотела запеканку творожную, но творога было немного, 200гр. Поэтому решила развлечься, и тоже в форме для суфле и остальное в форме для мини-кексов пекла.

Танечка, если не трудно, пожалуйста, поделись рецептами кексиков (можно из книжки.) Мне мой менеджер дала свою суфлейную форму попробовать на пару дней, а книжку я только мельком пролистала в ДЦ. Сижу, думаю какой рецептик опробовать.
 
19 Янв 2011 0:36

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
у меня 14 тапперовских..пока Embarassed и одна не тапперовская girl_yes
girl_flag_of_truce вирус распространяется молниеносно.. girl_hospital2
 
19 Янв 2011 0:37

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Tancha писал(а):
Танечка, если не трудно, пожалуйста, поделись рецептами кексиков (можно из книжки.)

85г раскрошенных пряников
1 яйцо
25мл молока
25г сахара
30г растопленного слив.масла
1г соли

1. Разогреть духовку до 180гр
2. Смешать все ингредиенты до получения однородно массы
3. Поместить форму для суфле на холодную решетку духовки. Распределить смесь по ячейкам на 2/3 объема (я выкладывала чайной ложкой) и поставить в разогретую духовку на 26 минут.
4. Подождать 10 минут, прежде чем вынимать мини-кексы из формы. Подавать холодными (я съела горячий)
Мне они показались очень сладкими. А мальчишкам понравились nyam2

А Валентина Vini на предыдущей странице показала такие:

90г ветчины
5-6 веточек петрушки
100г творожного сыра
25г муки
5г разрыхлителя
1 яйцо
25г растопленного слив.масла
соль и молотый перец по вкусу

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Месло порубить ветчину и петрушку
3. Все ингридиенты кроме слив.масла перемешать до однородной массы.
4. Добавить растопленное слив.масло, умеренно посолить и поперчить.
5. Поместить форму для суфле на холодную решетку. Распределить смесь по ячейкам и поставить в разогретую духовку на 22 минуты.
6. Подовать теплыми или холодными.
 
19 Янв 2011 0:51

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Эйнджел писал(а):
вирус распространяется молниеносно..
Ой, боюсь не устоять!!! girl_haha girl_haha girl_haha
 
19 Янв 2011 2:55

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, а может у кого отсканированный вариант этой книжечки уже есть? Поделитесь плиззз.... Rose
 
19 Янв 2011 3:32

Распечатать сообщение
Tancha

Татьяна

66 лет
Вологда

TanchaМои рецепты
Silvery писал(а):
85г раскрошенных пряников

Ой, этого не ожидала! Чего нет, того нет. Спасибо. Если найдется отсканированный вариант, буду премного благодарна! girl_in_love
 
19 Янв 2011 4:35

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Девочки, это толстая книга, такая же, как "Молочный Микс", "Натуральный Микс" и т.д. Отсканировать ее просто нереально.......увы ((.
 
19 Янв 2011 6:37

Распечатать сообщение
Tancha

Татьяна

66 лет
Вологда

TanchaМои рецепты
У меня получились вот такие маффинки.
Фото

Основу рецепта позаимствовала в ЖЖ у i-lara.
2 яйца слегка взбить венчиком,
200 мл йогурта,
120 г растопленного масла
У меня не было разрыхлителя, поэтому добавила 0,5 ч.л. соды. Не гасила, т.к. понадеялась на йогурт, щепотку соли.
В замесочное блюдо просеять сито муки (280г), 130-150 сахара, чуть-чуть для запаха цедры лимона, для цвета - куркумы.
Все аккуратно смешать. Получилось не очень жидкое тесто, с ложки медленно стекало в формочки, как густой мед.
Пекла по 22 минуты 3 формы. Получились очень аппетитные. Когда добавила смородину, то еще лучше.
 
19 Янв 2011 11:47

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Эйнджел писал(а):
вирус распространяется молниеносно..

это у меня ещё духовка маленькая, а то даже тапперовских было бы больше girl_haha
 
19 Янв 2011 13:03

Распечатать сообщение
Vini

Валентина

65 лет
Астрахань

ViniМои рецепты
Выкладываю обещанные рецепты для мини силиконовых форм.
Суфле с ветчиной и зеленью.
90 гр ветчины
5-6 веточек петрушки
100 гр творожного сыра (я покупала Альметте (62 руб), но потом увидела в продаже "Карат" - 40 руб.также неплохо)
25 гр. муки
5 гр разрыхлителя
1 яйцо
25 гр. растопленного слив. масла
Разогреть духовку до 180 градусов
Ветчину и петрушку измельчить в "Измельчителе без хлопот"
Смешать все ингридиенты кроме слив.масла и перемешать
Добавить соль перец и перемешать
Смочить миниформу для суфле водой, разложить тесто и выпекать 22 мин.
Все рассчитано на одну форму, т.е. 15 шт.

Мини кексы с изюмом
75 гр размягченного сливочного масла
75 гр сахара
1 яйцо
75 гр муки
40 гр изюма или цукатов (в моем случае), замоченных в роме, ликере
Нагреть духовку до 200 градусов
Смешать масло с сахаром миксером, добавить яйцо - смешать, добавить муку - смешать. Выпекать 10-12 минут. в форме для тарталеток.
 
19 Янв 2011 16:08

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
x-nia
упс.. забыла про императрицу и 2 тарталетки..так что 17 таппера girl_haha дурдом..Пора начинать печь во всю..кто б заставил еще wacko1
пысы..забыла про россыпь и коврики..еще плюс 4 ..кошмар..я куркуль оказывается.срочно надо печь girl_blush2
 
19 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Tancha
Таня, симпатичные какие кексики! Мне кажется, любой рецепт любого кекса подойдет, можно сделать много и разлить по всем формам. Будут разной формы кексики. А можно понемногу (для каждой формы) разные рецепты пробовать.
 
19 Янв 2011 23:48

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

52 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Silvery писал(а):
А потом хотела запеканку творожную, но творога было немного, 200гр.

Очень красивая творожная запеканка получилась.
А можно рецепт?
 
20 Янв 2011 13:04

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

60 лет
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Любовь05 писал(а):
печь люблю, но стараюсь пореже это делать-все фигуру берегут и выпечку не едят

Любочка и все девочки, зачем упираться в выпечку? А запеканки, а котлетки nyam2 , а желе и холодцы good2 ? Я делала котлетки и рыбные. и куриные, и мясные в формочках различных,т.к. мне нельзя жареного и мои "снимали пробу" так, что порой мне оставалось на зубок.
Эйнджел писал(а):
вирус распространяется
Я каждый раз говорю girl_blush2 себе - остановись, хватит покупать силиконовые формочки (и всю остальную посуду TW), но... опять купила вчера Embarassed. Оправдываюсь сама перед собой-"у меня таких же нет unknown "
Silvery писал(а):
все мы тут - хомяки!
Любовь к TW, как говорит моя подруга - " Это не диагноз, это уже потология"
 
20 Янв 2011 16:02

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
А можно рецепт?

Да рецеп-то обычный:
200 гр творога
100гр сметаны
2 яйца
1 ст.л. фруктозы (я не делаю очень сладкую)
2 ложечки акваконтрольных манки 25-50мл
шепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя.
Все перемешать. Готовила в формочках 20 минут при 180 градусах.
Вообще-то, наверно, можно было меньше манки ложить, а то муж сказал, что больше похоже не кексы, а не на замеканку girl_haha
Это просто творога мало было, так решила в формочках маленьких сделать.

А я сегодня делала из 700 гр. творога, в большой форме.
Sysu-Лариса говорила мне, что иногда для маффинов белки отдельно взбивает на миксере и получаются маффины пышнее. Вот я сегодня и обновила Миксер от Шефа. Решила так же сделать для запеканки. Белки так классно взбились! И быстро! У меня ни разу электрическим миксером так не получалось. И запеканка получилась очень воздушная. Я даже в этот раз манки положила только 2 ложечки, т.е. 50мл. Конечно, остынув, запеканка осела, но внутри была очень нежная!
Спасибо Ларисе за совет и миксер Wink
Страница 247 из 341

Наверх