Свиные ребра, запеченные в духовке

markiz

Sveta


Pennsylvania, USA
Фото

Мясо получается очень нежным и рецепт очень прост в приготовлении. Взят из одного американского сайта.
1. Хорошо посолить и поперчить мясо, добавить любые специи. Можно замариновать на ночь, но на нежность это не влияет.
2. Разогреть духовку до 150С/300Ф.
3. Положить рёбра в плоский поддон с бортиками и герметически закрыть фольгой.
4. Оставить в духовке на 2-2,5 часа, можно больше, но тогда мясо будет отваливаться от костей.
5. Снять фольгу, слить образовавшуюся жидкость.
6. Смазать любым соусом (мёдом, барбекю... ), можно не смазывать и поставить под бройлер до образования корочки, минуты на 2-3.

 
21 Янв 2011 2:07

Страница 1 из 2