Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

21 Янв 2011 9:50

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

51 год
Омск

LitMariМои рецепты
Шульдих писал(а):
посмотрю какие меры принять

Для иммунитета что-нибудь им давай ... сейчас похоже волна гриппа идет

21 Янв 2011 9:51

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

51 год
Омск

LitMariМои рецепты
Шульдих писал(а):
а ты набрала за праздники?

Набрала 2 кг, никак не уходят заразы...дык есть начала по вчерам всякие вкусности, раньше не хотелось даже, а сейчас не могу сдержаться wacko1

21 Янв 2011 9:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
LitMari писал(а):
Для иммунитета что-нибудь им давай .

да они редко болеют.....но по ходу реально эпидемия начинается...болеют почти все wacko1

21 Янв 2011 9:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
LitMari писал(а):
Набрала 2 кг, никак не уходят заразы...дык есть начала по вчерам всякие вкусности, раньше не хотелось даже, а сейчас не могу сдержаться

и я примерно 2..1,7кг набрала................ну по большому счету это же фигня - отвалятся ..тока в путь Wink

21 Янв 2011 9:53

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

51 год
Омск

LitMariМои рецепты
Шульдих писал(а):
да они редко болеют.....

А ты обычно им что даешь для поддержания в тонусе? Моя тоже очень редко болеет, а тут даже температура была 39, у нее такое вообще редкость wacko1

21 Янв 2011 10:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
из лекарств, наверное ни чего - кручу орехи. курагу. мед....(ну известная штука) периодически подсыпаю в еду лен, слежу чтобы гадость не ели..типо чипсов..ну и двигаются они много - танцы четыре/пять раз в неделю
ну и все вроде

21 Янв 2011 11:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
О как!!!! Залетела под кофеек почитать приятного, а никого и нету!!!!! Все в спячке что ли? acute
Хотя.......сон это хорошо - подоткнула вам пуховое одеяльце, отдыхайте мои драгоценные Angel
но чтобы вечером были как огурцы Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

21 Янв 2011 11:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро!!

Шульдих писал(а):
Залетела под кофеек

От кофейка не залетишь.

Как у вас тут дела ?

21 Янв 2011 11:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
От кофейка не залетишь.

От шутник ты, Санька Girl haha
У нас тут тишина и покой - сонное царство)) наверное все наберутся сил вечером и кааак выбегут Wink

21 Янв 2011 11:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
У нас тут тишина и покой - сонное царство))

Главное, чтобы не позалетали.

21 Янв 2011 11:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Главное, чтобы не позалетали.

нуу..кому то это и не повредит Wink
Оказалось, что мне нечего поесть на обед ...вот сижу в раздумьях

21 Янв 2011 11:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
У нас тут тишина и покой - сонное царство))

я работаю...... Gamer Gamer Gamer

21 Янв 2011 12:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
подоткнула вам пуховое одеяльце, отдыхайте мои драгоценные

Издеваешься? Girl haha Girl haha Girl haha morning1
Приветик! Я на работе! New Year gifts
Забыла рассказать вам - вчера заходила в тот спортзал, который открылся в пяти минутах ходьбы от нашего дома... Вот не знаю... Неоднозначное у меня впечатление... Правда, я и в спортзале-то ни разу не была никогда, все больше что-то типа фитнеса и шейпинга, поэтому не знаю, как должно быть... Embarassed В общем, пришла я, мне предложили оставить вещи в шкафчике и пройти "бесплатную диагностику". Открываешь шкафчик - внутри на дверце каждого написано что-то типа "Ты самая лучезарная!", "Ты самая любимая!" и так далее, в каждом что-то свое. Wink Измерили мне рост, вес, объемы, специальным аппаратом процент жира и процент мышечной массы, все записали. Типа у них на каждого заводится отдельное "дело", и раз в месяц параметры сверяются, чтобы каждая могла видеть свои результаты! Wink В чем прикол... У них можно купить абонемент сразу либо на полгода, либо на год - на меньшее время нельзя... Embarassed Только для новичков предлагается временный месячный абонемент, чтобы попробовать. И еще нужно купить клубную карту, которая стоит столько же, сколько месячный абонемент. Без нее на территорию клуба, на занятия не пускают. Что хорошо - купила абонемент и ходи неограниченное количество раз, хоть каждый день! Но - тренировки по полчаса... Я в раздумьях... Склоняюсь к тому, чтобы взять месячный и попробовать, а потом уже решать... Embarassed А, да, абонемент на месяц вместе с карточкой - 65 баксов. New Year gifts

21 Янв 2011 12:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
В чем прикол... У них можно купить абонемент сразу либо на полгода, либо на год - на меньшее время нельзя...

этот момент немного напряг!..но.................
Аллара писал(а):
Только для новичков предлагается временный месячный абонемент, чтобы попробовать.

по крайней мере ты сможешь понять нравится тебе или нет.
Аллара писал(а):
И еще нужно купить клубную карту, которая стоит столько же, сколько месячный абонемент. Без нее на территорию клуба, на занятия не пускают.

такую штуку у нас тоже практикуют, но не везде...
Аллара писал(а):
А, да, абонемент на месяц вместе с карточкой - 65 баксов.

Цена вполне себе приемлемая, то вот накладно же тебе будет за раз столько отвалить?
но дело хорошее good2

21 Янв 2011 13:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
дело хорошее

И я так подумала... С мужем обсудила, сказал - хочешь, иди.
Но у них там тренировки такие странные... Я видела одну мельком... Зеркал и правда нет, тренажеры стоят по кругу. Занимается одновременно человек 7-8, инструктор в центре, следит за каждым. Каждый занимается на тренажере, по сигналу они меняются, переходя на следующий тренажер, и так по кругу... Как-то так...
В общем, попробую - разберусь! Wink

21 Янв 2011 13:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро, раскрасавицы моиииииииии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084521831.html][/URL]

21 Янв 2011 13:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Доброе утро, раскрасавицы моиииииииии

Лорка..черногривая бестия Give heart как здоровье твое?

21 Янв 2011 13:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Приветик! Give heart Give heart Give heart

21 Янв 2011 13:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Но у них там тренировки такие странные... Я видела одну мельком... Зеркал и правда нет, тренажеры стоят по кругу. Занимается одновременно человек 7-8, инструктор в центре, следит за каждым. Каждый занимается на тренажере, по сигналу они меняются, переходя на следующий тренажер, и так по кругу... Как-то так...

Что по кругу ходят - это фигня.........а вот какие упражнения делать будешь запоминай и пиши, я попробую найти свою тетрадку с упрами с тренажерки. попробуем сравнить
да...и сама заведи себе дневник - это обязательно. Где будешь отмечать кол-во подходов и веса - по концу месяца можно будет уже ориентироваться как то..удачи тебе Give heart good2
пы.сы....вес я имею ввиду снаряд Wink

21 Янв 2011 13:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss
air_kiss air_kiss air_kiss
Give heart Give heart Give heart

21 Янв 2011 13:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девы!
А я ж с сегодня решила - на родную японку усаживаюсь....
Щас отобедала - салат из капусты с помидором и 2 яйца...

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
удачи тебе

Спасибо! Give heart Give heart Give heart
Буду записывать и считать попытаюсь тоже! girl_in_love
Чеширская писал(а):
на родную японку усаживаюсь

Ооооо - удачи тебе! Сколько она длится?

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лорка..черногривая бестия Give heart как здоровье твое?

2 часа назад от внезапного неожиданного стресса оно прям выправилось здоровье Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня такое!! такое!!!такое было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я аж плакалааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

воть Embarassed мне от Натусика пришло....я прям в машине плакала...сперва на почте хотела начать...а потом добежала до машины и ревела girl_in_love girl_in_love girl_in_love я первый раз в жизни на почте чото себе получала...ну кроме заказов)))я на почте была самая счастливая и довольная, а на улице 29 мороза girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и вообще я всеех люблю прям не могу Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart а Натуська трубку не берет)))но я даже это ей прощаю)))))))))))))))))))))))но тока сегодня New Year gifts

21 Янв 2011 13:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне от Натусика пришло

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот так... Не шло, не шло, а потом всем сразу! Girl haha Girl haha

21 Янв 2011 13:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская
Ленусиккк girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара
Юльчичекк)))girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шульдих