Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2011 9:50
|
LitMari
51 год Омск |
|||||||
Для иммунитета что-нибудь им давай ... сейчас похоже волна гриппа идет |
||||||||
|
21 Янв 2011 9:51
|
LitMari
51 год Омск |
|||||||
Набрала 2 кг, никак не уходят заразы...дык есть начала по вчерам всякие вкусности, раньше не хотелось даже, а сейчас не могу сдержаться |
||||||||
|
21 Янв 2011 9:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да они редко болеют.....но по ходу реально эпидемия начинается...болеют почти все |
||||||||
|
21 Янв 2011 9:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
и я примерно 2..1,7кг набрала................ну по большому счету это же фигня - отвалятся ..тока в путь |
||||||||
|
21 Янв 2011 9:53
|
LitMari
51 год Омск |
|||||||
А ты обычно им что даешь для поддержания в тонусе? Моя тоже очень редко болеет, а тут даже температура была 39, у нее такое вообще редкость |
||||||||
|
21 Янв 2011 10:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
из лекарств, наверное ни чего - кручу орехи. курагу. мед....(ну известная штука) периодически подсыпаю в еду лен, слежу чтобы гадость не ели..типо чипсов..ну и двигаются они много - танцы четыре/пять раз в неделю
ну и все вроде |
||||||||
|
21 Янв 2011 11:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
О как!!!! Залетела под кофеек почитать приятного, а никого и нету!!!!! Все в спячке что ли?
Хотя.......сон это хорошо - подоткнула вам пуховое одеяльце, отдыхайте мои драгоценные но чтобы вечером были как огурцы |
||||||||
|
21 Янв 2011 11:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Доброе утро!!
От кофейка не залетишь. Как у вас тут дела ? |
||||||||
|
21 Янв 2011 11:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
От шутник ты, Санька
У нас тут тишина и покой - сонное царство)) наверное все наберутся сил вечером и кааак выбегут |
||||||||
|
21 Янв 2011 11:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Главное, чтобы не позалетали. |
||||||||
|
21 Янв 2011 11:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
нуу..кому то это и не повредит
Оказалось, что мне нечего поесть на обед ...вот сижу в раздумьях |
||||||||
|
21 Янв 2011 11:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я работаю...... |
||||||||
|
21 Янв 2011 12:01
|
Аллара
|
|||||||
Издеваешься?
Приветик! Я на работе!
Забыла рассказать вам - вчера заходила в тот спортзал, который открылся в пяти минутах ходьбы от нашего дома... Вот не знаю... Неоднозначное у меня впечатление... Правда, я и в спортзале-то ни разу не была никогда, все больше что-то типа фитнеса и шейпинга, поэтому не знаю, как должно быть... В общем, пришла я, мне предложили оставить вещи в шкафчике и пройти "бесплатную диагностику". Открываешь шкафчик - внутри на дверце каждого написано что-то типа "Ты самая лучезарная!", "Ты самая любимая!" и так далее, в каждом что-то свое. Измерили мне рост, вес, объемы, специальным аппаратом процент жира и процент мышечной массы, все записали. Типа у них на каждого заводится отдельное "дело", и раз в месяц параметры сверяются, чтобы каждая могла видеть свои результаты! В чем прикол... У них можно купить абонемент сразу либо на полгода, либо на год - на меньшее время нельзя... Только для новичков предлагается временный месячный абонемент, чтобы попробовать. И еще нужно купить клубную карту, которая стоит столько же, сколько месячный абонемент. Без нее на территорию клуба, на занятия не пускают. Что хорошо - купила абонемент и ходи неограниченное количество раз, хоть каждый день! Но - тренировки по полчаса... Я в раздумьях... Склоняюсь к тому, чтобы взять месячный и попробовать, а потом уже решать... А, да, абонемент на месяц вместе с карточкой - 65 баксов. |
||||||||
|
21 Янв 2011 12:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
этот момент немного напряг!..но.................
по крайней мере ты сможешь понять нравится тебе или нет.
такую штуку у нас тоже практикуют, но не везде...
Цена вполне себе приемлемая, то вот накладно же тебе будет за раз столько отвалить? но дело хорошее |
||||||||
|
21 Янв 2011 13:01
|
Аллара
|
|||||||
И я так подумала... С мужем обсудила, сказал - хочешь, иди. Но у них там тренировки такие странные... Я видела одну мельком... Зеркал и правда нет, тренажеры стоят по кругу. Занимается одновременно человек 7-8, инструктор в центре, следит за каждым. Каждый занимается на тренажере, по сигналу они меняются, переходя на следующий тренажер, и так по кругу... Как-то так... В общем, попробую - разберусь! |
||||||||
|
21 Янв 2011 13:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Доброе утро, раскрасавицы моиииииииии
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084521831.html] [/URL] |
||||||||
|
21 Янв 2011 13:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Лорка..черногривая бестия как здоровье твое? |
||||||||
|
21 Янв 2011 13:09
|
Аллара
|
|||||||
|
Larisssss
Приветик! |
||||||||
|
21 Янв 2011 13:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Что по кругу ходят - это фигня.........а вот какие упражнения делать будешь запоминай и пиши, я попробую найти свою тетрадку с упрами с тренажерки. попробуем сравнить да...и сама заведи себе дневник - это обязательно. Где будешь отмечать кол-во подходов и веса - по концу месяца можно будет уже ориентироваться как то..удачи тебе
пы.сы....вес я имею ввиду снаряд |
||||||||
|
21 Янв 2011 13:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Larisssss
|
||||||||
|
21 Янв 2011 13:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Девы!
А я ж с сегодня решила - на родную японку усаживаюсь.... Щас отобедала - салат из капусты с помидором и 2 яйца... |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо!
Буду записывать и считать попытаюсь тоже!
Ооооо - удачи тебе! Сколько она длится? |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
2 часа назад от внезапного неожиданного стресса оно прям выправилось здоровье у меня такое!! такое!!!такое было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я аж плакалааааа
воть мне от Натусика пришло....я прям в машине плакала...сперва на почте хотела начать...а потом добежала до машины и ревела я первый раз в жизни на почте чото себе получала...ну кроме заказов)))я на почте была самая счастливая и довольная, а на улице 29 мороза
и вообще я всеех люблю прям не могу а Натуська трубку не берет)))но я даже это ей прощаю)))))))))))))))))))))))но тока сегодня |
||||||||
|
21 Янв 2011 13:16
|
Аллара
|
|||||||
Вот так... Не шло, не шло, а потом всем сразу! |
||||||||
|
21 Янв 2011 13:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Чеширская
Ленусиккк
Аллара Юльчичекк)))
Шульдих мояяя))) |
В общем, пришла я, мне предложили оставить вещи в шкафчике и пройти "бесплатную диагностику". Открываешь шкафчик - внутри на дверце каждого написано что-то типа "Ты самая лучезарная!", "Ты самая любимая!" и так далее, в каждом что-то свое.
[/URL]
как здоровье твое?