Кубанский борщ

ГИД

Инна


Таупо Новая Зеландия
Спасибо, Оленька! Я так тоже варю борщ, с единственной разницей, что ещё тушу свеклу в запревке. А в бульон сначало бросаю картошку, когда она закипит добавляю капуту. Мне нрвится, чтобы капуста похрустывала. Укроп шинкую, чуть солю и растираю с чесноком.

Действительно борщ - это универсельное блюдо. Полёт фантазии.

Летом, когда жарко, моя бабушка подавала холодный постный борщ со сметаной. В таком борще зажарка делалаетсья на постном масле и добавлялась зарание сваренная фасоль.

Пойду-ка я сварю Борщик! Спасибо! good

 
05 Май 2008 3:39

Страница 1 из 8