Пирог с фруктово - ягодной начинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Май 2008 18:01
|
Люмана
66 лет Европа |
Пирог с фруктово – ягодной начинкой
тесто: готовить по рецепту «Тесто «Удобное», добавив 2/3 ст. сахара 1 пак. (10 г) ванильного сахара 3 желтка начинка: 1/2-1 ст. клубничного конфитюра (без сахара) 1 банка (емк.800 г) вишен консервированных верх: 3 белка 3/4 ст. сахара Тесто «Удобное» http://forum.say7.info/topic5583.html ------- Тесто: Приготовить тесто в фудпроцессоре. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Разравнять тесто лопаточкой. Смазать конфитюром. Разложить отцеженные вишни. Поставить в предварительно нагретую до 180 град. духовку. Печь 15-20 мин. – до полуготовности. Для верха: Взбить белки в устойчивую пену. Не прекращая взбивания, добавить постепенно сахар. Взбивать до «пиков». Вынуть противень. Покрыть начинку взбитыми с сахаром белками. Допечь при 160 град. до готовности. */ Вариант: вместо верха из взбитых белков сделать - штрейзель - или сметанную заливку - или залить начинку бисквитным тестом - или посыпать смесью корицы с сахаром. ----------- Приятного аппетита! |
|
14 Май 2008 21:53
|
Miuda
38 лет Москва |
красотища-вкуснотища!!!
|
|
14 Май 2008 21:57
|
Акварель
63 года Германия,Лейпциг |
Вкусный пирожок,с массой вариантов изготовления!
Людочка,спасибо! |
|
06 Фев 2009 3:16
|
Dochka
41 год Иерусалим |
Вкуснотищааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!
Люмана- |
|
06 Фев 2009 5:20
|
Lesik
51 год USA |
Ух,снова мои любимые вишенки! Спасибо Людочка, как всегда нет слов одни слюни.
|
|
28 Июл 2013 18:36
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень вкусный пирожок получился. И такой большой!!!
|