Булочка молочная пониженной калорийности по ГОСТ

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Леночка, спасибо большое за очередной ценный рецепт! friends

Только я не совсем поняла о "stretch & fold"... Я еще чайник в хлебопечении wacko1 wacko1 wacko1

Нет, что это такое я уже знаю (теоретически girl_haha ), непонятно другое...
олина писал(а):
Замесить тесто ( если мука сильная, то сделайте stretch & fold в конце замеса)

олина писал(а):
если мука сильная, то в процессе расстойки надо еще раз сделать складывание-растягивание.


Так когда и сколько раз надо делать этот "stretch & fold", если мука сильная?? Embarassed А если мука слабая? Embarassed
Ну и еще - что такое сильная мука, и как распознать сильная мука или слабая??? wacko1 wacko1 wacko1

Леночка, прости за такой "артобстрел"... Embarassed Но очень хочется разобраться... girl_in_love
Romashki Romashki Romashki

 
22 Янв 2011 4:19

Страница 1 из 1