Булочка молочная пониженной калорийности по ГОСТ

олина

лена



ЕкатеринаД писал(а):
отличный альтернативный рецепт!

Катенька, мне понравилось, что очень просто получились неплохие булочки. У нас их в школе продавали, так что я знаю как это вкусно nyam2 у меня даже на 3 день они были вкусные.
Yeva64 писал(а):
не совсем поняла о "stretch & fold"..

Ева, лучше всего это объяснено и показано у Аннушки, я сама только благодаря ей научилась правильно делать это. В конце объяснения есть видео, там все замечательно показано.
А складывание и растягивание это тоже stretch &fold в переводе.

Yeva64 писал(а):
Так когда и сколько раз надо делать этот "stretch & fold", если мука сильная?

Всего надо 2 раза сделать. первый раз после того как хорошо вымесили тесто. А потом минут через 40 или через час можно сделать второй раз .
Yeva64 писал(а):
как распознать сильная мука или слабая???

Мука условно называется сильной, если она требует больше жидкости.Иногда уходит раза в 1,5 больше жидкости, чем надо по рецепту, потому что мука разная.
Yeva64 писал(а):
очень хочется разобраться...

Ева, спрашивай все, что тебе не понятно, спасибо тебе за доверие friends
Вот ссылка на stretch & fold и объяснение Аннушки http://anna973.blogspot.com/2009/07/stretch-and-fold.html

 
22 Янв 2011 8:47

Страница 1 из 1