Пирог с маком
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2008 19:57
вот ето тоцно, ми узе его слопали и забили. а зал так бистро он законцилсиа
есцио раз спасибо за рецепт |
svetlanaG
28 лет Uk newcastle |
||||
|
05 Мар 2008 22:32
вкусняшка,просто ммммммм
|
Natik
27 лет Estonia |
||||
|
06 Май 2008 21:30
Начинка очень вкусная, просто супер! А вот сами рулеты у меня не получились, расплылись в духовке и очень сладкое тесто
Но за эксперимент Лизочке огромное спасибо |
Вредняка
Ирина 32 года Украина, г. Павлоград |
||||
|
06 Май 2008 23:02
Вредняка, жаль, что тесто подкачало
Даже не знаю, почему так получилось...
Желаю тебе удачи с другим тестом! |
Лиза
53 года Германия |
||||
|
06 Июн 2008 3:34
Спасибо за очень вкусную начинку.Правда готовила с другим тестом (просто уже было в холодильнике хрущевское).Надо будет и с оригинальным попробовать.Люблю тесто без яиц.Очень легко было готовить.
|
олина
лена |
||||
|
29 Авг 2008 3:24
|
Олеся26
26 лет Germany |
||||
|
29 Авг 2008 3:45
Олеся26, я рада, что тебе понравился пирог!
Олеся26, спасибо за совет, в следующий раз воспользуюсь им |
Лиза
53 года Германия |
||||
|
31 Авг 2008 23:21
|
персик
32 года германия |
||||
|
31 Авг 2008 23:34
Лиза, вот я этот пирог искала-искала!
Когда ты его только выставила, я даже можу показывала. Он так восхищался, надо же говорит, это ж надо было испечь, да еще и показать так красиво. В то время "закладок" не было на сайте и я рецепт потеряла, потому что запомнила как "Рулет с маком". Заложила!!! |
Splattie
49 лет Ireland |
||||
|
01 Сен 2008 0:11
Splattie, ну спросила бы у меня... Я б тебя с этим пирогом второй раз познакомила
персик, мак продаётся в тех отделах, где всё для выпечки. Только он есть не во всех магазинах. Я видела в EDEKA, REAL, MARKTKAUF. Бывает сырой мак Blaumohn, бывает уже готовая маковая начинка Mohnfüllung и бывает молотый мак. Встречается мак и в русских магазинах. Удачи! |
Лиза
53 года Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |