Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2011 12:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Настя, спасибо за ссылку, пришла, очень всö нравится. Девочки, молодцы! Всем-успехов!!! ![]() я хожу в фитнес-студиü, на разные курсы тоже, у нас есть что-то подобное-"интенсив-йога" наз-ся. Пойду Бодифлекс посмотрü... |
||||||||
22 Янв 2011 19:19
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
![]() Спасибо за комплименты! ![]() Будем рады Вам! Заходите еще.... ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 20:05
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Настюша, спасибо за небольшие тренировочки по ГС, т.к нет возможности смотреть и заниматся с Юлией Зайченковой
![]() ![]() ![]() У меня меж позвоночная грыжа , я так думаю эти занятия как раз , для меня . ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 20:15
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Когда у Юлии З. спрашивают, можно ли заниматься ГС с межпозвоночной гражей, она всегда спрашивает в ответ в каком точно месте, чтобы дать рекомендации что можно делать, а чего нет. Попробуйте почитать на сайте вопросы-ответы, может по своей ситуации что-то найдёте. Вот здесь http://www.jv.ru/tvclub/question/list/9 С 4 страницы уже отвеченные вопросы |
||||||||
22 Янв 2011 22:07
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
)))) Пожалуйста! ![]() А вообще, Юля-Клякса права, почитать надо вопросы и ответы и быть может расширить свои занятия и доставить себе еще больше удовольствия! ![]() PS: Буду пополнять еще упражнениями нашу темку ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 15:57
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Ну вот по просьбам трудящихся )))) копирую свои сканы с Бодифлекс-форума
![]() ДоБрОе УтРо ВсЕм! Сегодня я вас буду радовать! ![]() Будем делать ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ДЕКОЛЬТЕ! ![]() (Девочки кто кормит ребеночка и кто уже откормил особенно советую!) Просмотрела эти упражнения, а что, интересные! И столько групп мышц задействовано! Да и с БФ-дыханием ЛЕГКО можно делать. И разнообразие хоть какое-то! С лентой мы еще не работали! Итак, приступим: ![]() |
||||||||
25 Янв 2011 9:46
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||||||
Девчушки-молодушки спасибо за знакомство с ГК-девушка с таким голосом и улыбкой не может нести негатив(я об Юлии З.)
Правда - появилось желание и жду семейного компьютерного боса(приедит в февр)-чтобы скачал и перенес на диски уроки- НО! помятуя о том что главное чтобы костюмчик сидел-уже прикупила себе такой коврик и футболочку Вот так! Пока вы гнетесь -я мечтаю как я буду на новом коврике да в новой футболочке изгибаться в букву Z Надеюсь влиться в ваши дружные ряды несмотря на предупреждения мужа-что он не будет меня распутывать когда скручусь в узел Спасибо за полезную инфо |
||||||||
25 Янв 2011 11:52
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Привет, Люба!
Абсолютно согласна ![]()
Распутывать не придётся. В ГС не бывает самых запутанных йоговских асан, особенно скручиваний ![]() Здорово, что наши ряды пополняются ![]() |
||||||||
25 Янв 2011 14:34
|
Елена20041984
|
|||||||
Болгарка Настя, хочу спросить про эти широкие резинки. Ты нашла их в продаже или что-то другое приспособила. Я эти резинки иска в спорт-магазинах, но нашла только короткие и то без захватов
![]() |
||||||||
25 Янв 2011 15:03
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Елена20041984
У нас такие резинки есть в ортопедических магазинах. |
||||||||
25 Янв 2011 15:23
|
Елена20041984
|
|||||||
Я не знаю есть ли в моем городе вообще такой магазин ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2011 15:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Девочки, почитала темку - как здорово! Я сейчас в положении, не все асаны йоги можно выполнять. Уже даже нашла комплекс для беременных. Но так хочется и фигуру сохранить, насколько это возможно, и позвоночник поберечь... Спасибо, буду изучать
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2011 15:53
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
бинт моментально растянется. Ортопедические магазины быают и сами по себе, и в поликлиниках. Воспользуйся поисковиком. Пламя Привет ![]() ![]() Во 2 сезоне ГС был урок Данхак для женщин, его тоже могут беременные делать. |
||||||||
25 Янв 2011 17:03
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Приветствую всех!
![]() ![]() ![]()
Вот для этого мы и создавали темку. чтобы желание появлялось! ![]()
![]() Или пока делайте меридианную гимнастику ( на первой странице я описывала) и ТРЯСКУ делать. ТРЯСКА вообще супер! Оказывает омолаживающее действие, стимулирует хороший отток застоявшейся крови в ногах. Лечь на пол (можно и утром в кровати делать), поднять вверх руки и ноги (ноги немного согнуты в коленях), почувствовать поясницу прижатой к полу и трясти руки и ноги. Как можете. Но по 2 минуты 5 подходов.Для начала хотябы два подхода. После каждого перерыва руки ложить на нижнюю часть живота в виде треугольника (соединить большие пальцы между собой и указательные) - дышать животом. Ноги свободно. Кстати и беременным можно и даже очень полезно, снимать напряжение с ног, профилактика варикоза. ![]() Оксана это в твой огород камень ![]() ![]()
Да Юля права. Там кстати можно скачать именно эту серию и заниматься! ![]() Лена! По поводу резинки! Я же ходила по спорт магазинам спрашивала. Что то нету у них такого - было сейчас нету. Я придумала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2011 17:54
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Насть, 3 гроша вставлю ![]() Трястись надо закрыв глаза, чтобы лучше сконцентрироваться на самой тряске, и дышать животом-главным энергетическим центром. Девчата, я вам очень рекомендую эту практику ![]() |
||||||||
25 Янв 2011 19:36
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
![]() ![]() Юль ну ка расскажи что там в третьем сезоне? Больше усиленных практик как в первом сезоен или медитаций? А то так интересно! ![]() |
||||||||
25 Янв 2011 19:48
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
С удовольствием ![]() В 3 сезоне есть всё: и супер интесив до 7 пота, и растяжки обалденные, и Данхак, и Бандхи. И я вот каждый раз удивляюсь - всегда что-нибудь новенькое даёт Юля. Мне таааак сильно понравилось занятие с длинной палкой. Помню как первый раз показывали, я его только смотрела, т.к. была недавно прооперирована и такой нагрузки на ноги нельзя было. А там такая нагрузочка на них ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2011 20:03
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Здооорово!!! Буду ждать тоже! Пока на первый опять перешла сезон! Обливаюсь 7 потами )))) Наверное так должно быть чтобы подготовиться к 3 сезону. Юль а что за палка? Надо приготовить... ))) А то пропускать придеться... ![]()
Там помоему уже 6 занятий есть... но ждем пока все не выложат... |
||||||||
25 Янв 2011 20:12
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Обыкновенная длинная палка. швабра подойдёт (я её и взяла).
Вчера ещё несколько залито. Вот ещё вспомнила по поводу 3 сезона. Юля стала ещё больше объяснять теорию, анатомию, что и как у нас работает. ![]() |
||||||||
25 Янв 2011 22:33
|
Irsalian
48 лет Москва |
|||||||
Девочки, а видео архивом на "живи" кто-нибудь пользовался? Я хочу второй и третий сезон оттуда взять. Юля, Настя, а "ТРЯСКУ" лучше по утрам делать или можно в любое время суток?
|
||||||||
25 Янв 2011 22:51
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Я нет. Там нужно абонемент купить. Но скачать ты не сможешь. |
||||||||
25 Янв 2011 22:53
|
Irsalian
48 лет Москва |
|||||||
неа, скачать пока не получается
![]() |
||||||||
25 Янв 2011 23:00
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Это точно! Я вот только подумала как хорошо тебе - живешь рядом, пойти купить можно было бы... ))) А чего это они перестали выпускать??? |
||||||||
25 Янв 2011 23:03
|
Irsalian
48 лет Москва |
|||||||
наверное, решили, что нерентабельно, я у администраторов спрашивала, вначале они не могли определиться, а теперь ответили однозначно, что не будет дисков, видимо архив для них выгоднее
|
||||||||
26 Янв 2011 11:01
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||||||
Болгарка
спасибо за совет-прочитала с 1-й стр-завтра и начну (чего коврику пылиться без дела)-а там глядишь и босс приедит девочки я не сосвем усвоила-а когда вы занимаетесь если юля говорит что надо на голодный желудок- не думаю что вы все безработные если утром -за сколько вставать заранее обычного времени если вечером-Юля сказала через 3 часа после еды-это чтоже перед сном делать гимнастику не дайте зачахнуть в неведении спасибо вас читать и то удовольствие- настроение поднимается |