Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 2:57
|
Асия
РФ |
|||
пишу рецепт
Гречневый хлеб на кефире 50 мл кефира 155 мл молока 225 г пшеничной муки 50 г гречневой муки 1 ст л подсолнечного масла 1 ст л сахара 1 ч л соли 1 ч л дрожжей Режим -основной-, корочка -средняя- (как раз хорошо зарумянился, как надо). Поначалу тесто ОЧЕНЬ крутое, мешалка застревает, смотрите хорошо, чтобы не заглоха ХП я долила 2 ст. л. воды в процессе! |
||||
25 Янв 2011 3:00
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
У автора называется: Батон времен застоя |
||||
25 Янв 2011 3:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Вычеркнула все что ты прочла. Это я так пишу с 11 по 20 включительно, имея в виду указанные тобой. Правильнеее написать с 11 по 16 и с 18 по 19. Учту, Света!
|
||||
25 Янв 2011 12:41
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Я взяла с 21 по 30.Эт, чтобы не брали и не повторяться.
стр.21-нет стр.22 Тесто на воде от Люнчик http://forum.say7.info/topic978-525.html Технология укладки завитушек от **Иринка** http://forum.say7.info/topic978-525.html стр.23 -нет стр.24 Кекс "Зебра" и Белый кекс от zabiiaka http://forum.say7.info/topic978-575.html стр.25 Тесто для пельменей и вареников от nolga http://forum.say7.info/topic978-600.html Тесто для булочек от Lana_nov http://forum.say7.info/topic978-600.html Сгущенка от nolga http://forum.say7.info/topic978-600.html Пока так... Девочки, у меня Мышильда моя проснулась, я дальше чуть попозже продолжу, ок? |
||||
25 Янв 2011 12:48
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Так я дала список прсмотренных уже. И яндексную ссылку с поиском где есть рецепты. Чтоб все 121 не лопатить. |
||||
25 Янв 2011 18:04
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Продолжаю:
стр.27 - хлеб на зерненом твороге от Елена Т. http://forum.say7.info/topic978-650.html -творожная каравайка от ИРИННА http://forum.say7.info/topic978-650.html стр.28-нет стр.29 -ржаной хлеб от Васильевна http://forum.say7.info/topic978-700.html -карельский хлеб от Светл@нка http://forum.say7.info/topic978-700.html -хлб ржаной с яблоком от Светл@нка http://forum.say7.info/topic978-700.html стр.31-нет |
||||
25 Янв 2011 18:14
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||
Асия
А я гречневый делаю проще - любой базовый рецепт + 2 - 5 ложек готовой гречки. И вкус гречки есть и мука гречневая не уменьшает хлеб. Девушки! Спасибо за обзор страниц, напомнилось столько рецептов! |
||||
25 Янв 2011 18:54
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Ссылки внесла.
Взяла с 41 по 50 страницу. |
||||
25 Янв 2011 18:58
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
продолжаю...
стр.32 хлеб подсолнечный от nolga http://forum.say7.info/topic978-775.html стр.33, 34-нет стр.35 -кулич Пасхальный от Васильевна http://forum.say7.info/topic978-850.html |
||||
25 Янв 2011 19:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
С 51 стр беру.
|
||||
25 Янв 2011 20:05
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
Прибежала. Беру с 80-90стр. Главное сообразить и правильно все сделать,а то я пока торможу
|
||||
25 Янв 2011 21:34
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||
Хлеб шоколадный
Вода + 1 яйцо = 1 и 1/8 стакана Масло растительное (маргарин) 2 стол. ложки Сахар 6 стол. ложек Соль 1\2 чайн. ложки Какао порошок 1\3 стакана или 5-6 стол. ложек Молоко сухое 2 стол. ложки (не обязательно) Мука 450 гр Дрожжи 1 и 1\2 чайной ложки Орехи грецкие 1\2 стакана (сколько не жалко) Изюм 1 горсть. Ванилин по желанию. Режим основной. Мои комментарии. Какао просеивать, как и муку. Изюм можно не замачивать. Сначала режим теста, как замесится, нажать СТОП и включить основной режим. Без фотоотчета - ну не фотограф я! Зато вкусно! |
||||
25 Янв 2011 22:14
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
С 80-90 стр.
Тесто. Булочки дома Паркеров для хлебопечки. http://forum.say7.info/post1526134.html#1526134 Ржаной на кефире. http://forum.say7.info/post1583647.html#1583647 Рыжая завитушка. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=89&topic=168.0 Хлеб ржаной диабетический. http://forum.say7.info/post1585889.html#1585889 Хлеб с отрубями. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=630.0 Хлеб "Морковный на топлёном молоке" в хлебопечке. http://forum.say7.info/post1625676.html#1625676 Хлеб с отрубями. http://forum.say7.info/post1633997.html#1633997 Девочки на этих станичках не много рецептов. Вроде бы получилось. Единственное меня смущают две ссылки идут на Хлебопечка.Ру. Может их нельзя вставлять. Оля,Света!!! посмоьрите и определите!!! Беру еще с 90-110 |
||||
25 Янв 2011 22:24
|
Флёр
москва |
|||
Ольга из Воронежа
Оля большое спасибо за хлеб "Пшеничный заварной" Очень вкусный.но последнее время у буханок опадает "шапочка" Девочки.что делаю не так? ХП у меня "Bork" |
||||
25 Янв 2011 23:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
У Пшеничного заварного? А дрожжи какие и сколько их добавляешь? Сегодня подписала в теме о нём сколько добавлять прессованых (живых) дрожжей. Выложенные ссылки вставила. Взяла с 71 по 80 |
||||
25 Янв 2011 23:17
|
Флёр
москва |
|||
Оля всё делала по рецепту.
Дрожжи Саф-момент. Вначале так хорошо поднялся.я думала печкау откроет .а потом опал. |
||||
25 Янв 2011 23:22
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Попробуй чуть чуть меньше дрожжей добавить, к примеру на 1 мм меньше (по высоте). А ты даёшь в ровень с краями мерной ложечки, может с горкой? Надо без гоорки. Я беру дрожжи Пакмайа.
Светлана, уточни, пожалуйста по какую страницу? |
||||
26 Янв 2011 0:04
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
Стр. 90-110
Тесто для пирожков. http://forum.say7.info/post1649452.html#1649452 Хлеб "Бриош". http://forum.say7.info/post1651206.html#1651206 Тесто для мини-курников. http://forum.say7.info/post878754.html#878754 Быстрое тесто для пирожков. http://forum.say7.info/post1652666.html#1652666 Быстрый пшеничный хлеб. http://forum.say7.info/post1653282.html#1653282 Хлеб "Фермерский". http://forum.say7.info/post1655799.html#1655799 Хлебушек "По-деревенски". http://forum.say7.info/post1655838.html#1655838 Быстрый пшенично-ржаной хлеб. http://forum.say7.info/post1656902.html#1656902 Сдобное тесто для булочек с начинкой. http://forum.say7.info/post1663883.html#1663883 Тесто. Английский пирог с сыром. http://forum.say7.info/post1680510.html#1680510 Хлеб пшенично-отрубной. http://forum.say7.info/post1680523.html#1680523 Хлеб "Дарницкий" с изменениями. http://forum.say7.info/post1683710.html#1683710 Тесто для завитушек. http://forum.say7.info/post1683785.html#1683785 Тесто для пельменей в хлебопечке. http://forum.say7.info/post1684267.html#1684267 Тесто для вареников,чебуреков и т. д. http://forum.say7.info/post234103.html#234103 Белый хлеб с манкой. http://forum.say7.info/post1686888.html#1686888 Ржаной хлеб. http://forum.say7.info/post1688058.html#1688058 Ореховый кексик. http://forum.say7.info/post1688105.html#1688105 Мраморный кекс в хлебопечке.http://forum.say7.info/post779852.html#779852 Маковый хлеб к чаю. http://forum.say7.info/post1688348.html#1688348 Хлеб пшеничный с кукурузной крупой и манкой. http://forum.say7.info/post1695106.html#1695106 Хлеб ржаной. http://forum.say7.info/post1698471.html#1698471 Хлебушки разные. Ссылка. http://forum.say7.info/post1700547.html#1700547 Хлеб ржаной с добавлением цикория. http://forum.say7.info/post1702571.html#1702571 Хлебушек ржаной. Еще один вариант. http://forum.say7.info/post1716923.html#1716923 Кекс лимонный. http://forum.say7.info/post1731919.html#1731919 Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки. http://forum.say7.info/post1739989.html#1739989 Ржаной на меду сорехами. http://forum.say7.info/post1740431.html#1740431 Тесто для булочек. http://forum.say7.info/post1747445.html#1747445 Хлеб пшенично-кукурузный с ржанкой. http://forum.say7.info/post1749259.html#1749259 Хлеб пивной. http://forum.say7.info/post1749259.html#1749259 Хлеб пивной адаптированный. http://forum.say7.info/post1751581.html#1751581 Тесто для луковника. http://forum.say7.info/post1753931.html#1753931 Тесто для пирожков жаренных. http://forum.say7.info/post1754680.html#1754680 Кекс сметанный. http://forum.say7.info/post1761442.html#1761442 Пампушки с чесноком. http://forum.say7.info/post1763434.html#1763434 Тесто для ханума(можно в ХП) ссылка. http://forum.say7.info/post1771828.html#1771828 Яичный хлеб. http://forum.say7.info/post1777269.html#1777269 Французский хлеб. http://forum.say7.info/post1778595.html#1778595 Хлеб луковый. http://forum.say7.info/post1780016.html#1780016 Хлеб пивной. http://forum.say7.info/post1789093.html#1789093 Хлеб картофельный. http://forum.say7.info/post1793759.html#1793759 Хлеб с картофельными хлопьями. http://forum.say7.info/post1795143.html#1795143 Тесто. Рулетики с черносливом. http://forum.say7.info/post1798572.html#1798572 |
||||
26 Янв 2011 0:47
|
Флёр
москва |
|||
Ольга из Воронежа
Оля.спасибо за скорый ответ! В следующий раз,когда буду печь обязательно всё учту. |
||||
26 Янв 2011 1:29
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
iskrovaja
Выкладку вставила. Танечка!!!!! Взяла со 111 по 123 до этого поста |
||||
26 Янв 2011 11:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
С 51 по 60 взяла
Хлеб ржаной с медом и солодом "Ржаное заварное чудо" http://forum.say7.info/post1122980.html#1122980 Булочки Дома Паркеров http://forum.say7.info/post1123565.html#1123565 Хлеб пшеничный с сыром http://forum.say7.info/post1137521.html#1137521 Хлеб "Славянский" http://forum.say7.info/post1145180.html#1145180 Морковный хлеб - http://forum.say7.info/post1160929.html#1160929 Быстрый хлеб с плавленым сырком - http://forum.say7.info/post1160929.html#1160929 Иду дальше с 60 по 69 Деревенский хлеб http://forum.say7.info/post1167168.html#1167168 Обалденное сдобное тесто http://forum.say7.info/post1176364.html#1176364 Тесто типа "эконом" для булочек http://forum.say7.info/post1202911.html#1202911 Хлеб с овсяными хлопьями http://forum.say7.info/post1220846.html#1220846 http://forum.say7.info/post1229265.html#1229265 Обезьяний хлеб - технология: http://forum.say7.info/post1225276.html#1225276 Рецепт http://forum.say7.info/post1229265.html#1229265 Хлеб с зерновыми хлопьями и семечками http://forum.say7.info/post1233511.html#1233511 Тпсто для всего от **Олька** http://forum.say7.info/post1278422.html#1278422 "Дарницкий" хлебушек с сыром http://forum.say7.info/post1278520.html#1278520 Сейчас Оля доделает. И все. Все рецепты собраны. |
||||
26 Янв 2011 13:37
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
По-моему еще остались с 35 по Вашу 51. Если не ошибаюсь, то сегодня доделаю........ |
||||
26 Янв 2011 14:48
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Светлана, выкладку вставила
Заирочка, это я ещё с 37 по 40 не успела доделать. Сейчас делаю. А выкладки с 35,36 и с 41 по 50 я уже вставила. Конечно, надо мне ещё перепроверить всё. |
||||
26 Янв 2011 16:52
|
Флёр
москва |
|||
Всем привет!!!
У моей ХП нет программы "Ржаной хлеб". Подскажите на какое время выставляется ХП??? |
||||
26 Янв 2011 17:49
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Вставила и с 37 по 40.
Наташа, у меня программа "Ржаной хлеб" есть. Нашла вот на сайте хлебопечка такой совет от "Мруклик" "Программы ХП производителей - "не новичков в бытовой технике" - это результат математического моделирования процессов хлебопечения. "Плюньте" на названия программ - рассматривайте ТОЛЬКО время циклов (замеса-расстоя-выпечки) и возможные подогревы в расстоях в любых, имеющихся у Вас программах. Название программы, например, "Ржаной", в принципе, не означает, что это исключительно для ржаного хлеба. Я, например, пеку пшенично-ржаные - на программе с названием "Цельнозерновой", а ржано-пшеничные - на программе с названием "С жирными кислотами" Думаю мой ответ не будет единственным. Девочки обязательно откликнуться кто печёт из ржаной муки, не имея специальной программы. |