Стручковая фасоль с орехами

Люси



Порт пяти морей
Фото

Берём: 500г стручковой фасоли, горстку грецких орехов, пучок кинзы, 1 луковицу, 3 -4и ст.ложки растительного масла, соль и перец - по вкусу.
Фото

Приготовление:
Отвариваем фасоль на пару или в небольшом количестве воды до готовности.
Фото

Мелко рубим лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Фото
Фото

Когда лук будет готов, выкладываекм фасоль и мелко нарубленные орехи и кинзу. Солим и перчим.
Фото
Фото

Все перемешиваем и снимаем с огня. Можно есть в тёплом или в холодном виде.
Приятного аппетита!

 
29 Июл 2007 20:47

Страница 1 из 1