Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Фаршированная горбуша

Ответить на тeму
Сообщение Автор

03 Май 2008 2:23

Людмилочка ! Картина маслом tender Действительно красавица-рыбка, лучок как красиво на ней лежит good И овощи к ней verygood
Я кстати тоже изюм не замачивала, он в процессе распаривается отлично good Я очень рада, что ты выбрала этот мой рецепт, и что удачно приготовилось и что тебе понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за прекрасный фотоочет !!! Romashki Rose give_heart Мне ужасно приятно girl_dance
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

07 Май 2008 15:19

Ольга К.
Олечка, большое спасибо за такую обалденную рыбку!!!! verygood verygood verygood Вкуснятина!!! girl_in_love

Делать очень просто, а получается - супер! good Сочно, нежно, пикантно. friends Спасибо!!! give_heart
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

07 Май 2008 16:16

Олечка, я очень рада, что тебе понравилась такая фаршированная рыбка. А я все собираюсь горбушу с орехами приготовить по твоему рецепту. Very Happy Спасибо огромное за превосходный фотоотчет girl_in_love friends Romashki
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

11 Июл 2008 22:20

Ольга Rose Делала рыбку еще раз. Получилось вкуснее, чем в первый. Фоткать не стала, т.к. немного развалилась при нарезке. Спасибо за вкусный и "не избитый" рецепт. good
Любаня

Люба

34 года
Москва

ЛюбаняРецепты

12 Июл 2008 2:20

Любочка, я очень рада ! На здоровье и спасибо большое за то, что нашла возможным написать мне отзыв. give_heart Это всегда очень приятно girl_in_love
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

21 Июл 2008 20:51

Купила сегодня горбушу специально для вашего рецепта, буду делать на днях для д.р. дочи, уже слюнки текут Very Happy , Потом отчитаюсь! Romashki
Алуся

Алла

43 года
Казахстан

АлусяРецепты

21 Июл 2008 22:02

Аллочка, я очень рада girl_in_love Дочку от меня поздравьте с ДР, удачной готовки и весело отметить праздник Rose Rose Rose
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2