Рыбные котлеты из филе судака
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
07 Май 2008 14:46
Хочу рассказать, как готовлю рыбные котлетки.
Их можно делать, я думаю, из любой рыбы. У меня вчера было филе судака. Фарш я делаю в блендере. Это немного дольше, чем в мясорубке, но фарш получается очень пышным. И так, размельчить в блендере филе, 1 среднюю луковицу, горбушку белого хлеба, смоченную в молоке. Добавить в полученный фарш соль, перец, яйцо, немного панировочных сухарей и 1-2 ст.л. майонеза. Все размешать и налепить котлеток, в каждую положить небольшой кусочек сл. масла. Каждую котлетку обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 2-х сторон на сковороде. В конце жарки я подливаю чуть-чуть водички и томлю под крышкой минуты 3. Получаются такие пышные и вкусные котлетки!!! |
Надюха
46 лет Москва |
||
|
07 Май 2008 15:02
Надюха
Надюшь котлетки такие .. .просто замечательные Я тоже делаю подобные, только я в масло добавляю всяких травок..то базилик, то орегано, ко кинзу.. ..ну люблю я зелень Спасибочки за рецептик. ..думаю девочки оценят
его по достоинству |
Dusya
49 лет Australia |
||
|
07 Май 2008 15:05
Надюша ! Спасибо за рецепт. Как раз вовремя. Дома размораживается как раз филе - морской язык. Вот и решение вопроса с ужином.
|
Анечка
34 года Украина, г. Херсон |
||
|
07 Май 2008 15:22
Dusya я немного "Вегетты" иногда добавляю. А вот с зеленью не делала. Надо будет попробовать!!!
Анечка, рада, что все вовремя. |
Надюха
46 лет Москва |
||
|
07 Май 2008 15:53
Надюха
Надя, котлетки - заглядение!!!!!! Вкуснятина! |
Имбирь
34 года Сибирь |
||
|
07 Май 2008 16:13
Надюш,
котлетки классные! Обожаю рыбку во всех видах, обязательно сделаю, спасибо! |
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||
|
08 Май 2008 14:49
Имбирь
Счастливая белка Спасибо за внимание к моему рецепту!
Мужу очень нравятся мои котлетки! Такое счастливое лицо, когда ест! |
Надюха
46 лет Москва |
||
|
08 Май 2008 18:46
Мои мужички тоже довольны остались
Надюша...вот и мои котлетки...не совсем потвоему рецепту, но очень похоже....и с твоей подачи... Спасибочки Девочки пробуйте...очень вкусно.....я делала не из озерной, а из морской рыбы...в масло добавила чеснок и базилик. ..тоже вкусно....в общем есть место для придумок |
Dusya
49 лет Australia |
||
|
08 Май 2008 21:48
Dusya, ух ты!!! Какие красивенькие!!! Обязательно попробую так приготовить!!! Люблю чеснок!
|
Надюха
46 лет Москва |
||
|
26 Июл 2008 7:43
Надюха, у вас обалденно красивые котлетки!!
Можно, пожалуйста, детальней пропорции, а именно сколько судака? горбушка белого, это четверть половинки батона? Сколько панировачн сухарей вы кидаете в фарш? Котлеты рыбные еще ни разу не делала, поэтому все хочу знать в бодробностях |
tykovka
Ирина 24 года |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |