Салат «Загадочный»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Фев 2010 19:40 | Lakshmi 57 лет Украина,г.Кременчуг | |||||
| 11 Фев 2010 20:10 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 Красиво      Я с пекинской делала, но в Грузии ее не часто встретишь  так что наслаждайтесь     Спасибо             | ||||||
| 09 Май 2010 11:40 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||||
| 
Инга, готовлю его теперь достаточно нередко, и не только с капустой, но и с салатом пекинским, тоже весьма и весьма   . А недавно "открыла" для себя ... ЛЕСНЫЕ шампиньоны, не белые, а такие тёмные серо-бежевые, плотные-плотные      , шкурка у них такая жестковатая и в трещинах...  Вот с ними - это вообще НЕЧТО!!!!             | ||||||
| 10 Май 2010 11:55 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 Аленушка, спасибо тебе        у нас лесных шампиньонов не встречала  но буду знать   Спасибо тебе большое                       | ||||||
| 04 Янв 2011 4:03 | Тихоня Мэй Гость | |||||
| 
...  | ||||||
| 04 Янв 2011 12:06 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 Получается вкусно       Я обожаю сырые шампиньоны   Надеюсь и тебе понравится                     | ||||||
| 24 Янв 2011 12:05 | pandora111 41 год Ростов-на-Дону | |||||
| 
спасибо!!!!!!!!! салат то, что надо!!!!!!! несмотря на майонез, он получился низкокалорийным, да к тому же вкусныыыымммм    поэкспериментирую потом с разной капустой и шампиньонами,кстати, лесные - это те, сто королнвскими называются? и вообще, спасибо тебе, дорогая! просмотрела твои рецепты, столько вкусного!!!!!!!!! это второй, который я пробую, но уверена, всему, что ты выкладываешь, можно доверять. будем пробовать дальше   | ||||||
| 24 Янв 2011 13:01 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 На здоровье         
 Если честно, то я никогда не экспериментировала....но думаю будет вкусно   У нас только парниковые шампиньоны продают...так что верю на слово, что это вкусно     
 Ой, как приятно      СПАСИБО     | ||||||
| 26 Янв 2011 2:14 | FotoTanya 46 лет Россия | |||||
| 26 Янв 2011 12:03 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 Танюша, спасибо большое         Очень сочный салатик получился        КРАСИВО             | ||||||
| 26 Янв 2011 13:25 | Эдека Екатерина 44 года Белгородская область | |||||
| 
Ингуша, спасибо за салатик   Вчера радовала твоим салатиком мужа, ну и себя любимую. Пришли с мужем к выводу, что салатик пропишется на нашем столе.      Просто, быстро, вкусно   | ||||||
| 26 Янв 2011 18:58 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 Ааааааа  как приятно       СПАСИБОООООООООО         | ||||||
| 11 Окт 2011 23:28 | Танняша Татьяна 53 года Киев | |||||
| 
Просто БОМБА, муж просто в восторге, сейчас дождусь дочь  с курсов и думаю уже надо мыть салатник
    хотя делали двойную порцию | ||||||
| 12 Окт 2011 12:12 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 на здоровье      ты мне так все описала, что я даже засмущалась           | ||||||
| 12 Окт 2011 12:47 | FotoTanya 46 лет Россия | |||||
| 
Ингуша, привет!
 Поздравляю с новой аватаркой, красавица!!!!!!!!!!!! У тебя обворожительная улыбка и блестят глаза - сразу видно - СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!! Я тебя люблю!           | ||||||
| 12 Окт 2011 13:10 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 Привет   
 СПАСИБО         Мне так приятно       Я тебя тоже люблю     | ||||||
| 18 Ноя 2011 13:58 | mulberry Город у моря | |||||
| 18 Ноя 2011 14:40 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 Спасибо         Вышлядит просто супер             
 На здоровье       Мне очень приятно, что салатик понравился                   | ||||||
| 04 Мар 2012 0:00 | Мароканка Светлана 44 года Саратов | |||||
| 
Салатик очень вкусный!   я такой давно делаю с молодой капустой, пока она нежная, только бес маслин. теперь надо попробовать с ними   девочки, очень рекомендую бутерброды с сырыми шампиньонами  ломтик батона слегка мажем майонезом, укладываем дольки свежего шампиньона, солим, перчим (я иногда магги посыпаю) и сверху веточку укропа Ингуша, извини, что в твоей темпе пишу      это чтоб у девочек сомнения пропали в употреблении свежих шампиньонов. они очень вкусные в сыром виде | ||||||
| 07 Мар 2012 19:38 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 Спасибо  так приятно       
 Как интересно....попробую...обожаю шампиньоны сырыми         
 Пиши, я всегда ЗА.....           | ||||||
| 20 Мар 2012 16:49 | mariankos 49 лет Краснодар | |||||
| 20 Мар 2012 20:23 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 Мариянна...как красиво           Супер     Спасибо большое за таокй красивый отзыв                 
 Ну самое главное что любишь и получается!!!!!! Спасибо еще раз         | ||||||
| 22 Июл 2012 16:38 | IRENA 55 лет Москва | |||||
| 
Хочу дать совет: немецкие повара говорят: "Для того, чтобы шампиньоны безопасно есть сырыми, они должны быть  "первой свежести" , то есть идеального белого цвета! "
 На фото они уже с пятнами, что -опасно. Будьте внимательны!   | ||||||
| 24 Июл 2012 12:49 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 спасибо за совет....         все жизнь так и готовлю...не обращаю внимания на вид грибов....и все ок.....но совет принят   | ||||||
| 05 Окт 2012 17:39 | Арвиолька Ольга 46 лет моск.обл. | |||||
| 
От этааа даааа... Сырые шампусики    На след неделе " обзагадусучь"  Так твои Ингуша рецепты очень радуют, и многое делала по ним. Любитель я такой кухни | 

Вкусный,нежный!
 Вкусный,нежный!  

Спасибо за необычный рецепт!
  Спасибо за необычный рецепт!