Быстрый салат из морской капусты
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Ноя 2008 21:59 | Юляна Санкт-Петербург | |||||||
| Состав: Морская капуста,яблоко,морковь. Все ингридиенты перемешиватся и поедаются с удовольствием!!!   Энергитическая ценность:белки-0,65;жиры-0,30; углеводы-4,90.Ккал-23.70. У меня вот такая морская капуста.Мне она нравится больше всех. Этот лёгкий,низкокаллорийный салатик выручает меня постоянно. Честно скажу в семье люблю его только я и мама. Все наши мужчины терпеть не могут морскую капусту. А зря.... Все знают о её полезных свойствах,о органических соединениях йода,но далеко не всем ламинария известна, как мощный афродизиак - возбуждающее любовное средство, в сравнении с которым разрекламированная "Виагра" - безобидная пищевая добавка. Морская капуста способна полностью устранить половые дисфункции у любого, будь то мужчина или женщина: она лечит и женские воспаления, и импотенцию у мужчин. Так что полюбите морскую капусту как можно скорее.   | ||||||||
| 20 Ноя 2008 23:16 | Тереза 61 год РИГА | |||||||
| 
Замечательный салатик!     Спасибо,Юлия!      И согласна,очень полезный   | ||||||||
| 20 Ноя 2008 23:25 | Ивановна Германия | |||||||
| 
Юляна
 Юлечка !             | ||||||||
| 21 Ноя 2008 0:02 | Солнечный лучик 42 года Самарская область, Сызрань | |||||||
| 
Юля, отличный салатик!        | ||||||||
| 21 Ноя 2008 0:16 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
Юляна
 Юлечка, мне салатик тоже понравился!!!!              Спасибо!       | ||||||||
| 21 Ноя 2008 1:26 | Юляна Санкт-Петербург | |||||||
| 

Всем спасибо большое!!!  и на здоровье!!!! | ||||||||
| 26 Дек 2008 23:12 | MariaR 51 год Россия | |||||||
| 
 Спасибо тебе за интересную информацию. Надо будет попробовать. Вот не знала...   | ||||||||
| 15 Янв 2011 8:51 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||
| 
Юленька, восхитительный салатик, лёгкий, свежий    ! | ||||||||
| 17 Янв 2011 5:01 | FotoTanya 46 лет Россия | |||||||
| 
Ух ты какой интересный салатик. Обожаю морскую капусту!!! Вопрос - морковка свежая нужна?  | ||||||||
| 26 Янв 2011 3:47 | FotoTanya 46 лет Россия | |||||||
| 
Юленька, спасибо, дорогая, за такой простой, вкуснющий и полезнущий салатик. 
 ВСЁ - он в моих фаворитах.   Я делала его из сырой морковки, натертой на мелкой терочке, яблока, натертого на корейской терке - под стать капустке))) Вот уж действительно БЫСТРЫЙ   Он у нас ушел на УРА-УРА-УРА с рисом и фасолью.   Эх, жаль баночка капустки только одна была.   Благодарю, Юляна           | ||||||||
| 04 Янв 2012 21:39 | *Людок* 44 года Украина, Киев | |||||||
| 
А яйцо вареное не надо?  | ||||||||
| 07 Янв 2012 3:39 | FotoTanya 46 лет Россия | |||||||
| 
Людочка, пока хозяйки нет, отвечу что я не клала яйцо. Тут только три составляющих:
 - морская капуста - яблочко - морковка Сделаю-ка я завтра его снова!!! Очень хороший салатик! Спасибо за напоминание!!! | ||||||||
| 24 Фев 2012 16:49 | Юляна Санкт-Петербург | |||||||
| 
FotoTanya
 Уххх,красотища! А вкуснота!!! Спасибо за фотоотчёт!! Рада,что пригодился рецептик!       *Людок* Неее,яйцо не надо! Это салат без майонеза и яйцо там лишнее. | ||||||||
| 10 Апр 2012 12:13 | *Elisha* | |||||||
| 26 Апр 2012 18:05 | Юляна Санкт-Петербург | |||||||
| 
*ELISHKA*
 На здоровье! Фотки красивые!!! Девочки,ещё для справки:вкусно добавлять к капусте клюкву,гранат,просто яблоко,без морковки или слить жидкость и полить лимонным соком! Вообщем,вещь суперская,если вечером хочется кушать,а низззяяя))) Эти варианты спасают! |