Быстрый салат из морской капусты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2008 21:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Состав: Морская капуста,яблоко,морковь. Все ингридиенты перемешиватся и поедаются с удовольствием!!! Энергитическая ценность:белки-0,65;жиры-0,30; углеводы-4,90.Ккал-23.70. У меня вот такая морская капуста.Мне она нравится больше всех. Этот лёгкий,низкокаллорийный салатик выручает меня постоянно. Честно скажу в семье люблю его только я и мама. Все наши мужчины терпеть не могут морскую капусту. А зря.... Все знают о её полезных свойствах,о органических соединениях йода,но далеко не всем ламинария известна, как мощный афродизиак - возбуждающее любовное средство, в сравнении с которым разрекламированная "Виагра" - безобидная пищевая добавка. Морская капуста способна полностью устранить половые дисфункции у любого, будь то мужчина или женщина: она лечит и женские воспаления, и импотенцию у мужчин. Так что полюбите морскую капусту как можно скорее. |
||||||||
20 Ноя 2008 23:16
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Замечательный салатик! Спасибо,Юлия! И согласна,очень полезный
|
||||||||
20 Ноя 2008 23:25
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Юляна
Юлечка ! |
||||||||
21 Ноя 2008 0:02
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||
Юля, отличный салатик!
|
||||||||
21 Ноя 2008 0:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Юляна
Юлечка, мне салатик тоже понравился!!!! Спасибо! |
||||||||
21 Ноя 2008 1:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Всем спасибо большое!!! и на здоровье!!!! |
||||||||
26 Дек 2008 23:12
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
Спасибо тебе за интересную информацию. Надо будет попробовать. Вот не знала... |
||||||||
15 Янв 2011 8:51
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Юленька, восхитительный салатик, лёгкий, свежий !
|
||||||||
17 Янв 2011 5:01
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Ух ты какой интересный салатик. Обожаю морскую капусту!!! Вопрос - морковка свежая нужна?
|
||||||||
26 Янв 2011 3:47
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Юленька, спасибо, дорогая, за такой простой, вкуснющий и полезнущий салатик.
ВСЁ - он в моих фаворитах. Я делала его из сырой морковки, натертой на мелкой терочке, яблока, натертого на корейской терке - под стать капустке))) Вот уж действительно БЫСТРЫЙ Он у нас ушел на УРА-УРА-УРА с рисом и фасолью. Эх, жаль баночка капустки только одна была. Благодарю, Юляна |
||||||||
04 Янв 2012 21:39
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
|||||||
А яйцо вареное не надо?
|
||||||||
07 Янв 2012 3:39
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Людочка, пока хозяйки нет, отвечу что я не клала яйцо. Тут только три составляющих:
- морская капуста - яблочко - морковка Сделаю-ка я завтра его снова!!! Очень хороший салатик! Спасибо за напоминание!!! |
||||||||
24 Фев 2012 16:49
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
FotoTanya
Уххх,красотища! А вкуснота!!! Спасибо за фотоотчёт!! Рада,что пригодился рецептик! *Людок* Неее,яйцо не надо! Это салат без майонеза и яйцо там лишнее. |
||||||||
10 Апр 2012 12:13
|
*Elisha*
|
|||||||
26 Апр 2012 18:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
*ELISHKA*
На здоровье! Фотки красивые!!! Девочки,ещё для справки:вкусно добавлять к капусте клюкву,гранат,просто яблоко,без морковки или слить жидкость и полить лимонным соком! Вообщем,вещь суперская,если вечером хочется кушать,а низззяяя))) Эти варианты спасают! |