Можно ли в горшочки класть все в сыром виде?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
03 Май 2008 15:50
Я просмотрела много рецептов на форуме, везде прежде чем класть ингредиенты в горшочек их готовят - полностью или до полу готовности - что мясо, что каши. Можно ли готовить в горшочках сырое мясо и сырую кашу? Например, нарезать свинину, засыпать крупой (гречки), залить водой и в духовку.
Что вообще можно класть сырого в горшочки? И как при этом изменяется время приготовления? |
Аурелия
Аурелия 27 лет Кишинев |
|
05 Май 2008 9:39
Можно, я делаю в горшочках все в сыром виде, т.е. закладываю все продукты, затем делаю крышечку из пресного теста и плотненько закрываю горшочек. Ставлю все это хозяйство в холодную духовку, включаю ее и готовлю где-то минут 45-60 после полного нагрева. Получается все нормально, все проваривается-пропаривается очень хорошо.
|
Cascavella
46 лет Bishkek |
|
06 Май 2008 23:06
Я тоже почти все всегда кладу в горшщчек сырое.А мясо мне очень нравится положить в горшочек сырое(на дно чуть сливочного масла)слоями с сырым луком,небольшим количеством черного перца-горошка лавровым листом,солью.Запекаю тоже под крышкой.Очень вкусно.Просто .Получается диетический продукт .
|
олина
лена |
|
06 Май 2008 23:08
я всегда ложу всё сырое....но масла ниакого не ложу,вкуснее когда на мясном бульончике только ...
|
изюминка
Альбина 31 год Башкирия |
|
06 Май 2008 23:25
Так же ложу в горшочки сырые продукты,кроме грибов.
|
Кристи
23 года |
|
07 Май 2008 20:19
http://www.say7.info/cook/recipe/425-CHanakhi.html вот и весь ответ! это очень вкусно! И плюс ко всему менее жирное
|
lanochka
30 лет latvija |
|
11 Май 2008 22:33
Всем спасибо
|
Аурелия
Аурелия 27 лет Кишинев |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |