Хозяйственное мыло
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 18:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Я вот тоже вчерась делала хозяйственное, да только мороки у меня чето с ним было.... Во первых из формы еле вытащила, залилось мыло под бумагу и прилипло ко дну... Далее гель прошел некрасиво...Но это меня как то неогорчила, все равно хозяйственное, а вот главное струну порвала на своей резалке...Мыло такое твердющее получилось , обалдеть просто...Начала резать ножом , 2 куска раскрошилось...их переварила, но вот резалку мне жалко... а показываю только из за цвета, дал такой яркий цвет экстракт аннато, очень классный яркий такой И со временем не бледнеет.
А это перевареные кусочки. |
||||||||||
18 Янв 2011 18:24
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Спасибо,Танюш Уже помыла им посудку.не дождалась Так круто!!!!!!!!!!!!!!Но жарковато ручкам,а в перчатках самый самолёт
Ну ващщщееее!!!!!!!!!Верхние куски просто изумительные,прям прянички
Ёлки,Света!!!!!!!!!!!!Вот как ты можешь так про свои кусочИки красивенькие Удивительные ж кусочки,а ты и переварила ещё Вот офигищенские свуирлы Были А к резалке у тя не было запасных струн?Я такую тоже нарыла у себя,на дне приклеены были 2 доп.струны |
||||||||||
18 Янв 2011 18:33
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
mamatriraza
Лен, спасибочки!!!!
Лен, тоже есть две дополнительные струны, но их теперь надо поменять же, да с такими темпами у меня и остальные две недолго проживут... Но хозяйственное больше точно ей небуду резать, решила теперь буду его в отдельных формочках делать не под нарезку. |
||||||||||
18 Янв 2011 21:59
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
mamatriraza
Горчицы не пожалела!
Классное, с горчичкой супер sveta1601 Светочка, такие свирлыыыыы, обалденные! экстракт аннато эт хто? Не жалко в хозяйственное? |
||||||||||
18 Янв 2011 22:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
sveta1601
Света!!! Такое красивенное опять!!!!
Вот тоже тиресна? |
||||||||||
19 Янв 2011 3:26
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
sveta1601
Ну обалденное мыло какое - как всегда - красота. Свирлы невообразимые! Даже переваренное - слов нет - чудесное. А этот экстракт для краски - ты где брала, как выглядит, сколько положила? Очень жалко твою струну на резаке - ты уж не расстраивайся сильно...Может, её заменить можно будет тонкой проволокой какой - мужики знать должны... П.С. Добавила это мыло в Галерею! |
||||||||||
19 Янв 2011 3:40
|
Laveta
56 лет Великий Новгород |
|||||||||
sveta1601
Глазам не поверила - это хозяйственное?!!! Красота такая, солнечное, яркое. |
||||||||||
19 Янв 2011 11:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Девочки, спасибо вам!!!!
Нет , конечно не жалко, у меня ушло его наверное капелек 5, я ж его для мыла брала.Закончится еще куплю.Покупала в доме ароматов, там же и хлорофилл и Антоцианин , но последний мне совсем непонравился.
Свойства в косметике: - богат микроэлементами - медь, цинк, магний - подготавливает кожу для загара, способствует усилению загара - природные антиоксиданты снижают цитотоксичность , вызванную лучами UVA, защищают от свободных радикалов и повышают упругость кожи - активная защита в предотвращении старения кожи - краситель для косметики, в том числе помады, бальзама для губ, мыла, плиток для тела - репеллент - приправа в кулинарии (имеет вкус шафрана) Применение: - Подготовка кожи к солнцу, солнцезащитные кремы, кремы и молочко после солнца - Омолаживающие кремы - Профилактика растяжек - Помады, макияж, окрашивание массажных плиток для тела и мыла
Танюшка, там еще было дополнительно 3 струны, муж поменял уже Но хозяйственное болшьше ей резать небуду точно... |
||||||||||
19 Янв 2011 14:39
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
sveta1601
свирлы сказочныыыееее!!!!))))))))))ну очень)))))цвет прекрасный!! аннато творит чудеса) |
||||||||||
20 Янв 2011 9:47
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Loves_each
|
||||||||||
24 Янв 2011 20:31
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
24 Янв 2011 20:46
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
вот это хозяйское!!! Да такое в подарок только, для самых благородных целей!!!
а пережир такой, потому что ручки чувствительные? |
||||||||||
24 Янв 2011 21:49
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Юляшка_33
|
||||||||||
24 Янв 2011 22:14
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
|
||||||||||
25 Янв 2011 0:42
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Ой, девочки, спасибо вам!!! Захвалили совсем Юльку...
Лидочка, а пережир для меня даже маловатый - с руками совсем проблема. На ладошках кожа, как у черепашки жопка, извиняюсь... Вечная мука - то потрескаются, то кожа шелушится, а то и вообще облазит... Поэтому я покупным не могу совсем пользоваться... |
||||||||||
25 Янв 2011 4:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Светуль, у тебя до безобразия красивое мыло! Глаз не оторвать!
Юляш, а у тебя мыло нежнейшее, такое прияяяятное, даже по фотографии кажется, что оно ласковое. |
||||||||||
25 Янв 2011 4:18
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Ниночка, я тебе его отложила! Самый красивый кусок выбрала!!!
Только вот до марта зреть будет... |
||||||||||
25 Янв 2011 4:23
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Спасибо, дорогая! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519240807.html][/URL]
|
||||||||||
25 Янв 2011 9:02
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Очень нежный цвет! |
||||||||||
25 Янв 2011 9:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ну нежное очень, прям супер!!! Оранта Ниночка, спасибо дорогая!!!! |
||||||||||
25 Янв 2011 12:48
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Елена М.
sveta1601 |
||||||||||
26 Янв 2011 20:36
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Отличное мыло! И красивущее! А дикий чай - это как? Вкусно? И цвет такой перламутровый! Красиво! |
||||||||||
26 Янв 2011 20:50
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Танюш, спасибо!
А дикий чай очень похож на зеленый с чем-то цитрусовым вперемежку. Мне очень понравился запах. |
||||||||||
28 Янв 2011 14:33
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Хозяйственное для (простите) засранцев
Состав:топлёное масло(пальма-подсолн) 50%,кокос 30%,рапс 20%,бура 15%,СФ 0%,отдушка Океан и Шампанское. Состав проверенный,отстирывает даже чОрточки от ручки на белой рубахе у старших и какахи мелкого,жирное хорошо отстирывает,оно и посуду отлично моет,но варила для стирки специально. Масло у меня такое |
||||||||||
28 Янв 2011 15:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Здоровское название ты придумала!!! Мыло очень красивое, такое ровненькое, гладенькое. Состав тоже интересный, я вот с бурой еще непробовала.Лен, а буру просто сухую добавляешь?
не видела у нас такого.... а на нем че в составе написано ?Так и написано пальма и подсолнечное? |