Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
26 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
AniramS

Марина




AniramSМои рецепты
прозерпина писал(а):
Ну, а те, кто готовится к неделям Любви или соблазна, могут потренироваться с формой сердце. Вариант оформления я нашла в интернете.

Какая прелесть! Это и на День Влюбленных подойдет!!! Спасибо за идею, Оля! good2
Осталось только формочку "Сердце" заработать girl_haha
 
26 Янв 2011 17:53

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
AniramS писал(а):
Осталось только формочку "Сердце" заработать girl_haha

По-моему, форма "Сердце" была в подарок за квалификационный заказ на 48-49 неделях при условии заказа любого изделия из силикона Embarassed
 
26 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
Vini

Валентина

65 лет
Астрахань

ViniМои рецепты
прозерпина писал(а):
Вариант оформления

Эротично girl_claping
 
26 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
инна камчатка

инна

46 лет
спб

инна камчаткаМои рецепты
прозерпина писал(а):
Вариант оформления я нашла в интернете.

М-да, прямо возбуждает глаз, а что это за тортик?

А у нас на днях была презинтация и давали тонкие буклеты, называется просто "5 рецептов". Я сделала один из них. Вот что получилось, мы все любим желе, поэтому нам очень понравилось.
Фото

Фото

Сначала замачиваем желе, 20г. на 300мл. холодной воды. И оставили набухать. Отдельно по рецепту нужно было Сварить на среднем огне зеленый чай листовой, 5 мин. с сахаром, я посчитала это кащунство, и просто залила в термос зеленый чай и по вкусу сахар, воды надо было для чая по рецепту 200 мл. люблю послаще, и дала завариться около часа. Теперь осталось смешать остуженный чай с желатином, разлить наполовину форму, положить виноград и в холодильник на 10 мин.Дальше делаем заливку белую, смешиваем чай остатки,( который смешан с желатином),+натуральный йогурт 150 гр.(упаковочка одна), после снятия пробы, по мне лучше не натуральный, а по вкусу с фруктовой ночинкой йогурт. Вот, смешали чай и йогурт и доложили сверху и на 4 часа в холоддильник.
Фото
 
26 Янв 2011 19:54

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
инна камчатка писал(а):
а что это за тортик?

Не знаю, просто фото попалось Wink
Да любой может быть Smile
 
26 Янв 2011 23:50

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Девочки, ура!
На Новый год подарили фотоаппарат, поэтому возобновляю фотографирование своих кулинарных экспериментов nyam2

Пирог с ананасом
Рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic20834.html
До выпекания
Фото

Из духовки
Фото

В разрезе
Фото

Кусочек:
Фото


Рецепт простой и вкусный.
Мои добавления: шайбы ананаса пополам не разрезала. Они целиком замечательно поместились в форме "Цветок".
Потом присыпала сахарной пудрой.
 
27 Янв 2011 0:28

Распечатать сообщение
AniramS

Марина




AniramSМои рецепты
Natusenka писал(а):
По-моему, форма "Сердце" была в подарок за квалификационный заказ на 48-49 неделях при условии заказа любого изделия из силикона

Так вот жеж я тогда не сподобилась... Довольствуюсь тем, что есть. (а есть не мало girl_haha )
А пирог с ананасами крррасивущий!!! good2
 
27 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Natusenka писал(а):
Рецепт простой и вкусный.

Наталья, как удачно в Цветке разместили шайбы!!! Супер!
а тарелочка полосатая вообще...!!! girl_claping
 
27 Янв 2011 1:20

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
AniramS писал(а):
А пирог с ананасами крррасивущий!!! good2

Любовь05 писал(а):
Супер! а тарелочка полосатая вообще...!!! girl_claping

Да, эстетическая сторона вопроса в еде тоже важна...
Я рада, что вам понравилось!
 
27 Янв 2011 1:33

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика


г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Natusenka писал(а):
Пирог с ананасом

Очень интересный good , надо будет тоже попробовать Wink
 
27 Янв 2011 2:12

Распечатать сообщение
Алёнка_Q





Алёнка_QМои рецепты
Идею с целыми ананасными шайбами Наталье можно запатентовать! Лично я беру на "вооружение"! Ну ОЧЕНЬ понравилось!
 
27 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

61 год
Московская область

АльнюсяМои рецепты
Девочки, хочу поделиться рецептом приготовленным в комбайне от шефа. Нет к сожалению фотографий - нам его показывали в ДЦ.
Рецепт очень хорош для презентации Комбайна и ложки для мороженого.
Один авакадо режем на две части, ложкой для мороженого выкладываем мякоть авакадо в комбайн от шефа и размельчаем, затем вливаем чайную ложечку лимона и выкладываем любую брынзу (200 гр.) из коробочки (брынза должна быть мягкой - Фетакса) и прокручиваем до однородной массы. И вот готов заменитель майонеза для салатов! Вкуснотища необыкновенная! Цвет фисташковый получился. Можно и на крекеры мазать, украсив листиками петрушки. Вобщем вот такой легкий рецептик.
 
27 Янв 2011 15:42

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Альнюся писал(а):
и прокручиваем до однородной массы.

Прокручиваем ножами?
 
27 Янв 2011 16:58

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

61 год
Московская область

АльнюсяМои рецепты
В комбайне для этого рецепта используются только ножи! И еще один нюансик: аквакадо должен быть спелым - мягким, как масло, а то однородной массы не получится.
 
27 Янв 2011 18:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

48 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Embarassed вот тут есть подобный рецепт..
http://www.youtube.com/watch?v=7S2oW2soHQc&feature=related
 
27 Янв 2011 18:55

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

61 год
Московская область

АльнюсяМои рецепты
taskia писал(а):
Embarassed вот тут есть подобный рецепт..
http://www.youtube.com/watch?v=7S2oW2soHQc&feature=related

Видео неплохое, но это не рецепт!
 
27 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
прозерпина писал(а):
Ну, а те, кто готовится к неделям Любви или соблазна, могут потренироваться с формой сердце. Вариант оформления я нашла в интернете.
[/url]


Еще одна идея оформления http://forum.say7.info/topic15309.html
 
27 Янв 2011 21:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

48 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Альнюся писал(а):
Видео неплохое, но это не рецепт!

ну я имела в виду показано как делать,там и сыра то нет girl_haha girl_haha неправильно выразилась.. Wink
 
28 Янв 2011 14:55

Распечатать сообщение
MamaSony

Юлия

41 год
Иркутск

MamaSonyМои рецепты
Natusenka, красивый пирог good nyam2
пирог с крабовыми палочками
28 Янв 2011 19:43

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
По идее Елены Ре-векка пирог с капустой испекла пирог с крабовыми палочками в форме "Цветок". Вкусно и сытно!
Фото
 
28 Янв 2011 19:56

Распечатать сообщение
Vini

Валентина

65 лет
Астрахань

ViniМои рецепты
Очень красивый пирог. Пожалуйста напишите рецепт теста. И как его делали? По тапперваровски?
пирог с крабовыми палочками
28 Янв 2011 20:48

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Vini писал(а):
Пожалуйста напишите рецепт теста.

Тесто:
упаковка майонеза -200-250г
упаковка сметаны 200-250г
мука -1 сито от TW(200г)
яйца -4шт(я брала 3шт отборных)
разрыхлитель -1ч.л.
Начинка:
200г крабовых палочек
1 большая луковица(пассировала в микро)
Пекла в духовке при 175-180 градусах минут 15, потом при 150 градусах ещё минут 15 (такая духовка - всё горит при высоких температурах).
 
28 Янв 2011 21:29

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
longina1905 писал(а):
Пекла в духовке при 175-180 градусах минут 15, потом при 150 градусах ещё минут 15 (такая духовка - всё горит при высоких температурах).

А уменя почему-то в аналогичных "закрытых" пирогах тесто, там где начинка, плохо пропекается- влажное от начинки.
Читала где-то, что рекомендуют сначала нижний корж отдельно до полуготовности испечь, а потом начинку добавлять. Но канительно это.
Может еще какая хитрость есть?
 
28 Янв 2011 22:37

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

60 лет
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
прозерпина писал(а):
Читала где-то, что рекомендуют сначала нижний корж отдельно до полуготовности испечь, а потом начинку добавлять. Но канительно это.

Может еще какая хитрость есть?

Если жидковатая начинка - можно чуть добавить крахмала. Embarassed

longina1905 писал(а):
испекла пирог с крабовыми палочками в форме "Цветок". Вкусно и сытно!

Елена, а палочки просто нарезали или как?
 
28 Янв 2011 23:30

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
а палочки просто нарезали или как?

Да, палочки просто нарезала.
Я ещё забыла написать - 4 яйца, я брала 3шт отборных.
Начинка здесь не влажная, всё отлично пропеклось.
Страница 249 из 341

Наверх