Пончики

Ледис

Ирина

45 лет
Новосибирская обл.
fatimadg
Айнур, все сделала по рецепту, только без спиртного. Тесто получилось неплохое. Расстаивалось приблизительно 1 час. потом больше 1 часа в виде пончиков. Поднялось неплохо, только перекладывая на сковороду они опали и уже почти не поднялись girl_pardon Еще раз перечитав рецепт, я поняла, что раскатала сильно тонко (1 см). Поэтому и получились плосковатые. Embarassed Embarassed Embarassed . Видимо раскатывать сильно не надо. И еще: как их перекладывать на сковородку, чтобы не подмять? Embarassed
Но вкусные, прям во рту тают. Без начинки умяла один. Муж и за такие сказал спасибо, было очень вкусно. nyam2

 
28 Янв 2011 21:51

Страница 3 из 5