Рисовая лапша с овощами и морепродуктами (фунчоза)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 29 Янв 2011 14:27 | anastasy 36 лет Thailand | 
| рисовая лапша (1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции) 1 болгарский перец 1 небольшая морковь 2 больших горсти стручковой фасоли (предварительно разморозить залив кипятком на минутку и по желанию нарезать) цветная капуста по желанию(если свежая,то предварительно отварить около 7 мин в кипящей воде.а с заморож поступить так же как с фасолью) 3 зубчика чеснока пол маленькой луковички ассорти морепродуктов около 200-300гр(я взяла мидии,салатный гребешок и морской коктейль.предварительно разморозить залив кипятком на минутку) раст масло соль и смесь перцев На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь,лук,болгарский перец,чеснок (овощи лучше резать "соломкой").Добавляем фасоль с морепродуктами,приправляем и тушим до выпаривания жидкости(периодически помешивая) В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть Нарезаем лапшу ножницами(можно не резать)и добавляем в сковороду к остальным продуктам.Добавляем немного раст масла и жарим на макс огне около 5-7мин постоянно помешивая. Очень вкусно с соевым соусом | |
| 31 Янв 2011 1:44 | Над 55 лет г. Тольятти | 
| 
anastasy
 Спасибо, уже в закладках. Представляю, как вкусна а а ...   | |
| 31 Янв 2011 2:18 | anastasy 36 лет Thailand | 
| 
Над
 на здоровье   | |
| 06 Фев 2011 1:13 | sven785 49 лет Екатеринбург | 
| 
Здорово!        | |
| 06 Фев 2011 17:37 | anastasy 36 лет Thailand | 
| 
sven785
   | |
| 03 Июн 2011 3:26 | trisel 54 года Украина , Одесса : ))) | 
| 
Давно присматриваюсь к этой лапше, никак не рискну..вот с овощами классно будет    А что эту лапшу не варят??   | |
| 04 Июн 2011 11:16 | anastasy 36 лет Thailand | 
| 
не варят)  | |
| 09 Июн 2011 19:54 | rimte Deutschland | 
| 
Вкусняяяяяяяяяяятина!
 Но у меня немного рецептик отличается: Лучок, морковочка,креветки и шампиньоны(свежие вкуснее) обжариваются по-отдельности на сковородке. Всё перемешивается с лапшой(я тоже использую Glasnudeln - это китайская лапша из картофельного крахмала) и соломкой нарезанным свежим огурчиком. Для заправки использую соевый соус. Моего мужа за уши не оттянешь       | |
| 18 Июн 2011 23:31 | trisel 54 года Украина , Одесса : ))) | 
| 
БОЛЬШОЕ спасибо..очень вкусно получилось            | |
| 22 Июн 2011 20:46 | anastasy 36 лет Thailand | 
| 
на здоровье!    | |
| 12 Авг 2011 21:32 | Орыся Україна-Turkiye | 
| 13 Авг 2011 4:25 | anastasy 36 лет Thailand | 
| 
Орыся
 красиво  на здоровье   | |
| 09 Июн 2014 17:32 | дочь президента 51 год Германия | 
| 
Как аппетитно!    Забрала в закладки, спасибо! | |
| 22 Сен 2014 8:26 | Global 40 лет | 
| 
спасибо!     | |
| 03 Апр 2017 15:12 | L@ris@ 53 года Хабаровский край | 






















