Нежный салатик с черносливом

Nataxaa

Наталия

53 года
Украина Полтавская область
Маринуем лук, для этого нам нужно 0,5кг. который чистим и режем тоненькими кубиками или полукольцами. Потом сложить лук в эмалированную посуду, добавляем соль, уксус и сахар (на вкус) придавливаем каким-то грузом и оставляем на ночь. 1 кг телятины (кипятим воду, добавляем немножко перца, ложем мясо и варим до готовности где-то полтора часа, в конце не забудьте посолить), когда остынет, режем тоненькими полосочками. Сварить 10 яиц, порезать полосочками. Один стакан чернослива без косточек распарить и тоже порезать полосочками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Приятного аппетита.

 
29 Янв 2011 23:19

Страница 1 из 1