Поздравляем с Днем Победы!
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
08 Май 2008 22:02
Поздравляем с Днем Победы!
Распахнул нам ликующий май Все сердца для любви несказанной. Только что отгремел Первомай, День Победы пришёл долгожданный. Победителей чествуем мы. Пред седой поредевшей колонной Расступаемся, дарим цветы, На героев глядим восхищенно. "Поздравляем! - кричим им. - Ура!" Но идут старики молчаливо. Им не громкая слава нужна, А сердечное наше "спасибо". |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
08 Май 2008 22:15
ДЕВЧОНКИ!!!! Поздравляю с этим замечательным, светлым праздником!!!!!! Пусть эта война останется самой последней на многие-многие века! Пусть никогда не повторится то, что увидели наши дедушки и бабушки! Мира, мира и еще раз мира ВСЕМ! Любви !
|
Вредняка
Ирина 32 года Украина, г. Павлоград |
||
|
08 Май 2008 22:22
|
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
08 Май 2008 22:49
|
Зефирка
33 года Германия |
||
|
08 Май 2008 23:20
Поздравляю с Днем Победы!!!!
|
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||
|
08 Май 2008 23:24
|
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||
|
08 Май 2008 23:28
Поздравляю всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Это самый большой праздник! .......... ................ ............................. |
Лиза
53 года Германия |
||
|
09 Май 2008 5:24
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧИСТОГО И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! Когда на бой смертельный шли вы, Отчизны верные сыны, О жизни мирной и счастливой Мечталось вам среди войны. Вы от фашизма мир спасли, Вы заслонили нас сердцами. Поклон вам низкий до земли, В долгу мы вечном перед вами. Вы героически прошли С боями все четыре года, Вы победить врага смогли И заслужить любовь народа. Спасибо вам, отцы и деды, Спасибо, братья и сыны За ваш подарок к Дню Победы, За главный праздник всей страны! |
Света31
31 год Московская область г.Московский |
||
|
09 Май 2008 6:44
Поздравляю всеx с великим праздником!
С Днем Победы!!!! Чтобы нигде и никогда не повторилось такое |
Dusya
49 лет Australia |
||
|
09 Май 2008 8:04
МОИ ДОРОГИЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
С ЭТИМ ВЕЛИКИМ И СВЯЩЕННЫМ ДНЕМ!!! ЖЕЛАЮ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!! ГОСПОДИ, НЕ ДОПУСТИ БОЛЬШЕ ВОЙН НА ЗЕМЛЕ! ПОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ "ДЕНЬ ПОБЕДЫ" ВМЕСТЕ СО МНОЙ! http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=607612&code=19c1f8f270f7c367793ca3f79dd69c21c82e2437 |
maka701
37 лет Москва |
||
|
09 Май 2008 8:27
С Великим Праздником!!!!
ПОДРЯД УХОДЯТ ВЕТЕРАНЫ ************************* Мы понимаем, что когда-то Придут совсем другие даты. Не будет больше ветеранов. Их не останется в живых. Ни рядовых, ни офицеров, Ни покалеченных, ни целых, Ни благородных генералов, Ни бывших зеков рот штрафных. Кто им потом придет на смену? Кого придется звать на сцену Чтоб окружить своей заботой Когда нагрянет юбилей? Подряд уходят ветераны. Им обдувает ветер раны, Их ордена лежат забыты, А имена горят сильней. А, может, это всё логично? Но очень больно, если лично Ты с этим связан был и даже Не понимал тогда всего. Мне раньше искренне казалось, Что папе много жить осталось, Но уж который День Победы Мы отмечаем без него. ****************** Петр Давыдов май 2005 |
Барбацуца
46 лет США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ) |
||
|
09 Май 2008 9:09
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
|
Анель
45 лет Владивосток |
||
|
09 Май 2008 9:23
С праздником, девочки!
Вот почему-то День Победы даже больше хочется отмечать, чем 1 мая. Пойдем сегодня смотреть наш парад. Ой, я даже не знаю, как теперь называется военное училище у нас в городе Раньше было Высшее военно-авиационное политическое, а сейчас там, вроде, пограничники... но авиационные))) С Днем Победы, девочки! |
Фея Зима
37 лет Курган (Южное Зауралье) |
||
|
09 Май 2008 11:52
ДЕВЧОНКИ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великий праздник!!!! Раньше мы всей семьей ходили к танку, дедушка одевал парадную форму и ордена, гуляли, потом шли домой и ели вкуснейший праздничный обед..... К сожалению, дедушки уже 2 года как не стало Но все равно прадничный обед будет В память о дедушке, который, кстати, был артиллеристом и дошел до Берлина, и в память о всех защитниках, павших на полях войны |
Felicita
31 год Пермь |
||
|
09 Май 2008 12:13
|
Betta16
55 лет г.Павлодар,Казахстан |
||
|
09 Май 2008 12:31
В классе, в котором я училась, больше половины девочек были детьми погибших на войне. Пусть болше никогда на нашей Земле никто не узнает, что это такое!
Вечная память павшим! С Праздником! С самым великим праздником! Мира и счастья всем! |
elin
Лиля 67 лет Москва |
||
|
09 Май 2008 13:44
Дорогие девченочки! Поздравляю вас и ваших родных и близких с самым великим праздником - Днем Победы! Пусть всегда над нами будет мирное чистое небо и мы будем видеть военную технику только на парадах. У меня один дедушка пропал без вести в 1943 году, второй дедушка прошел всю войну, был в концлагере, бежал в Брянские леса, партизанил, пришел с войны инвалидом и к моему великому сожалению прожил очень мало, он умер, когда мне было всего 5 лет. Если бы не было этой войны, сколько бы людей были бы счастливы, сколько бы семей были полными и сколько бы людей остались ПРОСТО ЖИВЫ!!! Еще вот что хочу вам рассказать. Моя дочь дружит с мальчиком и уже вписалась в его компанию. Он играет в музыкальной группе на гитаре, а в свободное время учиться в Универе и тусуется на нашей главной площади, где по вечерам собираются роллеры, велосипедисты и т.д., т.к. площадь закрыта для транспорта. Так вот, как-то в городе дети увидели ветерана войны, который стоял и просил милостыню. Они взяли коробочку, заклеили ее скотчем, сделали прорезь и стали для этого ветерана собирать деньги в эту так называемую копилку. Каждый, кто кинул туда денежку, должен был на коробке расписаться. Вчера моя чада принесла коробку домой, она была вся исписана росписями людей. Они эту коробочку брали с собой везде и просто предлагали людям сколько-нибудь туда положить. Сегодня должны вскрыть эту коробку и отдать все ветерану. Как узнаю, сколько они насобирали, напишу. Но дело даже не в количестве, а в том, что дети стали помогать не абстрактным людям, а конкретному человеку. Я думаю, если бы все дети и детские компании поступили бы подобным образом, насколько бы легче стало ветеранам(хотя бы в душе). Это не хвастовство, просто моя дочь считает, что у нас всего один праздник - День Победы, она даже Новый год не любит.
С праздником вас, дорогие форумчанки и форумчане!!! Дай Бог нам всем здоровья! Вечная память всем павшим в боях за наше будущее!!! |
Cascavella
46 лет Bishkek |
||
|
09 Май 2008 13:49
Дорогие, всех с этим Великим праздником!!!!! Чистого, мирного неба над вашей и головами ваших семей!!!!!Пусть мы и наши детки и все будущие поколения знают о войне только по рассказам и из книжек, но никогда память про этот день не сотрется!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня оба дедушки воевали, один прошел всю войну от начала и до конца , ушел еще мальчишкой, приписав себе год, имел два ранения, одно-пуля прошла в 2мл от сердца, но дал Бог, остался жив. О войне никогда не рассказывал, разве когда заговоришь его и он не заметит.Слишком тяжелые воспоминания.Дедушки умерли, но их награды мы храним.
Здоровья нашим дорогим ветеранам, пусть еще не раз весна постучится в их окошка!!!!! Я очень любила ходить на парад, смотреть в счастливые глаза ветеранов , раздавать им цветочки и слезы на глаза наворачивались, когда какой -нибудь карапуз тянул цветочек дедушке или бабушке. Очень интересно читать ваши рассказы |
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
09 Май 2008 13:55
|
Unika12
48 лет Россия г.Москва |
||
|
09 Май 2008 14:10
Распахнул нам ликующий май Все сердца для любви несказанной. Только что отгремел Первомай, День Победы пришёл долгожданный. Победителей чувствуем мы. Пред седой поредевшей колонной Расступаемся, дарим цветы, На героев глядим восхищенно. "Поздравляем! - кричим им. - Ура!" Но идут старики молчаливо. Им не громкая слава нужна, А сердечное наше "спасибо". |
Pulia
26 лет Оренбургская обл,г.Орск |
||
|
09 Май 2008 14:37
Поздравляю всех с Днем Победы!!!!
Чистого неба и добрых улыбок вам!!! Мы с детьми сегодня уже были на параде, смотрели технику, хотя на репетиции они ездили мимо нашего двора и мы их уже наблюдали. Но Парад Победы - тут ведь совсем другая обстановка!! |
Брусничка
28 лет Челябинск |
||
|
09 Май 2008 14:39
я тоже была,но у нас такой жуткий,холодный дождь(((правда армейской каши отведали))) |
Pulia
26 лет Оренбургская обл,г.Орск |
||
|
09 Май 2008 15:05
С Днем победы!
Пусть Ваше небо чистым будет, Не гаснет радостей звезда. И грохот танков и орудий Уйдёт из жизни навсегда. Теченью лет не прекословя, Я Вам желаем всей душой Здоровья и опять здоровья, И жизни доброй и большой! |
Лори
46 лет г. Житомир |
||
|
09 Май 2008 16:01
|
Astra/olga/
51 год донецк.украина |
||
|
09 Май 2008 16:07
|
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |