Мультиварка

linysik25

ленусич

41 год
москва
b]Felicita[/b]
friends friends friends
до МВ я тоже с рисом воевала и пропаренный тоже готовила пока он мне не надоел wacko1 ,потом открыла для себя и всегда стала брать мистраль жасмин, вот он не подводил никогда girl_claping ну + конечно уже наработанный опыт на своих ошибках
муле второй год пошел, были взлеты и падения, впрочем как у многих наверное Wink
как то готовила суши и меня заинтересовало что пропорции 1:1, я еще у девочек тогда спрашивала мол а почему мы обычный рис так не варим Smile и после этого всегда теперь воды добавляю меньше чем положено по инструкции(1:1,5 ну или смотрю по ситуации и прикидываю сколько сока будет от овощей и мяска, а иногда получалось что когда рис промываешь и не удается всю водичку слить(я в миске мою всегда)+еще ведь жидкость получается и приходиться и ее учитывать Smile ) и всегда на ура получалось, никогда не был рис не доваренным или разваренным Yahoo![/quote]
Nut писал(а):
да я только сейчас написала, и об этом подумала. на самом деле, просто злая была, так каши тогда хотелось

я тоже часто злюсь на производителей, особенно жалко когда купишь не из дешевых полагаясь на качество, а там...

 
31 Янв 2011 16:00

Страница 200 из 497