Отбивные-очень вкусные!

TianaQ

Татьяна

44 года
Санкт-Петербург
Наташа, очень понравился Ваш рецепт, но хочу задать несколько вопросов на всякий случай, чтобы приготовить именно как у Вас girl_claping
Очень давно не готовила отбивные, кажется, уже все забыла, как что делать Embarassed
После того, как выложили отбивные на раскаленную сковороду, огонь нужно уменьшать или обжаривать все на этом же большом огне? И примерно сколько по времени их обжаривать с каждой стороны? Переворачивать в процессе несколько раз или не надо, крышкой накрывать? И если несколько партий готовить на одной сковороде, стоит ее мыть после каждой партии, чтобы следующая жарилась на новом масле, а не на местами пригоревшем старом?
Заранее спасибо!! Rose

 
01 Фев 2011 2:59

Страница 4 из 10