Салат «По-царски»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 10 Мар 2010 1:54 
 | 
 Лайта 
41 год м.Дніпро, Україна  | 
|||||||||
| 

Салатик очень вкусный и неожиданно легкий! Готовлю его на все праздники, мужчины от него в восторге! 

Но как всегда, не получалось его сфотографировать и поделится им с вами, дорогие форумчане! Наконец, предоставилась такая возможность на 8 Марта! Рецептик я нашла на одном из сайтов в интернете. Но к сожалению, сейчас не могу найти первоисточник. Это рецепт очень удачный и вполне достоин заменить "Оливье"! Надеюсь, что и вам он придется по вкусу! Ингридиенты: ветчина - 150 г., крабовые палочки – 250 г., картофель вареный – 4 шт., копченый куриный окорочек – 1 шт., огурец свежий – 2 шт., зеленый горошек – 0,5 бан., зелень петрушки, майонез, 1 ч. ложка лимонного сока Все продукты порезать соломкой, мясо окорочка разобрать на волокна, зелень мелко порубить. Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить лимонным соком и майонезом. Посолить по вкусу! Приятного аппетита!  | 
||||||||||
| 
 10 Мар 2010 1:59 
 | 
 Дончанка 
41 год Донецк, Украина  | 
|||||||||
 А вкусный какой!         Класс!     | 
||||||||||
| 
 10 Мар 2010 2:14 
 | 
 полесье 
Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
| 

Лайточка,спасибо огромное!!!  
        Рецепт отличный!!!           | 
||||||||||
| 
 10 Мар 2010 2:16 
 | 
 Апполинария 
 | 
|||||||||
| 

Лайта

Светочка, очень вкусный салатик         !!! И мне очень нравится лим. сок в заправке         !!!
Спасибо за хороший рецепт  | 
||||||||||
| 
 10 Мар 2010 2:19 
 | 
 Ланита 
52 года южный урал  | 
|||||||||
| 
 10 Мар 2010 2:25 
 | 
 Лайта 
|||||||||
| 

Дончанка-Таня! полесье-Елена! Угощайтесь, на здоровье! Надеюсь и вам этот рецептик пригодится!  

Наташечка! Спасибо, что заглянула!      Я лимонный сок всегда добавляю "на глаз", а еще делаю заправку сметана+майнез 50/50 - так салатик выходит более легким!         
 Светлана! Я думаю он всем мужчинкам придется по вкусу!               Спасибо за отзыв!  | 
||||||||||
| 
 10 Мар 2010 10:07 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 

Лайта

Светуль, отличный салатик!            СПАСИБО, ДОРОГАЯ!          Беру на заметку!     | 
||||||||||
| 
 10 Мар 2010 11:07 
 | 
 Лорик73 
52 года Дятьково, Брянская область  | 
|||||||||
 Нужно попробовать! Интересный вариантик!!! Спасибо, Лайта!!!  | 
||||||||||
| 
 10 Мар 2010 12:42 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||||||||
| 

Светочка, и я забираю твой "неожиданно легкий" салатик!   

СПАСИБО, Лайточка, за новый вкусный рецептик!!!          | 
||||||||||
| 
 10 Мар 2010 15:07 
 | 
 Лайта 
|||||||||
 Олечка! Спасибо, что заглянула в гости!            
 Лариса! У меня муж очень любит оливье, но после этого салатика - "облизывает тарелку"            Пробуйте! И делитесь впечатлениями! 
 Иришка! Тебе я всегда рада! Пробуй, дорогая! Буду очень рада, если понравится!               
Девочки! Этот рецептик у меня числится в лучших салатиках в моей копилочке!  | 
||||||||||
| 
 10 Мар 2010 17:49 
 | 
 Счастливая белка 
Урал  | 
|||||||||
| 

Замечательный салат, с удовольствием забираю к себе в копилку!!!  
  Спасибо! 
 Проверенный временем вариант, значит тем более надо приготовить!             | 
||||||||||
| 
 10 Мар 2010 19:55 
 | 
 ~РОМАШК@~ 
санкт-петербург  | 
|||||||||
| 

да салатик - вкусняшка!!!   
        спасибо Лайта!   | 
||||||||||
| 
 11 Мар 2010 1:55 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||
| 

Лайта

Салатик замечательный!    Мужской!    А у меня в семье трое мужчин!         
Забираю!    Спасибо, Лайта!  | 
||||||||||
| 
 11 Мар 2010 2:00 
 | 
 Lesik 
52 года USA  | 
|||||||||
| 

Лайта, интересный какой салатик, обязательно попробуем. Спасибо за рецептик, утащила в копилку.  
         | 
||||||||||
| 
 11 Мар 2010 3:14 
 | 
 Пламя 
44 года Белгород  | 
|||||||||
 Мой Артем обожает "Оливье" и салат из крабовыз палочек, так что я думаю, такая замечательная альтернатива ему тоже придется по вкусу!!!         Хороший салатик, простенький и изящный           Спасибо за идею   | 
||||||||||
| 
 11 Мар 2010 3:22 
 | 
 Лайта 
|||||||||
 Людмила! Буду ждать твоей оценочки! 
 Наташечка! Угощайся, на здоровье!         
 Лариса! Надеюсь твои мужчины оценят по достоинству!    
 Леночка! Надеюсь не залежится!         
 Оксаночка!         
Девочки! Милые! Спасибо, что заглянули в гости![URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html]  [/URL]  | 
||||||||||
| 
 19 Апр 2010 19:10 
 | 
 natashuska 
Запорожье, Украина  | 
|||||||||
| 

Лайта, вот мой салатик . Приготовила мужу на день рождения. Какой вкусный салат!   
  Я от него такого не ожидала   , т.к там одни мясные продукты, думала что для меня он слишком тяжелый. Соблюдая образ "изящной дамы"    положила себе маленькую кучку салата, а потом пошла убирать на кухню и очнулась только у салатницы с полным ртом     Спасибо, обязательно буду делать еще  
Следующий у меня на очереди ваш салат "Каприз"    | 
||||||||||
| 
 20 Апр 2010 11:45 
 | 
 Лайта 
|||||||||
 Наташечка! Спасибо за выбор салатика! За доверие!            
 Я так рада, что салатик не подвел! А твой замечательный отзыв так приятен!                  
 Наташечка! Буду ждать тебя с салатиком!               И давай на "ты"!                      | 
||||||||||
| 
 01 Фев 2011 13:38 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||||||||
   Лайточка,  для любителей "Оливье" твой салатик отличная альтернатива!!!          А крабовые палочки никто "не узнал"    
Я вот только упустила, что надо соломкой порезать, покромсала все кубиками   ... и фоточка только одна  СПАСИБО, Светик!!!        | 
||||||||||
| 
 04 Фев 2011 3:23 
 | 
 Лайта 
|||||||||
| 

Ирусичка! Как я рада тебя видеть у себя в гостях!!!  
           Да еще и с отчетиком! Пасиб, тебе огромное!            
 Ты обязательно попробуй нарезать соломкой, думаю, что вкус от этого тоже выигрывает! Я рада, что салатик не подвел!!! И спасибо за доверие к рецептику!  | 
||||||||||
| 
 21 Фев 2011 22:52 
 | 
 Нэлька 
Нина  | 
|||||||||
| 

Большое спасибо за рецепт!! Действительно очень вкусно. Я вообще-то не очень  готовлю  
  , но с таким сайтом я делаю успехи. Еще раз спасибо..  | 
||||||||||
| 
 23 Фев 2011 13:36 
 | 
 Лайта 
|||||||||
| 

Нина! Я рада, что тебе  понравился салатик!!!!  Спасибо большое!  

А я раньше вообще не умела готовить, вот мама "подсадила" на этот сайт - теперь все подружки советуются, как то...да это... Сайт действительно самый лучший!                   | 
||||||||||
| 
 25 Фев 2011 13:18 
 | 
 niutik 
Санкт-Петербург  | 
|||||||||
| 

Очень вкусный салатик!!!!! Сочетание разного мяска и крабовых палочек очень даже!!!!!   
      | 
||||||||||
| 
 25 Фев 2011 21:16 
 | 
 Лайта 
|||||||||
| 

Анна! Мне приятно, что салатик пришелся вам по душе!!!   
           Спасибо огромное за отзыв!  | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2011 17:57 
 | 
 ---Весна--- 
47 лет  | 
|||||||||
| 

Мне тоже салатик понравился!  

Несмотря на простоту и незатейливость, оказался прямо каким-то "наркоманским"   Кладу себе обычную порцию, съедаю.... потом еще половину порции накладываю... и потом ну еще одну ложечку... очень он как-то затягивает!...    | 

[/URL] 
 Я от него такого не ожидала 
 , т.к там одни мясные продукты, думала что для меня он слишком тяжелый. Соблюдая образ "изящной дамы" 
  положила себе маленькую кучку салата, а потом пошла убирать на кухню и очнулась только у салатницы с полным ртом  
  Спасибо, обязательно буду делать еще 

Лайточка,  для любителей "Оливье" твой салатик отличная альтернатива!!!  

, но с таким сайтом я делаю успехи. Еще раз спасибо.. 
 Кладу себе обычную порцию, съедаю.... потом еще половину порции накладываю... и потом ну еще одну ложечку... очень он как-то затягивает!...