| Сообщение |
Автор |
|
10 Май 2008 17:13
Готова баклажаны есть в любом виде, а тут еще и без огромных хлопот, порезал и забыл на некоторое время!
Спасибо, Лилечка!
|
Svet
 Светлана
40 лет Казахстан г.Актау
|
|
10 Май 2008 17:20
Светочка,я тоже люблю это блюдо за то,что о нем можно забыть и получить за эту забывчивость потрясающий результат.... | Svet писал(а): | | Спасибо, Лилечка! |
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
10 Май 2008 19:36
я это блюдо просто обожаю....очень вкусно спасибочки это тебе
|
luluza
 Луиза
39 лет canada
|
|
10 Май 2008 22:11
Лилия, сегодня кушали твоё рагу. Очень вкусно! Спасибо!!!
|
Лиза
53 года Германия
|
|
11 Май 2008 5:40
| luluza писал(а): | | я это блюдо просто обожаю.... |
Луизочка,ты и это блюдо знаешь... Ну не знаю,чем тебя еще удивить.. | luluza писал(а): | | очень вкусно спасибочки это тебе |
| Лиза писал(а): | | Лилия, сегодня кушали твоё рагу. Очень вкусно! Спасибо!!! |
Лизонька,как я рада-ты первая рискнула... А выглядит как аппетитно.. Спасибо за отменную фотографию!
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
12 Май 2008 16:33
Лиличка очень вкусно и полезно!
вот, у меня зажаристо получилось
|
Зефирка
 Нина
33 года Германия
|
|
12 Май 2008 16:41
Ниночка,супер!!!! Очень красиво выглядит...
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
12 Май 2008 16:52
Лилия , вчера только приготовила по твоему рецепту котлеты из кабачков, название которых твой муж просит тебя назвать, чтоб посмеяться))), это что-то..., очень вкусно, больше всего понравилось сочетание сыра и мяты.
Ну а сегодня наткнулась на это рагу.... которое остаеться только приготовить, поэтому у меня вопрос, можно ли вместо свежих тертых помидор, заменить на нарезанные мелко консервированные помидоры в собственному соку, или нужно чтоб было именно через терку?
Лилия
|
deka
|
|
12 Май 2008 17:00
Лилия, это блюдо надо занести в книгу о здоровой, вкусной и красивой пище!!!
|
Splattie
50 лет Ireland
|
|
12 Май 2008 17:14
| deka писал(а): | | очень вкусно, больше всего понравилось сочетание сыра и мяты. |
Я очень,очень рада... | deka писал(а): | Ну а сегодня наткнулась на это рагу.... которое остаеться только приготовить, поэтому у меня вопрос, можно ли вместо свежих тертых помидор, заменить на нарезанные мелко консервированные помидоры в собственному соку, или нужно чтоб было именно через терку?
|
Дианочка,конечно можно,просто я люблю почти во всех блюдах свежие помидоры.... | Splattie писал(а): | | Лилия, это блюдо надо занести в книгу о здоровой, вкусной и красивой пище!!! |
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
14 Май 2008 14:35
Лилия
Просто потрясающе!!! Обалденное сочетание! На аромат, наверное, полгорода сбежалось!!!
Спасибо за рецепт!!!
|
Пламя
 Оксана
27 лет Белгород
|
|
14 Май 2008 14:38
вот почему девушки в Греции такие стройные и красивые! Замечательный рецепт!
|
Elita
31 год Dundee, Scotland
|
|
15 Май 2008 11:59
| Пламя писал(а): | | Просто потрясающе!!! |
| Elita писал(а): | | Замечательный рецепт! girl_in_love |
Девочки,спасибо!!!! | Elita писал(а): | | вот почему девушки в Греции такие стройные и красивые! |
Наши лучше...
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
18 Май 2008 3:30
Лиличка ты таааааак вкусно готовишь, обожаю твои рецепты
|
Зая
32 года Германия
|
|
18 Май 2008 5:20
| Зая писал(а): | | Лиличка ты таааааак вкусно готовишь, обожаю твои рецепты |
Зая,благодарю от всего сердца!!!Мне так приятно это читать!!! Я буду очень стараться,что бы не разочаровать.. А твой Бриам просто восхитительный..
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
26 Июн 2008 18:37
Лилия
Рецептик давно был в закладках, а приготовила только сегодня. Лилечка, очень вкусно! Мне так понравилось! Теперь часто буду делать рагу в духовке. Спасибо большое!
|
Акварель
 Ирина
48 лет Германия,Лейпциг
|
|
27 Июн 2008 4:37
Ириш,я жутко рада,что рецепт понравился... | Акварель писал(а): | | Спасибо большое |
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
03 Июл 2008 4:04
Лилия
Спасибо тебе большое
Последнее время просто спасаешь меня своими рецептами! Так вкусно и быстро! Мне ооочень понравилось!
|
Asya
23 года Санкт-Петербург
|
|
03 Июл 2008 4:44
| Asya писал(а): | | Спасибо тебе большое |
Асенька | Asya писал(а): | | Так вкусно и быстро! |
Вот именно... | Asya писал(а): | | Последнее время просто спасаешь меня своими рецептами! |
Так приятно...
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
03 Июл 2008 14:40
Лиль спасибки,за полезный и легкий бриам!!!
|
Inna_29
 Инна
29 лет UK
|
|
04 Июл 2008 4:11
Инночка,очень надеюсь,что понравится...
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
14 Июл 2008 12:27
Обалденное блюдо!Приготовила ,очень вкусно,много получилось!Муж съел все за выходные, а он в еде очень привиредливый!
|
Бестия
 Ксения
22 года Москва
|
|
14 Июл 2008 17:43
| Бестия писал(а): | | Обалденное блюдо!Приготовила ,очень вкусно,много получилось! |
Спасибо!!!Мне очень приятно...
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
18 Авг 2008 13:53
Лилия вот мой отчет
Делала все точно по-рецепту.
Это очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Я пробовала его в Греции, вкус конечно отличается. Ну и понятно-там все другое...
Горячим мне он понравился больше. Я сделала его для гостей как гарнир к шашлыку. Пошел на УРА!
В следующий раз буду делать или без картошки,или положу одну штучку.
Еще раз спасибки!!
|
еленка
 елена
46 лет г.Москва
|
|
18 Авг 2008 23:37
| еленка писал(а): | | Это очень вкусно! Спасибо за рецепт! |
Леночка,мне очень-очень приятно!!!
|
Лилия