svetlana-sp
Светлана
56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
Ulitza писал(а): |
Добралась я таки до этого рецептика!Тесто получилось.Очень приятное и легкое в работе.Делала со вторым перекатом(старалась! )Тыквы не было.Начинку делала из заготовки "яблочная стружка для пирожков" с этого же сайта.Но слойка здесь выходит другая чем в классическом пресном слоеном тесте.Но все равно вкусно.Нужно будет повторить с мяском. |
Юленька, превосходные
фоточки!!! Очень
аппетитные слоечки получились! И разлом
шикарный! Так и хочется
полакомиться! Спасибо большое за отчётик и доверие к рецепту! Буду рада очередной встрече!
Risafari писал(а): |
Сказать что получилось вкусно, ничего не сказать |
Приятно слышать!
Risafari писал(а): |
С тыквой зимой оказывается проблемы... А вот мясо, мясо есть! |
С мяском так, вообще, объедение!
Risafari писал(а): |
Впервые делала слоеное тесто, благодаря Вашему рецепту, все получилось . И впервые использовала бумагу для выпечки, очень удобно.
Еще пригодилась приправка для посыпки, привезенная из Египта и которая ждала своего часа два года.
В общем, праздник какой-то! |
Ризида, милая, очень
рада, что рецепт пришелся по душе! Спасибо за шикарную
фоточку! И посыпочка кстати оказалась! Очень
эффектно с ней смотрится!
Risafari писал(а): |
А из остатков теста скрутила что-то типа штруделя из черники, сейчас сидит в духовке
Спасибо за рецепт |
С удовольствием бы чаёк со штруделем попила!
Ризида, приходи в темку почаще, мне очень приятно будет!