Дегтярное мыло

Сообщение Автор

01 Фев 2011 1:16

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza

Вот неугамонная-та!!! Всё мало ей!!! Ну,выбери себе уже!!! Girl haha

01 Фев 2011 1:18

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
Ну,выбери себе уже!!!

Ну канешна мне таво заморскага жука Drinks or Beer

01 Фев 2011 1:37

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

49 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
Юлечка, красота-то кака!!!!!! Прям шоколадки из набора!!!! girl_in_love
ВонАить сильна? Girl haha

01 Фев 2011 1:59

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Юляшка_33 писал(а):
ВонАить сильна?

Вот жа,а???!!!!! Да,не воняиД,а пахнет,я прям нанюхацца не могу,люблю я дёгать. Муж сам попросил сварить. Раньше ненавидел этот запах,аж его мутило. Терь сам просит,вот как это пОнять?а? Girl haha
Вот сын ещё сопротивляется. Girl haha

Спасибо Drinks or Beer

01 Фев 2011 2:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
У моей родственницы была на коже онкология. Врач сказал - что всем нужно мыться только или дегтярным мылом или хозяйственным. Никаких гелей и пенок. И летом в крупных городах после улицы сразу под душ.
Дегтярное мыло пахнет (не воняет) только пока мокрое.

01 Фев 2011 2:44

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

49 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
Юляна писал(а):
Вот сын ещё сопротивляется.

Мои не сопротивляются, а усиленно ждут "когда вылежится", наивные Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Левитан писал(а):
Дегтярное мыло пахнет (не воняет) только пока мокрое.

А вот это кому как Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Юляна писал(а):
Дегтярный шампунь

Ой какие формыыы good2 good2 а ровненькое, красивенькое, класс! good2 good2 Шоколадка дехтярная! Good Good
Как разжижала, чтоб так легло ровнехонько, я даж думала холодное

01 Фев 2011 19:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна писал(а):
егтярный шампунь на ламинарии для любимого мужа.ГС

Как вот умудрилась так залить , а? wacko1 wacko1 wacko1 прям придраться не к чему, супер ровное!!!!Супер гладкое, с супер составом и с супер цветом!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А вот в оливковой теме еще писала , что неумеешь , а оказывается еще как умеешь!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2011 20:10

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Оюшки вАсторгаф-та!!!Спасибо,дорогие! Friends

А вообще-то у меня большие куски,а это перетопилала обрезки ,добавила буквально чайную ложку, на эти все куски, отвара ламинарии и в микру. Я терь тока в ней и топлю. Получается быстро очень и не надо много воды.

sveta1601 писал(а):
А вот в оливковой теме еще писала , что неумеешь , а оказывается еще как умеешь!!!!

Ну,вот решила я попробовать. Раньше с обрези шар смотаю и туда его ко всем. А тут что-то захотелось попробовать.

01 Фев 2011 20:19

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна писал(а):
Я терь тока в ней и топлю. Получается быстро очень и не надо много воды.

Мне тож в микре нравится топить!!!! Good good2

01 Фев 2011 22:00

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

49 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
А научить тех, кто в танке??? girl_flag_of_truce
Что и в каких пропорциях туды плюхать? mail1

02 Фев 2011 1:00

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Юляшка_33 писал(а):
А научить тех, кто в танке???

Что и в каких пропорциях туды плюхать?

Точно в танке....

Я ж вот тут написала,что
Юляна писал(а):
добавила буквально чайную ложку, на эти все куски, отвара ламинарии и в микру.

А так "Скока вешать в граммах" точна я те не скажу.

02 Фев 2011 1:17

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

49 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
Юляна писал(а):
Точно в танке....

Еще с биноклем и в каске! И не комплексую! rofl2 rofl2 rofl2
Спасибо за ТЫЦ! Rose

02 Фев 2011 1:34

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
parting Абращайтись...

02 Фев 2011 4:05

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
Вот моё дегтярное шампуневое "ИНЬ & ЯНЬ".
Фото

Состав: абрикосовых косточек 15,5%, кукурузное 10%, кунжутное 7,5%, рапс 2,5%, свининка 12%, миндаль 7,5%, касторовое 5%, кокос 40%. СФ 3,5% жожоба, лимонный сок 10% (Юля, я помню, добавила Smile ), 3% лимонка, 3% молочка. В белую часть по 1 десертной ложке порошка горчицы и имбиря, в тёмную часть деготь 2%.
Края немного подкачали. Пока вытаскивала из банки, мыло упиралось и не вылезало наружу, ободок внутри банки мешал. Сама ступила.fool Но оно разродилось. Теперь между файлом и банкой буду подкладывать пару листов обычной бумаги. В следующий раз вылезет как миленькое. yes2 Ничем не ароматизировала, мне запах дёгтя нравится. Сижу, нюхаю, тащусь от мыла, от себя, какая я крутая мыловарка! girl_haha Пока не тестила, надеюсь хоть полезное будет. Испробую, отчитаюсь.
Девоньки, вы меня извините, работы очень много, поэтому не пишу ничего. А наварили красоты, я даже вначале не хотела выставлять своё корявенькое. Но так нечестно. Посмотрю, оставлю пару кусков да и переварю остальное.
Юляна писал(а):
Дегтярный шампунь на ламинарии для любимого мужа.ГС

Юля, это ГС? И такое ровное? Да, мастер. good2 good2 good2 Как дорогие шоколадные конфеты, ровнехонькое. Крррасота! Rose
mamainna писал(а):
А вот мое кастильно-дегтярное

Опять мерещатся конфеты с белым и молочным шоколадом. Romashki Romashki
Юляшка_33 писал(а):
Если не нюхать, то мне нравится!!!

А как такое может не понравиться? Супер, гладенькое, даже оченьgood2 Rose Romashki

02 Фев 2011 13:06

Распечатать сообщение
mamainna

Инна

49 лет
Москва

mamainnaМои рецепты
Юляна писал(а):
Дегтярный шампунь на ламинарии для любимого мужа.ГС

ааа, какое ровненькое!!!!!
Юляна писал(а):
и в микру. Я терь тока в ней и топлю

sveta1601 писал(а):
Мне тож в микре нравится топить!!!!

девочки, а как именно , в чем топите? сколкьо микроволн надо поставить? и по времени? я пыталась но у меня не особо получилось((( тоже хочу быстро и так гладенько!!!!
Ольга_М писал(а):
Вот моё дегтярное шампуневое

Оля, кокой шампунь!! я тоже хочу с дегтем!!! но что-то в моей аптеке рядом цены какие-то бешенные(((( ищу где подешевле....
Ольга_М писал(а):
Опять мерещатся конфеты с белым и молочным шоколадом

Girl haha Rose спасибо!

02 Фев 2011 23:57

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ольга_М

ИНЬ&ЯНЬ !!!! Здорово! good2 good2 good2

mamainna писал(а):
девочки, а как именно , в чем топите? сколкьо микроволн надо поставить? и по времени? я пыталась но у меня не особо получилось((( тоже хочу быстро и так гладенько!!!!

Ставлю на максимум и топлю. Время,у меня минута,если вижу,мало,то мешаю палочкой и опять туда,слежу за этим,что бы не вылезло из миски.

03 Фев 2011 0:02

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
Юляна писал(а):
ИНЬ&ЯНЬ

Ой, спасибо за подсказку, так и назову. Give heart
mamainna писал(а):
я тоже хочу с дегтем!!! но что-то в моей аптеке рядом цены какие-то бешенные(((( ищу где подешевле....

Как в фильме «Кин-дза-дза! ... Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу.
Инна, слушай сюда. Я, обыскавшись в Риге купить для мыла нужные составляющие, после того, как из Москвы привезли одну бутылочку этого дегтярного снадобья, пересчитав это на наши деньги, поняла, что это сильно удорожает мыло и в целом делает моё хобби еще более затратным girl_in_dreams , чего бы конечно не хотелось.
Теперь к сути. Пошла в лошадиный магазин и купила поллитровую банку дегтя. Им, оказывается, лошадям копыта лечат, трещинки замазывают. Отличный деготь, я вам скажу. Гуще чем в том пизирёчке. У вас-то, в Москве-то и дёгтя завались, и лошади водятся, и магазинов для лошадей тьма.
Цена приятно обрадовала, в 15 раз дешевле чем в аптеке.mail1
Удачной охоты, друг! Если надо фото банки, могу выложить.

Юляна Юль, ну ты даешь! Сижу, пишу, глаза поднимаю, а тут твоя новая аватарка как живая. Это я про Бабу Ягу. Аж мурашки по спине побежали. Вот приколистка! Girl haha

03 Фев 2011 13:30

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Ольга_М писал(а):

Обалденно Good Good Good Роскошный состав и получилось симпатично girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень нравится good2

Ольга_М писал(а):
Пошла в лошадиный магазин и купила поллитровую банку дегтя.

Мыльный Бог повёл в магазин-то? Girl haha Я бы и не сообразила в конский магаз за дёгтем идти Girl haha

03 Фев 2011 13:38

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ольга_М писал(а):

Оленька, какое классное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне сразу в голову день и ночь полезло. good2
Ольга_М писал(а):
Посмотрю, оставлю пару кусков да и переварю остальное.

Оля, зачем переваривать? unknown такое красивое!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так ведь тоже нужно умудриться запихать
Юляна писал(а):
тавлю на максимум и топлю. Время,у меня минута,если вижу,мало,то мешаю палочкой и опять туда,слежу за этим,что бы не вылезло из миски.

Прям аналогично, ни дать ни взять...
Ольга_М писал(а):
ена приятно обрадовала, в 15 раз дешевле чем в аптеке.
Удачной охоты, друг! Если надо фото банки, могу выложить.

у нас тоже продают в зоомагазинах, прям в литровых бутылях...Я посмотрела, но литр для меня это слишком...а так да дешевле там.

03 Фев 2011 14:30

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Юляна
Юль! Мыло классное! Как навощённое, сувенирное получилось - ты на него любуйся! praising

Ольга_М писал(а):
Пошла в лошадиный магазин и купила поллитровую банку дегтя. Им, оказывается, лошадям копыта лечат, трещинки замазывают. Отличный деготь, я вам скажу. Гуще чем в том пизирёчке. У вас-то, в Москве-то и дёгтя завались, и лошади водятся, и магазинов для лошадей тьма.

Оленька! Мыло классное - имбирь в мыле ( ну и дёготь, конечно) - супер! И дёготь для лошадей - это классная идея! Сегодня зайду, поинтересуюсь, а то у нас дёготь тоже как-то непонятно дорожает.

04 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Ольга_М писал(а):
дегтярное шампуневое "ИНЬ & ЯНЬ".

Здорово! Очень симпатичные! good2

05 Фев 2011 0:31

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
mamatrirazaЛена
sveta1601Светик
DAFNAТанюша
Елена М.Елена
Ой, большое спасибо. Я выставила самые ровные кусочки. Но, наверное, мож оставлю. "Такая корова нужна самому"
Сегодня помыла голову. Понравилось, пены чуть меньше чем в предыдущем, видно лимонный сок на это влияет, но пены и так завались, нежненькое, без налёта. С лимонным соком волосы вроде лучше расчесываются. Буду такое делать.
mamatriraza писал(а):
Мыльный Бог повёл в магазин-то?

Лена, и не говори! Сегодня Мыльный Бог мне подал виноградное масло со скидкой и хорошим сроком аж 3 литра! Я была так хороша и обаятельна на работе, счастью не было предела! Короче, радовалась как дура. pardon
А про дёготь поинтересовалась у знакомых и коллег. Есть у нас две лошадницы на фирме, вот они и посоветовали. Сказали, что для лошадей дёготь без примесей, в чистом виде, мона брать. Чёй-то нас ведёт по мыльным тропам. pooh_go

05 Фев 2011 3:27

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Ольга_М писал(а):
, видно лимонный сок на это влияет,
praising

А свежее мыло не страшно мылить? Полежит и качество повысится! Ты уж потерпи пару недель, даже для горячего! Пусть позреет! nyam2

05 Фев 2011 10:08

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ольга_М писал(а):
Сегодня Мыльный Бог мне подал виноградное масло со скидкой и хорошим сроком аж 3 литра!

Оль, мыльный бог последнее время стал твои покровителем!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх