«Киевский торт» Акилежна

Чаница

Марина


Земля
Ликуся, смотрю на твой торт уже давно, но всё не решалась его испечь. Но тут, понимаешь ли повод такой - день рождения дочки, хочется чего-то необычного и вкусного. Поэтому я собираюсь с духом и у меня к тебе есть вопросы:
1. Какого размера у тебя получился торт, что на фото? На человек 18-20 хватит или маловато будет?
2. Верх торта ты просто обмазала кремом и нанесла рисунок? Т.е. ничем не посыпала?
3. Крахмал в крем класть вместе с мукой?
4. Для крема, написано, брать 150 г сахара, а в описании процесса указана сахарная пудра. Что же всё-таки использовать?
5. И самое главное: я никогда не пекла безешки. На что следует уделить внимание в первую очередь?
Заранее благодарна. Romashki

 
02 Фев 2011 17:16

Страница 4 из 34