Торты от Гюльчитай
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2011 20:50
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Гюльчитай
Вау! Ваш новый шедевр!! Супер коробка, супер конфетки!! |
||
28 Янв 2011 21:53
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Надюша, великолепная работа!!! |
||
28 Янв 2011 21:59
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|
Надюша, очень нравятся твои машинки! Шикарный коньяк и тортик для "домашнего чаепития" ОГО-ГО!
А с коробочками у нас с тобой мысли совпали |
||
29 Янв 2011 0:40
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Надюша снимаю шляпу,просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А коробка отпад!!!! И за МК отдельное спасибо!!!
|
||
29 Янв 2011 0:59
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Гюльчитай
бутылочка отличная а вот ящик как то подкачал и драпировка ,зачем выпуклости покрасила ? торт коробочка красивая и отлично сделана спасибо за мк |
||
29 Янв 2011 20:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Гюльчитай
Коробочка ооочень понравилась. Бутылка тоже классная Спасибо за МК |
||
30 Янв 2011 1:15
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
Гюльчитай
Надюша, Коробка супер!!!
Надюша а можно и мне? |
||
01 Фев 2011 12:09
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
конечно! напишите свою почту и я сброшу. |
||
01 Фев 2011 17:49
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Гюльчитай
Ухтышка!!! Надюша, великолепная коробочка!!! Даже крышка съедобная, Супер!!! |
||
03 Фев 2011 23:25
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
04 Фев 2011 13:21
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Гюльчитай
Наденька, отличный глобус получился И Вкусный, шоколад и вишня |
||
04 Фев 2011 15:47
|
Наталiya
|
|
Гюльчитай
Надежда, какой необычный интересный тортик! |
||
04 Фев 2011 23:34
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Гюльчитай
Очень симпатично! Класс Хочу мужу на ДР сделать глобус, а как вы его скругляли, может какая-то хитрость есть? |
||
05 Фев 2011 3:12
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
да никакой хитрости. круглые коржи обрезаете для придания скругления и потом выравниваете лепильной массой и кремом до образования ровной полусферы. |
||
05 Фев 2011 13:44
|
neveragain
Челябинск |
|
Гюльчитай
Хорошо получилось - ровно, аккуратно! |
||
05 Фев 2011 21:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Наденька отличный глобус! Вопросик-сколько порций ШК ты делала,и сколько пропитки на него ушло?
|
||
06 Фев 2011 13:35
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|
ОГО, какой огромный!!! и красииивый!!!
|
||
06 Фев 2011 16:46
|
Julia**
41 год Казахстан |
|
Гюльчитай
Надя, Какой глобус суперский...очень даже интересно получилось |
||
07 Фев 2011 14:26
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Люльвила-Оксана, у меня на торт Глобус ушло: 1 порция шоколада на кипятке (форма д-26,форма-24) 1 порция- сказки с черносливом(д-32), разрезала на 2 коржа и прослаивала творожно-клубничным суфле.
а крем: шоколад, халва, сгущенка, масло сливоч., сливки 35%. на крем положила вишенки. я пропитываю коржи из пульверизатора - ушло 250 гр пропитки. |
||
11 Фев 2011 23:00
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Гюльчитай, классный глобус
жаль, что я только только на него набрела (((( заказчики спрашивали про глобус |
||
13 Фев 2011 4:49
|
Word
43 года Воронеж |
|
Гюльчитай
Надежда, глобус отличный! И долготу и широту изобразили А что это за схема от звездочки? |
||
13 Фев 2011 5:39
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Это глобус для турфирмы на открытие и схематично изображены наиболее популярные направления куда ездят туристы отдыхать из Москвы которая обозначена звездой |
||
13 Фев 2011 16:09
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Наденька спасибо большое за ответ!
|
||
17 Фев 2011 3:49
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
18 Фев 2011 23:33
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
авто торт
"Автомобиль Mercedes-Benz GL" 7 кг (46х17х16 см) М1:110 Состав торта: Коржи - "Сказка" с курагой, "Сказка" с черносливом, Белый бисквит с курагой, шафраном и соком клубники Крем - Шоколадно-сливочный с халвой, Йогуртово-творожно-сливочный, Масляный Фрукты - Абрикосы консервированные, Вишня свежая Пропитка - Абрикосовый сироп, Вишневый сироп с коньяком, Вишневый ликер Обтяжка - Сахарная мастика Первый эксперимент с покрытием декор-гелем. К сожалению могу сказать что первый блин комом на мой взгляд. Декор-гель ложится неровно (точечками и пузыриками) и практически не сохнет... может гель нужен другой пока не знаю в чем дело... В итого абсолютно ровная поверхности мастики получилась несколько неопрятная и неровная из за декор-геля. Вот такая самокритика Но что есть то есть... Ниже некоторые этапы сборки данного торта: Собираем торт. Придаем форму лепильной массой и обмазываем кремом. Покрываем мастикой. Делаем заготовки под колеса. Рецепты и количество продуктов на данный торт: "Рецепты бисквита и крема" |