Рулет из фарша, запеченный в рукаве
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
05 Апр 2008 20:08
Это тебе спасибо за твои рецепты .Я даже отдельный блокнот завела для рецептов твоих.
|
Куська
47 лет Санкт-Петербург |
||
|
05 Апр 2008 22:11
Наиля, большущее тебе спасибо
за то что просмотрела мои рецепты, и отдельное огромное спасибо за оставленные отзывы Мне очень приятно , надеюсь и в дальнейшем не разочаровать |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
05 Апр 2008 23:54
Ольга К.
спасибо за рецепт! делала вчера,ушёл рулет в ,,отлёт,, правда,дочка почему-то решила ,что это там сыр,а не омлет она вроде как яйца не ест,но уплела за обе щёки |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||
|
06 Апр 2008 2:13
Лилечка, я очень рада омлет пропитывается соком мяса и становится уже не очень похожим на омлет Спасибо за отзыв
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
08 Апр 2008 14:37
Ольга К.
ещё добавляю(на тот момент,когда писала первый комментарий,я ещё не знала сама)-свекровь сказала,что такой вкуснятины она ещё не ела!!! |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||
|
08 Апр 2008 15:08
Я счастлива что твоя свекровь осталась так довольна Это так хорошо , когда довольна свекровь |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
12 Май 2008 1:10
Оля, замечательно!
Как хорошо, что теперь в продаже есть все, что нужно для кулинарии. Новые материалы = новые технологии! Ну, и идеи новые! Простор. Зашла вчера вроде бы случайно в твою "кухонку", да и задержалась - уходить не хочется. Вот уже дочка поехала в супер за корнфлексом (для тефтелей) - тоже "загорелась". А тут еще и рулет без дыма подоспел! Спасибо! Удачи! |
Люмана
60 лет Украина + Jerusalem |
||
|
12 Май 2008 4:05
Спасибо и тебе, Людмилочка, за то, что зашла ко мне в гости Спасибо за отзывы и теплые слова Я всегда тебе буду рада Готовьте с дочкой на здоровье по моим рецептам и приятного вам аппетита ! |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
14 Май 2008 13:46
Люблю разные рулетики и твой обязательно сделаю
спасибо за рецептик |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
14 Май 2008 14:23
На здоровье, Танечка ! В рукаве очень удобно
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
28 Май 2008 21:33
|
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||
|
29 Май 2008 2:13
Валечка, спасибо огромное за фотоотчет
Смотрится очень красиво, несмотря на то что форму не удержал Очень рада, что рулет тебе и, главное твоим домашним, понравился |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |