Зефир на агаре

vaisochka

larisa

47 лет
USA
Ну вот я тоже сделала етот зефирчик,еще не застыл,но вкус замечателный Правда глюкозного сиропа у меня не было и я исполизовала кленовий сироп,яблоки не пекла ,а тушила с водой (лучше в духовке -я знаю) тоже неплохо,но немного,не такое густое как у тебя Олюся .Из шкурок решила сварит отвар яблочный ,которий исползовала вместо воды указанной в рецепте,хотелос поболше пектина.когда начала взбиват яблочное пюре с белками то немного боялас как все ето соеденится в белоснежную ,пышную массу- но удиветелным образом все взбилос хорошо (удивителино,если в белки попадает жир или вода они плохо взбиваются,а тут совсен не так) ну осталос толко подождат 24 часа и насладится етим удивителиным десертом . Олюся болишое тебе спасибо за етот удивителиный рецепт,давно к нему присматривалас
ДеБош писал(а):
а эти -совсем другие..туплю...не могу понять

вот и я в начале думала -какая ето форма? а они то лежа лежат, и кажутся удлиненной формы,очен красиво

 
05 Фев 2011 15:47

Страница 1 из 12