Торт «Панчо» (мой вариант)

Сообщение Автор

10 Дек 2010 22:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Natasha_USA писал(а):
Начала с Панчо. Мы проглотили языки просто напросто.

как я рада что так понравился тортик!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Natasha_USA писал(а):
Спасибо большое за рецепт! И с наступающими праздниками!

спасибо!!!! Girl in love Romashki

05 Янв 2011 23:05

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Катюшенька на Рождество буду делать твой тортик, подскажи мне плиз а ты бананы не пробовала добавлять?

05 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Катюшенька на Рождество буду делать твой тортик, подскажи мне плиз а ты бананы не пробовала добавлять?

нет, не пробовала Smile т.к сама не очень люблю бананы и семья тоже. я их только в кексы использую, в булочки. для нас идеальное сочетание это персик и ананас. но если вы любите бананы то почему бы и нет friends
p.s я тоже буду на Рождество печь этот тортик. Наш любимый Girl in love

05 Янв 2011 23:30

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Джанго писал(а):
.к сама не очень люблю бананы и семья тоже. я их только в кексы использую, в булочки. для нас идеальное сочетание это персик и ананас. но если вы любите бананы то почему бы и нет

ладненько попробую еще бананчиков добавить (просто нужно срочно утилизировать Embarassed )
Джанго писал(а):
p.s я тоже буду на Рождество печь этот тортик. Наш любимый

friends
Да кстати, я подруге посоветовала твой тортик на Новый год испечь, она была ну ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ довольна Girl in love Girl in love Girl in love

05 Янв 2011 23:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Да кстати, я подруге посоветовала твой тортик на Новый год испечь, она была ну ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ довольна

этот тортик по-моему просто не может не нравиться Smile главное поплотнее его собирать, прижимать руками кусочки и всё будет супер!!! friends

06 Янв 2011 21:05

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Катюш сделала я твой тортик, он получился такооой большой, на вкус еще не знаю, только в холодильник убрала. Была у меня проблема с коржами, но видимо это у мну что-то не то было unknown фотка с меня чуть попозже

06 Янв 2011 21:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
он получился такооой большой,

да, он большой получается Smile
Кошка TAV писал(а):
Была у меня проблема с коржами, но видимо это у мну что-то не то было

а что именно не так с коржами? Smile поднялись плохо?

06 Янв 2011 23:06

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Джанго писал(а):
а что именно не так с коржами? Smile поднялись плохо?

Кать белый корж практически не поднялся и бока такие твердый твердые unknown коричневый лучше и поднялся, бока чуть чуть затвердели, не пойму что такое, но это 100% не в рецепте, это что-то у мну, может в разрыхлители проблема unknown

06 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Кать белый кож практически не поднялся и бока такие твердый твердые unknown коричневый лучше и поднялся, бока чуть чуть затвердели, не пойму что такое, но это 100% не в рецепте, это что-то у мну, может в разрыхлители проблема unknown

наверное Smile я насчет этих коржей никогда не переживаю. если лопнули или плохо поднялись или твердоватые- не страшно! они так пропитаются кремом!! good2 вкуснятина будет friends я сейчас тоже делаю этот тортик и меня подвела сметана- жидкая ужас wacko1
p.s а еще я чтобы коржи были не сухие пеку их под фольгой. коржи по любому рецепту. закрываю форму сверху фольгой герметично и ставлю в духовку. так коржи пекутся лучше и не "шапочкой" Smile

06 Янв 2011 23:13

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Джанго писал(а):
если лопнули или плохо поднялись или твердоватые- не страшно! они так пропитаются кремом!

ну это да, я раньше по другому рецепту делала, вот сейчас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотела по твоему Girl in love Girl in love Girl in love думаю что все ОК будет, как постоит, муж уже покушался на него,я отвоевывала girl_haha
Джанго писал(а):
я сейчас тоже делаю этот тортик и меня подвела сметана- жидкая ужас

а ты ее в холодильник поставь или в морозильник, хоть немножко покрепче станет
Джанго писал(а):
p.s а еще я чтобы коржи были не сухие пеку их под фольгой. коржи по любому рецепту. закрываю форму сверху фольгой герметично и ставлю в духовку. так коржи пекутся лучше и не "шапочкой"

у меня проблем с бисквитами никогда не было (я дрожжевого раньше боялась, сейчас все супер Embarassed ) кстатииииии вспомнила, я делала как то с нашего форума тортик тоже со сгущенкой и у меня тоже не получился корж, вот странно... girl_haha

06 Янв 2011 23:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
я отвоевывала

girl_haha girl_haha
Кошка TAV писал(а):
а ты ее в холодильник поставь или в морозильник, хоть немножко покрепче станет

вот так и спасаю Smile продукты портят все чаще и чаще. ни сгущенки нормальной, ни сметаны girl_in_dreams а ведь развесную брала, колхозную..

Кошка TAV писал(а):
кстатииииии вспомнила, я делала как то с нашего форума тортик тоже со сгущенкой и у меня тоже не получился корж, вот странно...

не странно совсем. это всё потому что сгущенка ужасная стала ireful рецепт этих коржей наш старый,семейный. моя мама раньше пекла 2 таких коржа, с легкостью разрезала их пополам и получался ОЧЕНЬ высокий и вкусный торт. А сейчас этот получающийся блинчик ну просто невозможно разрезать wacko1

06 Янв 2011 23:25

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Джанго писал(а):
а ведь развесную брала, колхозную..

офигеть (хотя я молочку ем только в Евпатории нормально, там свой молокозавод, такая вкуснатаааааааа, а с деревень на базар какую сметану привозят, не сравнить с тем что продают у нас на рынках под названием "колхозная", вкусная вкусная, ложка стоит мммммммммммм Girl in love )
Джанго писал(а):
не странно совсем. это всё потому что сгущенка ужасная стала

эт точно, сеглдня муж принес сгущенку. я сразу состав смотреть, так на одной такоооооооой был чтиро я чуть не упала wacko1
Джанго писал(а):
А сейчас этот получающийся блинчик ну просто невозможно разрезать

это да, хорошо что второй получяился почти высокий)))) Но все равно я думаю вкусно вкусно будет Wink

07 Янв 2011 0:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
(хотя я молочку ем только в Евпатории нормально, там свой молокозавод, такая вкуснатаааааааа, а с деревень на базар какую сметану привозят, не сравнить с тем что продают у нас на рынках под названием "колхозная", вкусная вкусная, ложка стоит мммммммммммм )

я такую только на даче ем, от деревенской коровки!!!! Girl in love Girl in love
Кошка TAV писал(а):
я сразу состав смотреть, так на одной такоооооооой был чтиро я чуть не упала

у меня папа работает на комбинате, который производит ароматизаторы, красители пищевые и т.д Smile комбинат единственный в России. Так вот например могу сказать что натуральный сок только один Smile это томатный. несколько лет пытались сделать химическую замену помидорам, не получилось. слава богу wacko1 это я к тому что сейчас всё на заменителях и красителях Smile
Кошка TAV писал(а):
Но все равно я думаю вкусно вкусно будет

это 100% friends я сейчас взвесила свой Панчо. 3590 wacko1 girl_haha

07 Янв 2011 4:15

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Катюнь спасибо тебе за рецепт, очень вкусно Girl in love

вот такой у меня получился, очень большой wacko1 С рождеством тебя Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2011 4:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Катюнь спасибо тебе за рецепт, очень вкусно

мама дорогая, как красиво!!!! wacko1 wacko1 как из магазина!!!!!! good2 good2 good2 я в восторге!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кошка TAV писал(а):
вот такой у меня получился, очень большой С рождеством тебя

спасибо огромное за приятнейший фотоотчёт!!! Girl in love Girl in love с Рождеством!!!! New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2011 4:33

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Джанго писал(а):
мама дорогая, как красиво!!!! wacko1 wacko1 как из магазина!!!!!! good2 good2 good2 я в восторге!!!

ой засмущала прям Embarassed Embarassed Embarassed спасиюки air_kiss
Джанго писал(а):
спасибо огромное за приятнейший фотоотчёт!!! girl_in_love girl_in_love с Рождеством!!!!

а тебе за рецепт, буду делать еще обязательно Romashki

26 Янв 2011 1:58

Распечатать сообщение
Фифинушка

Алевтина

52 года
Воронеж

ФифинушкаМои рецепты
делала панчо,очень понравился всем.очень вкусный и быстро делается.

28 Янв 2011 23:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Фифинушка писал(а):
делала панчо,очень понравился всем.очень вкусный и быстро делается.

очень рада что понравился тортик!!! friends

04 Фев 2011 13:43

Распечатать сообщение
Qaz

Маша

41 год
Москва

QazМои рецепты
Вот, пекла еще раз твой тортик на свой день рождения.

Фото

05 Фев 2011 4:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Qaz писал(а):
Вот, пекла еще раз твой тортик на свой день рождения.

красавец!!! Girl in love очень рада что торьтик прижился!! girl_claping girl_claping спасибо за фото! и с прошедшим днём рождения!! Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2011 2:14

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Крем че то жидковатый получился, в след раз буду использовать загуститель. На вкус попробуем только завтра. Спасибо за рецепт. Испекла мужу на ДР )

07 Фев 2011 3:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miledy87 писал(а):
Крем че то жидковатый получился, в след раз буду использовать загуститель.

я тоже иногда добавляю, т.к сметана оставляет желать лучшего girl_nea
Miledy87 писал(а):
Испекла мужу на ДР )

мужа с днем рождения! надеюсь понравился тортик friends

07 Фев 2011 16:28

Распечатать сообщение
Qaz

Маша

41 год
Москва

QazМои рецепты
Miledy87 писал(а):
Крем че то жидковатый получился

У меня тоже иногда так получается со сметанным кремом. Так я сметану миксером взбиваю, пока не загустеет

09 Фев 2011 18:52

Распечатать сообщение
KoTe4kA

Екатерина

41 год
СПб

KoTe4kAМои рецепты
Как мне Ваш рецептик понравился!!!! Как раз хочу на 14 февраля муженьку испечь,
он у меня жуткий сладкоежка pooh_honey

Кошка TAV как красиво!!!! Просто волшебно выглядит тортик!!!
хочется съесть картинку Romashki

09 Фев 2011 19:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
KoTe4kA писал(а):
Как мне Ваш рецептик понравился!!!! Как раз хочу на 14 февраля муженьку испечь,

он у меня жуткий сладкоежка

буду очень рада если тортик украсит ваш праздник!!! Girl in love Girl in love Rose

Наверх