Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:46
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Как же я РАДА что тебе нравиться!!!! |
||||||
03 Фев 2011 22:52
|
wishenka
|
|||||
Девочки,привет .Повторила,я, упражнения и опять тошнота .Вчера разговаривала с мануал.врачихой,говорит,что у меня в шейном отделе проблема,вот она даöт такуü бяку .Посоветовала делать упражнения,где не надо наклонятья(пока).Сегодня делала,из 2 сезона(без наклонов) было нормально,но мышцы болят (приятная боль ).Так,что бросать не собераüсь .Правда ,она ,Пилатес советовала,но ничего.Моя задача растяжка и гибкость .Спасибо,что выложили "Гибкуü силу".
|
||||||
03 Фев 2011 23:13
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
wishenka
Тебе дали правильный совет. Я тебе то же самое хотела посоветовать. Если будешь регулярно заниматься ГС, точно избавишься от этой проблемы. |
||||||
03 Фев 2011 23:52
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Ясно.... Ну я думаю так же... В упражнениях ГС идет сильное вытяжение позвоночника, за счет чего всякие там сколеозы, застои исправляються, распрямляються.... Так что действительно со временем вытянеться и укрепиться там где надо...
на здоровье! Мы вообще все сами очень рады что она есть! |
||||||
03 Фев 2011 23:58
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Это правда! После каждого занятия меня переполняет океан благодарности Юлии Зайченковой за её практику, которая творит чудеса |
||||||
04 Фев 2011 15:20
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
aж не верится...у меня это получается,но тяжело удержаться чтоб не сделать кувырок вперед , а вот поза когда голова прижата к коленкам и полу-поза зайца кажется-вот здесь мне не совсем удается прямой угол создать-но я тянусь
Юля а там расписание занятий в реальном времени? что -то я никак на Юлю З. не попадаю-то танцы , то йога. вот в пятницу занятие пройдет дважды в 13 и в 22ч. или это российское время? У тебя такое же расписание выдает?просто интересно я пока занимаюсь БФ больше конечно, ну и ГС 1 сезон-только его могу включать,хотя мне там ещё много с трудом дается,но это временно |
||||||
04 Фев 2011 15:32
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
ПривеТ, Фома неверующая У нас с Настей от природы тазобедренные суставы закрытые. Зато пополам мы легко сгибаемся - поясница и гибкие мышцы задней поверхности ног позволяют это делать.
Время московское. Мы с Болгаркой тоже к 1 сезону вернулись. Я один день с ЖИВИ занимаюсь, другой день по 1 сезону. |
||||||
04 Фев 2011 16:30
|
Болгарка
45 лет |
|||||
УРА! Неужели тут кто-то в себя поверил?! |
||||||
05 Фев 2011 2:29
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
понятно.спасибо, Юля
не, не верится что у Тебя голова до пола не достаёт я думала я тут самая негибкая,оказывается, ещё не всё потеряно но Юля уже объяснила
вот тут я бревно-мостик без подстраховки боюсь сделать,хотя в молодости спокойно опускалась и без проблем поднималась,а сейчас боюсь что в пояснице сломаюсь |
||||||
05 Фев 2011 10:53
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Да все очень просто Оля! У меня ноги просто такие длинные))))) Вот Ц! не достает голова до пола
Значит сможешь развить былую гибкость! Не за один день конечно, но обязателньо прийдешь! |
||||||
05 Фев 2011 23:59
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Занималась сегодня по 6 занятию из 1 сезона.
Те кто делал, помнят упражнение лёжа на животе, когда силой мыщц спины надо раскачиваться как лодочка с вытянутыми руками и ногами. Сегодня супер получилось, а вот когда я в первый раз делала, это было чуть меньше года назад, ну вообще не получалась эта лодочка А теперь, во как Приятно переделать уже деланные занятия и наблюдать свой собственнный прогресс. А ещё гимнастика Мюллера мне понравилась. Я помню тогда очень ей увлеклась, даже отдельное видео прислала и делала её по утрам. |
||||||
06 Фев 2011 4:40
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
Круто!
буду стараться!
вот как раз это упр.которое ты описала у меня не получается- ноги не держатся вместе да и впереди косточки упираются в пол и больно так |
||||||
06 Фев 2011 12:34
|
Болгарка
45 лет |
|||||
))) Ага! А называеться это работа с визуализацией А вообще если кроме шуток, во втором сезоне есть классное занятие 3 помоему (поправьте меня если не так) - занятие для уставших людей. Так там вообще такое есть упражнение кататься по полу колбаской (помните как мы в детстве так катались) - Руки вытягиваем вверх и соединяем ладошками, и ноги тоже стараемся держать вместе. И катаемся сколько позволет свободный пол влево, потом вправо. Можно глаза закрыть. Такое расслабление - Супер! После нужно полежать в позе трупа. И еще есть один большой плюс! При выполнении этого упражнения идет мощное вытяжение позвоночника и МЫ СТАНОВИМСЯ ВЫШЕ! Я реально это заметила. Мне через месяц после занятий стали говорить неоднократно, что помоему я стала выше. |
||||||
06 Фев 2011 14:27
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Оль, чтобы косточкам не было больно, нужно под них что-нибудь положить, полотенце например. Раз у тебя ноги вместе не держатся, делай акцент на это упражнение. Выполняй его чаще. Кстати, очень важно чтобы ноги были вытянуты в коленях.
Мне оно очень нравится! |
||||||
06 Фев 2011 17:04
|
Irsalian
48 лет Москва |
|||||
сегодня после занятия ГС, попробовала покататься по полу колбаской, голова закружилась как на каруселях, аж до тошноты, но буду по чуть-чуть тренировать свой вестибулярный аппарат
|
||||||
06 Фев 2011 19:25
|
Болгарка
45 лет |
|||||
А ты глаза закрывала? |
||||||
06 Фев 2011 23:53
|
Irsalian
48 лет Москва |
|||||
Да, закрывала
|
||||||
07 Фев 2011 0:24
|
Болгарка
45 лет |
|||||
У меня после родов в течении нескольких лет ужасно мутило от всяких видов качель и карусель. Ребенка катала и сама чувствую плохеет. Сейчас отлично, все прошло! Я полазила в инете. и вот что нашла про тренировку вестибулярного аппарата. Что самое удивительное практически все у пражнения есть в ГС! Вот прочти:
|
||||||
07 Фев 2011 11:55
|
Irsalian
48 лет Москва |
|||||
Настюша, спасибо огромное
|
||||||
07 Фев 2011 15:53
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Девочки,как здорово я с вами, в тренажёрке по маленьку занимаюсь не могу часто ходить, работа ещё раз работа,. НАСТЮШ, ты мой личный тренер,огромное спасибооооо !!!
|
||||||
07 Фев 2011 17:15
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Приятно конечно Света! Но я темку создала не от того, что много знаю о ГС )))) А для того чтобы объединить людей инетерсующихся ею )))) И общаться, делиться впечатлениями и опытом )))) Так что присоединяйся! Рассказывай, делись, спрашивай! Всегда рады видеть, слышать!!! |
||||||
08 Фев 2011 2:04
|
Lissy
41 год Россия, Владимир |
|||||
Ой как интересно! Я рада, что нашла тут такое. Спасибо, девочки, что все так подробно пишите и ссылки выкладываете. Я уже давно ищу что-то, не знаю даже как назвать..я ходила в тренажерку, занималась восточными танцами немного, а почти 2 года работа моя была связана с танцами. Так вот танцы эти были не профессиональные и обувь тоже. Когда я уволилась у меня начала болеть спина, да так. что ни согнуться ни разогнуться. Пошла к мануальному терапевту, врачу вертебро-неврологу. Позвоночник он мне на место поставил, у меня там все было смещено, оттого и нагрузка неправильная и соответственно боли. Но надо спину укреплять. Я сейчас не работаю и могу позволить себе заниматься каждый день. Да вот только в качалку я не хочу, да и не дает она нужного мне эффекта. А врач советовал пилатес или йогу.
В тутошних клубах грамотного тренера я не видела, поэтому решила, что буду сама заниматься. Только вот вся инфа, которую я находила, какая-то разрозненная, не знаю, все не то короче. Я когда нашла вашу тему прям аж сердце забилось - вот оно! ТО, что надо мне. Не терпится все скачать и быстрей начать заниматься. По вашей ссылке пошла на рутрекер, но там регистрация только завтра возможна. Потерплю до завтра, тем более у меня коврика еще нет. Как раз куплю коврик. И кстати несмотря на то, что я занималась и танцами и в зал ходила, я оооооочень негибкая, как бревно. То есть если я занималась, конечно, прогресс был небольшой, но через некоторое время "простоя" так скажем все моментально возвращается на круги своя. Так что я надеюсь, я смогу и гибкость развить и здоровье укрепить, собственно это мои основные цели, ну и силу мышцам придать неплохо бы. Так что еще раз очень радуюсь, что нашла вашу тему. Я кстати ни разу об этом не слышала раньше... |
||||||
08 Фев 2011 2:10
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
привет, Аня,
Это точно!!!
Всё это ты найдёшь в Гибкой силе! Это 100 %!!! Как здорово, что наша компания всё увеличивается!
Я лично нашла Гибкую силу занимаясь Бодифлексом с Мариной Корпан. Решила залезть поглядеть на сайт телеканала ЖИВИ и слезть до сих пор не могу Где-то нашла ролик, где Юлия заёченкова рассказывает о своей практике. Она меня так заворожила, что я тутже стала искать, где бы скачать. Вот уже год с удовольствием гибкосилю |
||||||
09 Фев 2011 20:31
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Девченки всем привет!!!!
Новеньких приветствую! Lissy Я тут приболела - бронхит. Кашель замучил. И вот решила сделать сегодня гимнастику Мюллера. В первом сезоне 6 занятие. ОБАЛДЕННО! Мокрота стала легче отходить. Я почувствовала как мои легкие и бронхи выжимаються как будто тряпка. И все ненужное выходит. До занятий думала сделаю только вступительную часть - именно гимнастику Мюллера. Но потом такой прилив сил был и я доделала весь полностью комплекс! Девочки просто супер! ОЧень советую! Легкие чистяться прекрасно!!! |
||||||
09 Фев 2011 23:38
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Дааа, Гибкая сила как всегда творит чудеса! Я очень рада за тебя, Настюша!
А я вчера под вечер стала лениться, так пригрелась лёжа с книжкой, что уже хотелось только спаааать Но зная, что буду потом жалеть, если не позанимаюсь, включила 7 серию 1 сезона и тааак кайфовала! Занятие интенсивное, я взмокла, но так хорошо всё получалось, что каждая клеточка моего тела пела от удовольствия! Вот и я рекомендую всем - занимайтесь с удовольствием |