Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 12:47
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||||
ААААААААА!!!!!!!! С ума сойти!! С утра пораньше!!!! Я тут решила сегодня не готовить, а тут белши тааАакие............... |
||||||||||
05 Фев 2011 18:14
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||||
05 Фев 2011 18:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Добавила ниже нашего списка http://forum.say7.info/topic38685.html
СПРАВОЧКИ (перепост с хлебопечка.ру) Количество основных ингредиентов (продуктов) в одной мерной чашке (240 мл.) и одной мерной ложке. Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров. "следственный эксперимент" с объемом и весом воды. Граммы - миллилитры и разные мерные стаканы ternova Такая у тебя заманчивая выпечка! |
||||||||||
05 Фев 2011 18:38
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||||||
Сама, девчата, не могу остановиться! каждое утро руки так и тянутся к хлебопечке. уже за месяц пол-мешка муки съели.
хлеб, я так понимаю, сладкий? а яблочки через терку, что их не видно?
ах, какой пирог! я и не сомневаюсь, что он вкусный!
Ольга! а у меня чашка мерная на 300 мл |
||||||||||
05 Фев 2011 20:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Светлана, попробуй пересчитывать так: 300мл - 1 чашка 240 мл - Х чашки Х = 240 разделить на 300 = 0,8 чашки (твоей) То есть, написано 1 чашка по 240 мл ты своей отмеряешь 0,8 чашки. |
||||||||||
05 Фев 2011 23:14
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||||
хлеб немножко сладковатый, необычный вкус
да яблочки на терку, также как и сыр в сырный хлеб |
||||||||||
06 Фев 2011 2:14
|
Аллуня1
65 лет Рига.Латвия |
|||||||||
Сегодня ещё испекла быстрый пшенично-ржаной хлеб.
Получился и на вид и на вкус классный. Пекла в режиме светлой корочки. Боялась что не пропечётся. Только в разрезе почему то мякишь как будто за ножом потянулся.Сново попробую фотку вставить. |
||||||||||
06 Фев 2011 2:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Аллочка, хлеб режут полностью остывшим острым лучше хлебным ножом, а содержащий ржагую муку выдерживают перед нарезкой до 1 суток. Алла, выделяется ли синим цветом код для вставки? Вот такой? [pic]набор цифр[/pic] |
||||||||||
06 Фев 2011 2:36
|
Аллуня1
65 лет Рига.Латвия |
|||||||||
Ольга из Воронежа
Да, Оля, выделяю левой мышкой, дальше нажимаю Ctrl C-копировать и trl V-отправить. Но не выходит. Я учту, что ржаной тёплым не резать. Но сутки слишком долго ждать, когда такой аромат, да ещё из принципа не купила хлеб. |
||||||||||
06 Фев 2011 2:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Пробуй не Ctrl V-отправить, а в своём сообщении правой - вставить |
||||||||||
06 Фев 2011 14:34
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||||
Вчера пекла пшеничный заварной
Разрезала сегодня На завтрак была у нас ПИЦЦА тесто делала помощница Ольга из Воронежа просила выставить рецепт Хлеб с яблоком Вода – 185 мл Майонез – 85 гр Яблоко (натертое на терке) – 70 гр Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Мука пшеничная – 500 гр Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Все ингредиенты поместить в ведерко хлебопечки, согласно инструкции. Режим «Основной», корочка на ваш вкус. Приятного аппетита |
||||||||||
06 Фев 2011 15:26
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||
здравствуйте девочки !как тут у вас всё красиво вкусненько можно присоедениться купила я эту прелесть в 2010 не судите строго сейчас делаю только батон от Аннушки и учусь дружить с закваской от Аннушки ну а тесто на пиццу от Анастасии Скрипкиной вообще все были вот это моя маленькая история конечно вы тут уже профи но мы почему то просто подсели на Аннушкин батончик хотя до этого много перепробывали рецептиков
|
||||||||||
06 Фев 2011 16:02
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Ириночка! Спасибо за рецепт! В список внесла.
Отличный результат! лора к
Лора, я так поняла что все рецепты теста для пиццы от нашей Настеньки ты готовила с помощью ХП и можно рекомендовать всем готовить их в ХП?
Лора, очень рада за тебя, успехов в освоении! Я пока только поглядываю с опаской. ПРобовала, но не Аннушкину закваску. У меня проблема ещё в духовке, а потому очень рада своей ХП. |
||||||||||
06 Фев 2011 16:48
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||
да девочки всем рекомендую результат не разочарует Пицца «Гавайская» режим хп. тесто 1.30
у меня тоже духовка такого красивого хлеба как у Аннушки не выдаёт но качество и вкус превосходный |
||||||||||
06 Фев 2011 17:15
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
лора к
Спасибо за быстрый ответ. |
||||||||||
06 Фев 2011 18:08
|
Ленч@
58 лет Мурманская область |
|||||||||
Спасибо, получилось!!!!! |
||||||||||
06 Фев 2011 18:18
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||||||
Один из моих любимых рецептов! Молодец,Ирина!
Даже нужно!
ничего сложного с закваской нет! я 2 недели назад поставила свою первую закваску и вот результат Тесто замешивает хлебопечка, а пеку в духовке.попробуйте! хлеб удивительный! |
||||||||||
06 Фев 2011 18:29
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
И Ольга, шёпотом из Воронежа в Казахстан,: а ссылочку дайте, пожалуйста |
||||||||||
06 Фев 2011 18:36
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||||||
Пожалуйста! http://forum.say7.info/topic39211.html
|
||||||||||
06 Фев 2011 19:42
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Отличный хлеб, очень красивый и аппетитный!!! А я сегодня экспериментировала с Дарницким: пекла его на яблочном соке, приготовленном летом впрок. Хлеб получился вкусный, но ниже, чем на воде, почему-не знаю. |
||||||||||
06 Фев 2011 20:11
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Внесла. Спасибо! |
||||||||||
06 Фев 2011 21:57
|
Ленч@
58 лет Мурманская область |
|||||||||
Ой, какой красивый А у меня первый почти плоский получился(((( Сейчас поставила на закваске в ХП....... Посмотрим что получится, ждем |
||||||||||
06 Фев 2011 22:05
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||
Удачи мы тоже ждём
|
||||||||||
06 Фев 2011 22:06
|
Ленч@
58 лет Мурманская область |
|||||||||
Я тоже. Но все равно пробный вкусный получился. Муж сказал - пробуй, тренируйся |
||||||||||
06 Фев 2011 22:11
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||
результат шикарный я тоже более двух недель закваску сделала но первый раз по совету Аннушки добавляла чуть дрож.так как не была уверенна |