Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Украшение тортиков

Ответить на тeму
Сообщение Автор

12 Май 2008 23:42

ДИНОЧКА,какая ты молодец, а детки чудо и такие умелые . Помощники одним словом.Прекрасные подарки, которые трогают до слёз здоровья тебе и твоим детям !!! Romashki sharik give_heart
nataliat

Natalia

58 лет
usa NY

nataliatРецепты

13 Май 2008 0:34

nataliat писал(а):
ДИНОЧКА,какая ты молодец, а детки чудо и такие умелые . Помощники одним словом.Прекрасные подарки, которые трогают до слёз здоровья тебе и твоим детям !!! Romashki sharik give_heart

Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

13 Май 2008 0:35

Диночка, я тебе уже писала, что я влюбилась в твоего тигрёнка, а теперь ещё и медвежьи мордочки. Такая прелесть, так и хочется их погладить и прижаться щекой, но только не резать и не кушать.
Диночка, какие у тебя милые детки, так любят свою мамочку. Юличка уже сама может открывать фирму по выпечки тортов, а мальчики будут ей помогать, получится семейный бизнес.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

13 Май 2008 0:35

Диночка, я тебе уже писала, что я влюбилась в твоего тигрёнка, а теперь ещё и медвежьи мордочки. Такая прелесть, так и хочется их погладить и прижаться щекой, но только не резать и не кушать.
Диночка, какие у тебя милые детки, так любят свою мамочку. Юличка уже сама может открывать фирму по выпечки тортов, а мальчики будут ей помогать, получится семейный бизнес.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

13 Май 2008 4:38

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
[/url]

Правда для открытия бизнеса Юля ещё маловата. Пусть сначала школу кончит. Very Happy Very Happy Very Happy
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

13 Май 2008 5:58

Dinochka ты просто СУПЕР!!!!!!! Shocked Shocked
Я сидела и любовалась тоими тортиками. Какая прелесть!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Tatjana Dick писал(а):

Девочкиии!!!!!
Мой первый торт!!!!

Tatjana ты шутишь с нами? Твой перый тортик, это не возможно!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked
Ты просто СУПЕР !!!!!!!! verygood verygood Yahoo! Yahoo!
Natalochka

Natalochka

32 года
WA (USA)

NatalochkaРецепты

13 Май 2008 8:28

Natalochka писал(а):
Dinochka ты просто СУПЕР!!!!!!! Shocked Shocked
Я сидела и любовалась тоими тортиками. Какая прелесть!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наташенька!
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

13 Май 2008 17:44

Диночка можно задать вопрос? Тортики в виде мишек украшены кремом, который описан выше? (с растительным жиром). Заранее спасибо!!!
Элечка

Эля

31 год
Уфа

ЭлечкаРецепты

13 Май 2008 23:49

Элечка писал(а):
Диночка можно задать вопрос? Тортики в виде мишек украшены кремом, который описан выше? (с растительным жиром). Заранее спасибо!!!

Да я украшала этим кремом. С этим кремом просто красивей смотрится. Ну можно конечно и сливками тоже, только понемногу в мешочек нужно ложить что бы от рук неуспевал таить крем.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

14 Май 2008 4:26

Yana писал(а):
Tatjana Dick
Тортик оооочень красивый, розочки очень естественные получились, а почему они у тебя так блестят, ты чем то мазала?

Спасибо! Они у меня получились в сахарной пудре,а это не очень красиво, тогда я кисточкой нанесла немного апельсинового сока и они стали блестеть acute Romashki
Tatjana Dick

Tatjana

Deutschland

Tatjana DickРецепты

14 Май 2008 5:05

Дина! Это просто шок! Мы с мужеи в восторге! Золотые ручки! Мастерица! Талнтище! Clapping Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki Romashki verygood verygood verygood Rose Rose Rose Rose
Ameri

Ameri

30 лет
USA, California

AmeriРецепты

19 Май 2008 0:15

Dina писал(а):
А вот такие тортики мне на день матери сделали мои дети.

Ну еще б , с такой-то мамой рукодельницей грех не уметь Clapping ! Дина, у тебя талантливая семья, красиво все тортики украсили, молодцы! Очередь за тем карапузом за кадром Wink Smile
Вопросик, какой ты крем использовала в мишках?
Karina

23 года
Ереван, РА

KarinaРецепты

20 Май 2008 2:36

good2 good2 good2
raisa

35 лет
deutschland

raisaРецепты

20 Май 2008 13:01

раиса писал(а):
я делала его на заказ

ну ты молод4ага ,забомбила такой торт Clapping good
Дина о твоих тортах у меня просто дух захватывает -нет слов БРАВИСИМО Romashki Romashki Romashki
natawa

Natalja

42 года
dublin

natawaРецепты

20 Май 2008 23:18

raisa твой тортик чудесный получился. Молодец verygood verygood
Natalochka

Natalochka

32 года
WA (USA)

NatalochkaРецепты

22 Май 2008 0:56

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
елена мск

31 год

елена мскРецепты

22 Май 2008 1:08

Dina-Диночка, торты - шедевры Clapping И подрастающее поколение помошников verygood

raisa-Раиса, классная " Книжка" у тебя получилась Clapping
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

22 Май 2008 1:09

Dina писал(а):
А вот такие тортики мне на день матери сделали мои дети.

Диночка какие хорошенькие тортики, цветочки как будто вязанные крючком!А мишки вообще verygood verygood verygood
raisa писал(а):
Дина ты не будешь против если я свой тортик здесь покажу
я делала его на заказ

raisa книжка good girl_in_love good
очень красиво Rose
Зефирка

33 года
Германия

ЗефиркаРецепты

23 Май 2008 0:19

raisa писал(а):
Дина ты не будешь против если я свой тортик здесь покажу Embarassed
я делала его на заказ

Я конечно же не против. Книжка у тебя получилась просто прелесть. Очень и очень красивая. Romashki Romashki Romashki
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

23 Май 2008 0:22

Karina писал(а):
Ну еще б , с такой-то мамой рукодельницей грех не уметь Clapping ! Дина, у тебя талантливая семья, красиво все тортики украсили, молодцы! Очередь за тем карапузом за кадром Wink Smile
Вопросик, какой ты крем использовала в мишках?

Спасибочки. Romashki Romashki Romashki А крем я использовала BUTTERCREM ISING. Просто им легче украшать и красивее смотрится.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

23 Май 2008 0:25

Зефирка Romashki Romashki Romashki
Оксана К Romashki Romashki Romashki
елена мск Romashki Romashki Romashki
natawa Romashki Romashki Romashki
AmeriRomashki Romashki Romashki
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

23 Май 2008 0:30

А вот такой совсем простенький тортик я сделала сынульке на день роджения. И то подписывала моя сестра, так как уже совсем нехватало времени, гости уже должны были прийти. Я была так занята приготовлением разных блюд, что на торт так и не хватило времени. Embarassed
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

28 Май 2008 23:57

А вот так тортик я украсила вчера Embarassed

Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

29 Май 2008 14:10

Dina писал(а):
так тортик я украсила вчера

verygood verygood verygood Дина Rose Rose Rose у меня нет слов ,только слюни текут Smile Красотища good Так и хочется весь тортик слопать verygood
лаврушка

Татьяна

35 лет
Германия

лаврушкаРецепты

29 Май 2008 16:17

Красивый!!! А как сделать плетенку на боку торта? Научите? sharik
Tatjana Dick

Tatjana

Deutschland

Tatjana DickРецепты
Ответить на тeму