Гренки с яйцом и зеленым луком

*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье
Фото


Хочу предложить вам мои любимые греночки! Делаю их на каждый праздник. Уходят на УРА!!!!
Итак:
1 батон (багет)
6 яиц
чеснок
зеленый лук
майонез
Батон нарезать и обжарить с каждой стороны на подсолнечном масле. и каждую гренку натереть чесноком. Яйца отварить и мелко порезать (можно натереть на крупной терке). Зеленый лук мелко покрошить. Соединить яйца и лук, посолить (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) и заправить майонезом. Сложить на каждую греночку. Украсить зеленью.
Кстати получившийся салатик можно подавать отдельным блюдом без гренок. Мой папа его очень любит. Very Happy

 
13 Май 2008 17:43

Страница 1 из 4