Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Сочники

Ответить на тeму
Сообщение Автор

07 Май 2008 5:21

larisa2001

larisa2001 писал(а):
А какие магазины около вас?

Совсем рядом Волмарт и Мартинс.
Есть Фул Лайон, но до него проехать надо...

А в тех, что ты берешь - творог как советский магазинный? Вот Лида мне показала в Харис Титере - мы купили когда рядом были ---вкус практически как усоветского магазинного.

anja-73
Анечка, ничего что мы тут о твороге.... как бы наполовинку по теме, а саму темку Сочники держим наверху!
Aromushka

WV, USA

AromushkaРецепты

07 Май 2008 7:42

Я сомневаюсь что в "Wal- Mart" будет этот сыр, "Food Lion" есть около меня, но я его не очень люблю, поэтому почти некогда туда не захожу.
В русском творог не брала, так что сравнивать мне тяжело. В последнее время моя мама стала делать домашний творог и часть отдают мне.
А Сочники действительно очень вкусные спасибо anja-73
larisa2001

Лариса

36 лет
Maryland, USA

larisa2001Рецепты

07 Май 2008 13:44

Aromushka писал(а):
]Анечка, ничего что мы тут о твороге....

b]Томочка[/b], не чего страшного.

larisa2001 писал(а):
А Сочники действительно очень вкусные

Лариса, спасибо тебе большое!!!!!
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

08 Май 2008 3:04

Вобщем, Анюта, прости, но про творог уж больно наболело
Ни в Волмарте ни в ФудЛайоне нет ничего подобного. Нашла Фармер чиз в "Фреш Маркете", да в местном "Publix", похоже на наш творог, только странные америкосы эти в него СОЛЬ добавляют!!! Просто ужас какой-то кошмарный! Чтобы найти несоленый фармер чиз мне пришлось идти в один из магазинов на amazon-е и заказывать его онлайн
FrauMau

Елена

31 год
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

08 Май 2008 11:32

FrauMau писал(а):
Чтобы найти несоленый фармер чиз мне пришлось идти в один из магазинов на amazon-е и заказывать его онлайн

Эта проблема мне знакома, т.к живём в маленькой деревне, я тоже очень многое через интернет заказываю. Недавно даже русский интернет магазин обнаружила, там очень большой выбор и творог есть.

FrauMau, желаю тебе успехов и с нетерпением жду отзыва!!!!
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

08 Май 2008 22:54

АНя, сочники вообще объедение.....
вобщем больше словей нет
изюминка

Альбина

31 год
Башкирия

изюминкаРецепты

09 Май 2008 0:07

изюминка писал(а):
сочники вообще объедение.....
вобщем больше словей нет

Альбина, я очень рада что тебе рецепт понравился!!!! Спасибо!!!!!
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

09 Май 2008 19:16

anja-73 Спасибо огромное! И пусть те кто имеют возможность жить там где русские продукты в свободном доступе не поймут нас - эмигрантов, все-же у нас есть одно преимущество: возможность экспериментировать и добиваться лучших и более полезных (нет никаких добавок для консервирования или эмульгаторов) продуктов в результате
Обязательно попробую слепить сочнички сегодня! Если мужу и не понравится (он у меня в еде превереда, так как сам на немецкой пище вырос) - сама все слопаю за милую душу.
FrauMau

Елена

31 год
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

10 Май 2008 11:52

спасибо анечка за резепт, так захотелось твои сачников ,и в шлокьные годы вернутся
Anais

Tanya

39 лет
Canada.Vancouver

AnaisРецепты

10 Май 2008 21:51

FrauMau писал(а):
Если мужу и не понравится (он у меня в еде превереда,

Наши мужья иной раз капризнее чем дети.

Anais писал(а):
спасибо анечка за резепт,

Танечка, незачто! Я рада что тебе понравилось!!!!!
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

12 Май 2008 5:14

Анюта! Слепила я только что сочнечки! Правда пришлось с рикотой делать, так как творога я так и не обнаружила такого как надо, а сама сделать поленилась. Сейчас мои пирожочки стоят в духовке и ПААААХНУУУТ!!! ЭТО ПРОСТО СКАЗКА КАКАЯ-ТО! И сырный и ванильный запах по всему дому. Муж даже от своего любимого х-бокса оторвался чтобы посмотреть что же там так дурманяще пахнет Тесто очень приятное в общении Собако даже стянуло кусманчик (теста) и с удовольствием его в углу схомякало. Теперь с нетерпением жду когда же они подрумянятся и будут готовы. Вот поужинаем и на десерт чаю ароматного с сочничками твоими попьем! Надеюсь и на этот раз мужу угожу Он уже сокрушается что я так хорошо готовить начала, сложно удержаться и не поправиться. Говорит - раньше легше удержаться от добавки было

Вот уже все готово и... Не знаю что пошло не так, но они у меня запеклись с корочкой в чем могло быть дело, не знаете? А муж таки превереда. Хотя он мою "русскую" кухню не особо жалует.. И тут ему не достаточно сладко показалось. А мне вкусно
FrauMau

Елена

31 год
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

12 Май 2008 14:38

ФрауМау писал(а):
Не знаю что пошло не так, но они у меня запеклись с корочкой в чем могло быть дело, не знаете?

FrauMau
Ты имеешь в виду с верху у тебя корочка получилась? Не знаю почему, может быть температура духовки была высокая, каждая духовка же печёт по разному.

ФрауМау писал(а):
И тут ему не достаточно сладко показалось. А мне вкусно

Сахара ты можешь для мужа и побольше добавить, а в твою порцию творога поменьше. Мой муж тоже ужасный сладкоежка.
Я очень рада что тебе сочники были по вкусу. Надеюсь ты их делала не последний раз.
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

12 Май 2008 18:18

нет, корочка запеклась внизу. Может и правда передержала или духовку сильно разжарила.
А испечь - обязательно испеку еще. Для себя любимой

А на второй день они такие вкуснющие!!! Размякли под крышечкой и корочки как не бывало вовсе. Прям как в школьной столовке! один-в-один Я тут себе уже такой пуз ими наела
FrauMau

Елена

31 год
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

13 Май 2008 18:34

Анечка, хочу спросить у тебя. Сочники твои, ням, ням хочу стряпать, но боюсь,
дети не будут есть, они не любят творог. Скажи пожалуста он сильно чуствуется???
fatimadg

Айнур

31 год
Украина Донецк

fatimadgРецепты

13 Май 2008 18:44

FrauMau писал(а):
А на второй день они такие вкуснющие!!!

FrauMau, так оно и есть, мне они на второй день тоже больше нравятся, потому что мягкие и нежные становятся. И мне кажется в школе их тоже не совсем свежими продавались.

fatimadg писал(а):
хочу стряпать, но боюсь,
дети не будут есть, они не любят творог. Скажи пожалуста он сильно чуствуется???

Айнур, моим детям творог тоже на дух не надо, а сочники они за милую душу уплетают. Творог в сочниках не такой на вкус как в ватрушках, наверное потому что туда сметана и мука добавляется, он сильно не чувствуется. Попробуй сделать для начала пол порции, если даже дети есть не будут то твоим гостям наверняка понравится.
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

13 Май 2008 18:49

fatimadg писал(а):
Анечка, хочу спросить у тебя. Сочники твои, ням, ням хочу стряпать, но боюсь,

Возьму на себя ответственность и отвечу (пардон за тафталогию ) - творог в них запекшийся и сладенький, так что он хоть и чувствуется, но если возмешь не сильно сухой - то можно будет детям сказать что твои пирожки, к примеру, с рикоттой - такой итальянский молочный сыр (это деткам объяснишь) . Если не хочешь обманювать и есть возможность купить рикотту то тоже все получится . Я пробовала (у меня нет возможности достать нормального творога) - вышло замечательно! Думаю должны пройти на "Ура"! Если твои любят изюм или сушеные ягодки всякие, тоже можно размочить в кипятке и добавить в творожную начинку. Видишь, даже Аня писала что ее дети не любят творог, но сочники ее умяли в момент и даже почти ничего мужу не оставили!
FrauMau

Елена

31 год
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

13 Май 2008 18:52

anja-73 писал(а):
Айнур, моим детям творог тоже на дух не надо, а сочники они за милую душу уплетают. Творог в сочниках не такой на вкус как в ватрушках, наверное потому что туда сметана и мука добавляется, он сильно не чувствуется. Попробуй сделать для начала пол порции, если даже дети есть не будут то твоим гостям наверняка понравится.

не успела
FrauMau

Елена

31 год
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

13 Май 2008 18:55

FrauMau писал(а):
не успела

Да мы пока напечатаем, пока транслит нажмём, пока ошибки исправим- много времени пройдёт!!!!

FrauMau
Я думаю твой ответ лишним не будет, а наоборот будет помощью.
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

13 Май 2008 18:55

anja-73 писал(а):
FrauMau, так оно и есть, мне они на второй день тоже больше нравятся, потому что мягкие и нежные становятся. И мне кажется в школе их тоже не совсем свежими продавались.

Вово! Откуда ж у них сегодняшним появиться - если подумать? Они ж их не в школе пекли-то! С завода вчерашние везли!
Ууух!!! Умяла только что последний! Больше они меня не муляют! А-то ходила вокруг да около, думала есть или на позже оставить
FrauMau

Елена

31 год
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

13 Май 2008 19:01

anja-73 писал(а):
Да мы пока напечатаем, пока транслит нажмём, пока ошибки исправим- много времени пройдёт!!!!

FrauMau
Я думаю твой ответ лишним не будет, а наоборот будет помощью.

Спасибо на добром слове
Пишу-то я по-русски сразу, благо русская раскладка есть, да вот беда у меня одна - если ты заметила не могу я просто так короткие сообщения писать. Обязательно целые диссертации кропаю! Тут до смешного доходило - я только закончу свое сообщение, смотрю - а другие уже страницу исписали своими коротенткими А ошибки - это да, стараюсь проверять.
FrauMau

Елена

31 год
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

13 Май 2008 19:19

FrauMau писал(а):
Умяла только что последний! Больше они меня не муляют!

Я тоже не успокоюсь пока последний не докончу.

FrauMau писал(а):
не могу я просто так короткие сообщения писать

Я я не могу много писать, слов не хватает.
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

13 Май 2008 22:56

Девчёнки, спасибо огромное!!! Убедили спеку и отчитаюсь
fatimadg

Айнур

31 год
Украина Донецк

fatimadgРецепты

13 Май 2008 23:11

fatimadg писал(а):
Убедили спеку и отчитаюсь

Желаю удачи!!!!
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

13 Май 2008 23:12

Анечка, сегодня пекла сочники, такая вкуснятина получилась, прямо во рту тают. Интересно, а почему творог не растекается? Огромная благодарность тебе от моей семьи. Ты супер хозяюшка!!
Unika12

Татьяна

48 лет
Россия г.Москва

Unika12Рецепты

13 Май 2008 23:16

Танечка, спасибо за тёплые слова!!!!!

Unika12 писал(а):
такая вкуснятина получилась, прямо во рту тают.

Я очень рада что вам понравилось!!!!

Unika12 писал(а):
Интересно, а почему творог не растекается?

Я думаю потому что к творогу яйца и мука добавляются!!!!
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты
Ответить на тeму
Страница 4 из 8