Esperanzita
Наденька! Спасибо за замечательный рецепт домашнего пирога!!!
Тесто-крошку делала в блендере. В начинку ушло ровно шесть бананов. Вместо разрыхлителя использовала 1 ч.л соды+ 1 ч.л. лимонной кислоты. Добавляла 2 ст. сахара, но точно можно уменьшать до 1,5.
Спасибо огромное!!!!
Я впервые готовила из такого теста-крошки.Очень рада, что пирог сразу удался!
STAR*KA
Танюшка! Спасибо, что "привела меня за ручку"!!!! Первый пирог посвящаю тебе! Угощайся!
Девочки! Надюша! Танечка!
Пирог рассыпчатый! Ароматный! Вкусный!!!! Предполагала, что получится нечто менее законченное и товарное, но результат оказался выше всяких похвал!!!!
Сыновья (и не только они ) расхватывали пирог из-под рук, не давая сфотографировать! Просто безобразие!!!
Удалось еще вот так щелкнуть
И еще вот так, а дальше было просто нечего фотографировать...
Очень вкусно!
Хорошо, что еще пол-пирога на лоджии оставила!!! До завтра. Тогда и попробуем в совершенно холодном виде. Сейчас он еще тепленький!!!
Спасибо и до встречи!!!