Новосибирск
| Сообщение | Автор | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2008 20:51
Выполняю просьбу. Правда, это уже почти летний Новосибирск. Для этих ребят у нас в сумочке всегда лежат семечки. Мы так над ними смеялись. Когда они заметили, что их фотографируют, шейки вытянули, забавные такие.
Лидочка, к сожалению, я не знаю точно где ты жила, но очень надеюсь, что тебя эти фотографии порадуют. Будет здорово, если на них ты увидишь свой дом. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||||||
|
12 Май 2008 20:55
Настя
Настя, красотища какая!!!!!! Спасибо!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||||||||
|
12 Май 2008 21:10
Настюша, спасибо за прогулку по весеннему городу
|
Людмилочка
29 лет Дания |
||||||||
|
12 Май 2008 21:56
Оленька
Людочка спасибо за внимание! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||||||
|
13 Май 2008 2:41
Настюнь, спасибо огромное за прогулку по Новосибирску У вас очень красиво !
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||
|
13 Май 2008 2:51
Настюша, большое спасибо за экскурсию по Новосибирску! Очень красивый город!
|
Люси
60 лет Москва |
||||||||
|
13 Май 2008 20:43
Оленька
Люсенька спасибо! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||||||
|
13 Май 2008 22:06
Настенька, спасибо, что позвала прогуляться по своему городу!
Сколько слышала, но никогда не видела, какой это город! Северная сказка, в которой и новый день, и прошлый соединились. А березки и ели, снег - это ностальгия... Увижу ли когда-нибудь опять?... Дай Бог вам долгой счастливой жизни в родном городе. Чтобы до глубокой старости вдвоем гуляли по знакомым улицам, дарящим вам трепетные воспоминания... Дорогу осилит идущий! |
Люмана
60 лет Украина + Jerusalem |
||||||||
|
14 Май 2008 0:46
Настюша какой красивый городок где ты живёшь. Какая прелесть не могу поверить что такие красивые здания и так всё ухоженно.
Раздразнила меня, мы с мужем давно мечтаем с летать в Россию. Ведь она наша родина была и осталась. Может когдато мечты сбудуться. Спасибо что поделилась с нами. |
Natalochka
32 года WA (USA) |
||||||||
|
14 Май 2008 9:15
Настенька спасибо тебе огромное
Город очень сильно изменился и я даже растерярась с начала т.к. всё совсем другое и цирковая площадь ужас как изменилась но я всё равно нашла мой дом. Вон та серая длинная девяти этажка ,сзади среклянного здания, это и есть мой дом Очень сложно было найти т.к. когда я там жила то перед домом был скверик, а теперь одни пастройки . Город растёт очень быстро. Ещё раз спасибо что ты меня порадовала и исполнила мою просьбу. |
Lidiya
25 лет США, Vancouver |
||||||||
|
14 Май 2008 10:33
Настюша, дорогая
Как всё узнаваемо Показывала вчера маме и дочам - С П А С И Б О Зайкину просьбу - выполнила Теперь Тебе новый "заказ" - Обь и набережная |
Барбацуца
46 лет США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ) |
||||||||
|
14 Май 2008 10:56
Барбацуца
Привет! А ты что тоже с Новосибирска? |
Lidiya
25 лет США, Vancouver |
||||||||
|
14 Май 2008 13:01
Ой, как я рада, что твой дом попал на фото!
С удовольствием! Девочки, спасибо за внимание! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||||||
|
14 Май 2008 13:14
Весенний Новосибирск - просто прелесть! Здание цирка ну очень похоже на цирк в г. Кривой Рог, где живут мои бабушка и дедушка А какой красивый и ухоженный парк! Голуби - прелесть! Мы когда в парк выбираемся, я тоже их подкармливаю....Здания новостроек очень похожи на наши - днепропетровские. Очень все красиво!
|
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
||||||||
|
14 Май 2008 16:19
Тебе спасибо!!! Когда я была маленькой мама часто водила нас в центральный парк который ты на фотола и я тоже его узнала Как приятно. Настальгия. |
Lidiya
25 лет США, Vancouver |
||||||||
|
15 Май 2008 20:22
Лидочка, выше фото из Нарымского сквера. А вот сегодня мы были в Центральном парке. Погода - чудо! На небе ни облачка! Сегодня последний звонок, выпускницы такие нарядные! Красота! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||||||
|
17 Май 2008 17:26
Настя, большое спасибо за виды Новосибирска!
Очень скучаю по родному городу и люблю там бывать
это вообще чудо! |
Зефирка
33 года Германия |
||||||||
|
17 Май 2008 19:54
Настя, просто потрясающе
Боюсь, что, всё-таки, нагряну к тебе в гости |
Люси
60 лет Москва |
||||||||
|
18 Май 2008 0:55
Ниночка, ты из Новосибирска?
Люсенька, я жду! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||||||
|
18 Май 2008 16:32
Настюша, ДА! Я из Новосибирска, в Октябрьском районе жила И я фанат Новосибирска У нас весна очень яркая, хоть и сибирская, всегда так пахло весной Зимние фотографии тоже прелесть, снег это что-то
Надо-же в школьной форме Красота да и только Спасибо большое! Как будто в Новосибирске побывала |
Зефирка
33 года Германия |
||||||||
|
18 Май 2008 16:36
Ниночка, а я в Центральном живу, а это совсем рядышком! Ты давно последний раз была в Новосибирске? |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||||||
|
18 Май 2008 17:15
Настя, я последний раз в 2005 году в Новосибирске была.
А моя мама в этом году на рождество была, ей очень хотелось снежка, говорит, что город меняется с каждым днём Восторгов уйма! |
Зефирка
33 года Германия |
||||||||
|
18 Май 2008 17:29
Да, давненько.
Это точно! Город хорошеет с каждым годом! Возле ГПНТБ открыли самый большой в городе фонтан. Фото с меня. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||||||
|
18 Май 2008 18:06
Здорово! там возле библиотеки и площадь огромная, в самый раз для большого фонтана. |
Зефирка
33 года Германия |
||||||||
|
18 Май 2008 18:24
Ага 36 лет...от звонка до звонка ********************************
Ща кааак занастальгирую *********************************
******************************* Весной везде жёлтые цветы!!! Новосибирск Израиль **************************
А я, на Первомайке соседи ********************************** Настя |
Барбацуца
46 лет США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ) |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |