Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:31
|
Надежда С.
RU:34:236 |
|||||
Мой младший сын на такой подложке тоже рисует и лепит из пластилина.Она хороша еще и тем,что не скользит по столу,как более дешевые аналоги.
|
||||||
10 Фев 2011 0:47
|
Лялечка29
Лариса |
|||||
Спасибо за ответы, теперь точно буду покупать.
|
||||||
10 Фев 2011 14:34
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
Вообще-то это не по теме ...
Я тоже почти также делаю, только одно яйцо использую и в любом посуде для микро (на работе двойное удоволствие, дома Императрица). А вообще. ели искать на этом же форуме в темке микроволновушки, там многое интересное найти можно. Например бисквит - http://forum.say7.info/topic31107.html отлично получается, а также заварной крем http://forum.say7.info/topic30654.html У нас ведь есть, с чем готовить! Только время приготовления надо самой найти правильное, ведь мы не знаем, в какой посуде готовили те блюда. Стеклянные, керамические посуды не пропускают до 30% микроволн, зато посуда ТВ для микро, пропускает 90-100% волн, так что время приготовления надо уменшить до 30%. Но это все при испытании своей личной печи. |
||||||
10 Фев 2011 16:13
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
А вот этого, Марина, ни в коем случае допустить низзя
Оля, большой-это точной такой-же как в России Универсал на 2л квадратный. Поменьше-это круглый на 1л. Марина, Оля, с вашей легкой руки решила я проверить свои закрома (на период ремонта забыла про них ), а там, кроме Универсалов еще и маленькие емкости "обнаружились" , да и еще много-много чего Вот где прелесть для специй |
||||||
10 Фев 2011 17:16
|
MamaSony
42 года Иркутск |
|||||
|
||||||
10 Фев 2011 20:17
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Женечка, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Веселенькие такие. Сразу хочется!!! А нету |
||||||
10 Фев 2011 21:28
|
Манюта
48 лет ХМАО-Югра |
|||||
Девочки кто знает -про лиловое солнце и чаши волна. Можно ли в них горячее (например кипяток наливать) и разогреть что-нибудь в микруше?
|
||||||
11 Фев 2011 2:11
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||||
А у меня от горячего подложка деформировалась и теперь она не лежит ровно на столе как раньше, а фалдит , это не очень то красиво, я только чашки горячие с чаем ставила на нее. |
||||||
11 Фев 2011 12:20
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Так вот, Женечка, где ты пропадала!?
В Лиловое солнце можно, а в Волну-нет! |
||||||
11 Фев 2011 12:29
|
прозерпина
|
|||||
А Волна какую температуру выдерживает? |
||||||
11 Фев 2011 14:10
|
Vini
66 лет Астрахань |
|||||
Почему в Волну нельзя? Температурный режим для всех ТВ -25 град. + 90 град. Силикон, микро и ультра - верхний предел выше... Я думаю, что и в Волну можно кипяток, только крышку не натягивать, как, впрочем и для Лилового Солнца |
||||||
11 Фев 2011 15:05
|
ларасанна
Москва |
|||||
[quote="Vini"]Почему в Волну нельзя? Температурный режим для всех ТВ -25 град. + 90 град.
А как же серия Элегантность?В кувшин +60 только,на ассамблеях предупреждали. |
||||||
11 Фев 2011 16:50
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|||||
Серия Элегантность состоит из 2 слоев пластика- фигурно, если вспоминаете. Там как бы шов. Поэтому и не рекомендуется температура выше +60, может разойтись. ИМХО
|
||||||
11 Фев 2011 17:42
|
Манюта
48 лет ХМАО-Югра |
|||||
Элегантность я горячим испортила Была в гостях, нужно было сполоснуть соску малышке, я ее в чашу положила и из чайничка кипяточком полила! Чаша затрещала..., пользоваться можно, но жидкость теперь слегка просачивается в местах смены цвета.
|
||||||
12 Фев 2011 20:45
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Около 2-х лет пользуюсь силиконовым скребком. А пару недель назад порвался (замешивала тесто). Сказала об этом менеджеру, она говорит, что она же меня предупреждала об этом. Действительно, недавно она мне говорила, что многие её клиенты жаловались на это. Является ли это случай гарантийным или нет ?
|
||||||
12 Фев 2011 22:26
|
Mosutka
Украина |
|||||
а у нас вобще сразу сказали,что силиконовые скребки не меняют. бред какой-то...
|
||||||
13 Фев 2011 14:56
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||||
Не нашла темы с отзывами об этой посуде, так что напишу здесь...
Около трех лет назад купили хлебницу этого производителя.... Очень разочарованы Хлеб в ней хранится столько же как и в обычной хлебнице, в общем фигня, за такие деньги могли бы три обычных хлебницы купить |
||||||
13 Фев 2011 16:57
|
x-nia
Москва |
|||||
Крюветка, о хлебницах у нас полно отзывов! Преимущественно неположительные Слишком много всяких "но" для изначального качества продукта, а где его такой безупречный брать, никто не сообщает И цены на хлебницы очень немаленькие
|
||||||
13 Фев 2011 17:45
|
прозерпина
|
|||||
А я для резанного хлеба приспособила лоток Полный состав 1,5л с крышкой с системой контроля конденсата. Очень удобно У меня на столе стойка из 3 лотков: нижний 0,7л с конфетами, потом 1,5 л с печеньем. Верхний с хлебом. И хлеб хорошо хранится, и места вся конструкция мало на столе занимает, и всегда под рукой
|
||||||
13 Фев 2011 19:20
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 58 лет Новосибирск |
|||||
|
||||||
13 Фев 2011 19:32
|
Anka1
|
|||||
А я хлеб в большой сырнице держу. Тоже до этого все перепробовала... Пока нравится.
|
||||||
13 Фев 2011 19:46
|
x-nia
Москва |
|||||
ну, я тоже уже как-то писала, что лучшая хлебница- Умная сырница |
||||||
13 Фев 2011 21:11
|
Лялечка29
Лариса |
|||||
Умная хлебница - это одно из не многих изделий, которое я активно НЕ советую покупать. Сама имею и НЕ люблю. Как говорит наш дистрибьютер, там хорошо храниться хлеб Московского хлебозавода №82. Ну извините, где мы, а где тот хлебозавод. Как писали девочки, необходимо ставить закусочный стаканчик с солью. Я ставлю и на самом деле соль очень быстро она становиться насквозь мокрой, но мне кажется. что это все равно не помогает и хлеб быстро плесневеет.
|
||||||
14 Фев 2011 0:11
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
Я купила "Мастер-тост" и храню хлеб в нём. Претензий нет, хранится хорошо. |
||||||
14 Фев 2011 0:16
|
x-nia
Москва |
|||||
с Сырницей суть есть одно и то же, вопрос в форме хлеба и его количестве. Пока я не перешла на хлеб собственного производства, тот круглый, который я покупала, идеально целиком помещался в Сырницу. Мастер-тост, безусловно, больше для "кирпича" подходит. |