Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:31
|
Надежда С.
RU:34:236 |
|||||
Мой младший сын на такой подложке тоже рисует и лепит из пластилина.Она хороша еще и тем,что не скользит по столу,как более дешевые аналоги.
|
||||||
10 Фев 2011 0:47
|
Лялечка29
Лариса |
|||||
Спасибо за ответы, теперь точно буду покупать.
|
||||||
10 Фев 2011 14:34
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
Вообще-то это не по теме ...
Я тоже почти также делаю, только одно яйцо использую и в любом посуде для микро (на работе двойное удоволствие, дома Императрица). А вообще. ели искать на этом же форуме в темке микроволновушки, там многое интересное найти можно. Например бисквит - http://forum.say7.info/topic31107.html отлично получается, а также заварной крем http://forum.say7.info/topic30654.html У нас ведь есть, с чем готовить! Только время приготовления надо самой найти правильное, ведь мы не знаем, в какой посуде готовили те блюда. Стеклянные, керамические посуды не пропускают до 30% микроволн, зато посуда ТВ для микро, пропускает 90-100% волн, так что время приготовления надо уменшить до 30%. Но это все при испытании своей личной печи. |
||||||
10 Фев 2011 16:13
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
А вот этого, Марина, ни в коем случае допустить низзя ![]()
Оля, большой-это точной такой-же как в России Универсал на 2л квадратный. Поменьше-это круглый на 1л. Марина, Оля, с вашей легкой руки решила я проверить свои закрома (на период ремонта забыла про них ), а там, кроме Универсалов еще и маленькие емкости "обнаружились" ![]() ![]() Вот где прелесть для специй |
||||||
10 Фев 2011 17:16
|
MamaSony
42 года Иркутск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 20:17
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Женечка, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Веселенькие такие. Сразу хочется!!! А нету ![]() |
||||||
10 Фев 2011 21:28
|
Манюта
48 лет ХМАО-Югра |
|||||
Девочки кто знает -про лиловое солнце и чаши волна. Можно ли в них горячее (например кипяток наливать) и разогреть что-нибудь в микруше?
![]() |
||||||
11 Фев 2011 2:11
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||||
А у меня от горячего подложка деформировалась и теперь она не лежит ровно на столе как раньше, а фалдит , это не очень то красиво, я только чашки горячие с чаем ставила на нее. |
||||||
11 Фев 2011 12:20
|
Лариса1
55 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Так вот, Женечка, где ты пропадала!? ![]()
В Лиловое солнце можно, а в Волну-нет! |
||||||
11 Фев 2011 12:29
|
прозерпина
|
|||||
А Волна какую температуру выдерживает? |
||||||
11 Фев 2011 14:10
|
Vini
66 лет Астрахань |
|||||
Почему в Волну нельзя? Температурный режим для всех ТВ -25 град. + 90 град. Силикон, микро и ультра - верхний предел выше... Я думаю, что и в Волну можно кипяток, только крышку не натягивать, как, впрочем и для Лилового Солнца |
||||||
11 Фев 2011 15:05
|
ларасанна
Москва |
|||||
[quote="Vini"]Почему в Волну нельзя? Температурный режим для всех ТВ -25 град. + 90 град.
А как же серия Элегантность?В кувшин +60 только,на ассамблеях предупреждали. ![]() |
||||||
11 Фев 2011 16:50
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||
Серия Элегантность состоит из 2 слоев пластика- фигурно, если вспоминаете. Там как бы шов. Поэтому и не рекомендуется температура выше +60, может разойтись. ИМХО
|
||||||
11 Фев 2011 17:42
|
Манюта
48 лет ХМАО-Югра |
|||||
Элегантность я горячим испортила
![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2011 20:45
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Около 2-х лет пользуюсь силиконовым скребком. А пару недель назад порвался
![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2011 22:26
|
Mosutka
Украина |
|||||
а у нас вобще сразу сказали,что силиконовые скребки не меняют. бред какой-то...
|
||||||
13 Фев 2011 14:56
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||||
Не нашла темы с отзывами об этой посуде, так что напишу здесь...
Около трех лет назад купили хлебницу этого производителя.... Очень разочарованы ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2011 16:57
|
x-nia
Москва |
|||||
Крюветка, о хлебницах у нас полно отзывов! Преимущественно неположительные
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2011 17:45
|
прозерпина
|
|||||
А я для резанного хлеба приспособила лоток Полный состав 1,5л с крышкой с системой контроля конденсата. Очень удобно
![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2011 19:20
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 58 лет Новосибирск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2011 19:32
|
Anka1
|
|||||
А я хлеб в большой сырнице держу. Тоже до этого все перепробовала... Пока нравится.
|
||||||
13 Фев 2011 19:46
|
x-nia
Москва |
|||||
ну, я тоже уже как-то писала, что лучшая хлебница- Умная сырница ![]() |
||||||
13 Фев 2011 21:11
|
Лялечка29
Лариса |
|||||
Умная хлебница - это одно из не многих изделий, которое я активно НЕ советую покупать. Сама имею и НЕ люблю. Как говорит наш дистрибьютер, там хорошо храниться хлеб Московского хлебозавода №82. Ну извините, где мы, а где тот хлебозавод. Как писали девочки, необходимо ставить закусочный стаканчик с солью. Я ставлю и на самом деле соль очень быстро она становиться насквозь мокрой, но мне кажется. что это все равно не помогает и хлеб быстро плесневеет.
|
||||||
14 Фев 2011 0:11
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
Я купила "Мастер-тост" и храню хлеб в нём. Претензий нет, хранится хорошо. |
||||||
14 Фев 2011 0:16
|
x-nia
Москва |
|||||
с Сырницей суть есть одно и то же, вопрос в форме хлеба и его количестве. Пока я не перешла на хлеб собственного производства, тот круглый, который я покупала, идеально целиком помещался в Сырницу. Мастер-тост, безусловно, больше для "кирпича" подходит. |