Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
09 Фев 2011 23:31

Распечатать сообщение
Надежда С.

Надежда


RU:34:236

Надежда С.Мои рецепты
Мой младший сын на такой подложке тоже рисует и лепит из пластилина.Она хороша еще и тем,что не скользит по столу,как более дешевые аналоги.
 
10 Фев 2011 0:47

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса




Лялечка29Мои рецепты
Спасибо за ответы, теперь точно буду покупать.
 
10 Фев 2011 14:34

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Вообще-то это не по теме ...

longina1905 писал(а):
Я пудинг творожный делала в силиконовой форме

Я тоже почти также делаю, только одно яйцо использую и в любом посуде для микро (на работе двойное удоволствие, дома Императрица). А вообще. ели искать на этом же форуме в темке микроволновушки, там многое интересное найти можно. Например бисквит - http://forum.say7.info/topic31107.html отлично получается, а также заварной крем http://forum.say7.info/topic30654.html У нас ведь есть, с чем готовить! Только время приготовления надо самой найти правильное, ведь мы не знаем, в какой посуде готовили те блюда. Стеклянные, керамические посуды не пропускают до 30% микроволн, зато посуда ТВ для микро, пропускает 90-100% волн, так что время приготовления надо уменшить до 30%. Но это все при испытании своей личной печи.
 
10 Фев 2011 16:13

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Кабанчик777 писал(а):
Прям слюной чуть не подавилась о зависти...

А вот этого, Марина, ни в коем случае допустить низзя Rose
прозерпина писал(а):
Евгения, а что это за емкости, похожие на универсалы? Какой у них объем?

Оля, большой-это точной такой-же как в России Универсал на 2л квадратный. Поменьше-это круглый на 1л.
Фото

Марина, Оля, с вашей легкой руки решила я проверить свои закрома (на период ремонта забыла про них ), а там, кроме Универсалов еще и маленькие емкости "обнаружились" girl_haha , да и еще много-много чего Yahoo!
Вот где прелесть для специй
Фото
 
10 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
MamaSony

Юлия

42 года
Иркутск

MamaSonyМои рецепты
Corsa писал(а):
Юля, я аж подпрыгнула от неожиданности girl_haha
У меня из пластика только Таппер, Таппер и Таппер.......... Скоро спать на нем буду girl_haha
Посмотри на этой странице фото моих китайских покупок Таппера
http://forum.say7.info/topic2327-5750.html
И это только маленькая часть моих запасов wacko1
Аааа, здорово!!!! Я уж подумала, что это китайцы как обычно слизали mocking пойду ссылочку посмотрю give_heart
 
10 Фев 2011 20:17

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Corsa писал(а):
Вот где прелесть для специй

Женечка, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Веселенькие такие. Сразу хочется!!! А нету wacko1
 
10 Фев 2011 21:28

Распечатать сообщение
Манюта


48 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Девочки кто знает -про лиловое солнце и чаши волна. Можно ли в них горячее (например кипяток наливать) и разогреть что-нибудь в микруше? unknown
 
11 Фев 2011 2:11

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Julia - писал(а):
Надежда, а внешний вид как - не пострадал?

А у меня от горячего подложка деформировалась и теперь она не лежит ровно на столе как раньше, а фалдит , это не очень то красиво, я только чашки горячие с чаем ставила на нее.
 
11 Фев 2011 12:20

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Corsa писал(а):
Вот где прелесть для специй

good good good good
Corsa писал(а):
(на период ремонта забыла про них ),

Так вот, Женечка, где ты пропадала!? sharik
Манюта писал(а):
лиловое солнце и чаши волна. Можно ли в них горячее

В Лиловое солнце можно, а в Волну-нет!
 
11 Фев 2011 12:29

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
В Лиловое солнце можно, а в Волну-нет!

А Волна какую температуру выдерживает?
 
11 Фев 2011 14:10

Распечатать сообщение
Vini

Валентина

66 лет
Астрахань

ViniМои рецепты
Лариса1 писал(а):
В Лиловое солнце можно, а в Волну-нет!


Почему в Волну нельзя? Температурный режим для всех ТВ -25 град. + 90 град.
Силикон, микро и ультра - верхний предел выше...

Я думаю, что и в Волну можно кипяток, только крышку не натягивать, как, впрочем и для Лилового Солнца
 
11 Фев 2011 15:05

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса


Москва

ларасаннаМои рецепты
[quote="Vini"]Почему в Волну нельзя? Температурный режим для всех ТВ -25 град. + 90 град.


А как же серия Элегантность?В кувшин +60 только,на ассамблеях предупреждали. Smile
 
11 Фев 2011 16:50

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Серия Элегантность состоит из 2 слоев пластика- фигурно, если вспоминаете. Там как бы шов. Поэтому и не рекомендуется температура выше +60, может разойтись. ИМХО
 
11 Фев 2011 17:42

Распечатать сообщение
Манюта


48 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Элегантность я горячим испортила Embarassed Была в гостях, нужно было сполоснуть соску малышке, я ее в чашу положила и из чайничка кипяточком полила! girl_haha Чаша затрещала..., пользоваться можно, но жидкость теперь слегка просачивается в местах смены цвета.
 
12 Фев 2011 20:45

Распечатать сообщение
Юрист

Анеля

41 год
Казахстан

ЮристМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста. Около 2-х лет пользуюсь силиконовым скребком. А пару недель назад порвался sad (замешивала тесто). Сказала об этом менеджеру, она говорит, что она же меня предупреждала об этом. Действительно, недавно она мне говорила, что многие её клиенты жаловались на это. Является ли это случай гарантийным или нет unknown ?
 
12 Фев 2011 22:26

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
а у нас вобще сразу сказали,что силиконовые скребки не меняют. бред какой-то...
 
13 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Не нашла темы с отзывами об этой посуде, так что напишу здесь...
Около трех лет назад купили хлебницу этого производителя.... Очень разочарованы sad Хлеб в ней хранится столько же как и в обычной хлебнице, в общем фигня, за такие деньги могли бы три обычных хлебницы купить unknown
 
13 Фев 2011 16:57

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Крюветка, о хлебницах у нас полно отзывов! Преимущественно неположительные Sad Слишком много всяких "но" для изначального качества продукта, а где его такой безупречный брать, никто не сообщает unknown И цены на хлебницы очень немаленькие Sad
 
13 Фев 2011 17:45

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
А я для резанного хлеба приспособила лоток Полный состав 1,5л с крышкой с системой контроля конденсата. Очень удобно good У меня на столе стойка из 3 лотков: нижний 0,7л с конфетами, потом 1,5 л с печеньем. Верхний с хлебом. И хлеб хорошо хранится, и места вся конструкция мало на столе занимает, и всегда под рукой Wink
 
13 Фев 2011 19:20

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

58 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
прозерпина писал(а):
А я для резанного хлеба приспособила лоток Полный состав 1,5л с крышкой с системой контроля конденсата. Очень удобно good У меня на столе стойка из 3 лотков: нижний 0,7л с конфетами, потом 1,5 л с печеньем. Верхний с хлебом. И хлеб хорошо хранится, и места вся конструкция мало на столе занимает, и всегда под рукой Wink
good2 Rose
 
13 Фев 2011 19:32

Распечатать сообщение
Anka1

Anna




Anka1Мои рецепты
А я хлеб в большой сырнице держу. Тоже до этого все перепробовала... Пока нравится.
 
13 Фев 2011 19:46

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
А я для резанного хлеба приспособила лоток Полный состав 1,5л с крышкой с системой контроля конденсата

Anka1 писал(а):
А я хлеб в большой сырнице держу.

ну, я тоже уже как-то писала, что лучшая хлебница- Умная сырница girl_claping
 
13 Фев 2011 21:11

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса




Лялечка29Мои рецепты
Умная хлебница - это одно из не многих изделий, которое я активно НЕ советую покупать. Сама имею и НЕ люблю. Как говорит наш дистрибьютер, там хорошо храниться хлеб Московского хлебозавода №82. Ну извините, где мы, а где тот хлебозавод. Как писали девочки, необходимо ставить закусочный стаканчик с солью. Я ставлю и на самом деле соль очень быстро она становиться насквозь мокрой, но мне кажется. что это все равно не помогает и хлеб быстро плесневеет.
 
14 Фев 2011 0:11

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Anka1 писал(а):
я хлеб в большой сырнице держу.


Я купила "Мастер-тост" и храню хлеб в нём. Претензий нет, хранится хорошо.
 
14 Фев 2011 0:16

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
longina1905 писал(а):
Я купила "Мастер-тост" и храню хлеб в нём

с Сырницей суть есть одно и то же, вопрос в форме хлеба и его количестве. Пока я не перешла на хлеб собственного производства, тот круглый, который я покупала, идеально целиком помещался в Сырницу. Мастер-тост, безусловно, больше для "кирпича" подходит.
Страница 238 из 458

Наверх
;