Работа с мастикой и марципаном
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
09 Май 2008 19:49
Девочки на сайте www.youtube.com есть очень много видео роликов, которые помогут начинающим кулинарам красиво покрыть и украсить тортик, правда всё на английском языке, но всё ясно показывают. Заходим на основную страницу сайта и в строке поиска вводим на английском cake decorating. И аж, глаза разбегаются сколько всего там есть интересного.
|
Yana
25 лет Sydney |
|
14 Май 2008 20:42
Яна, ссылочка что надо!!!!!
пасииииииб |
Karina
23 года Ереван, РА |
|
18 Май 2008 15:03
Yana
Яночка спасибо Меня теперь за уши не оторвёшь от компа |
лаврушка
35 лет Германия |
|
18 Май 2008 19:37
Karina
лаврушка Спасибо девчёнки, я сама только не давно оклималась от этого сайта до 2 ночи сидела и оторваться не могла. |
Yana
25 лет Sydney |
|
20 Авг 2008 22:49
Яна, спасибо за ваши рецепты мастики и за рецепт моделирной мастики.Я уже их применяю, очень хорошо и устойчево всё получается. Спасибо!!!!
|
Анюля
30 лет Deutschland, Neuss |
|
01 Сен 2008 21:11
Ну теперь вообще в нете засяду
!!!! Спасибки за ссылку! Там Какой-то Вильямс цветы делает, орхидеи и др. Отпад Нам до него конечно далеко, хотя если б формочки были и такие красивые красители, то может и получилось бы. Зато есть к чему стремиться! Если кто-нибудь знает как в наших условиях сделать орхидею-буду очь благодарна!!! |
Умка
26 лет Россия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Меня теперь за уши не оторвёшь от компа
!!!! Спасибки за ссылку! Там Какой-то Вильямс цветы делает, орхидеи и др. Отпад