Хлебные палочки «Гриссини»

elay

елена

54 года
петербург
Аня,я надеюсь ты не обидишься,если я твой рецепт Гриссини на закваске сюда вставлю,а то пользуется спросом,а искать тяжело
ГРИССИНИ НА ЗАКВАСКЕ
200 гр. готовой пшеничной закваски
500 гр. пшеничной муки
200 мл. воды
30 гр. сл.масла
80 гр. оливкового масла
10 гр. соли
замеси тесто, дай ему 60-90 минут подойти. Потом раскатай тесто, дай ему 10 минут отдохнуть, посыпь его, чем душа желает, нарежь и растяни палочки. Дай им 30 мин. подойти и пеки с паром 20-25 минут.
Фото

 
11 Фев 2011 20:40

Страница 3 из 4